26 Июля, 20205 г Прохожу квест на владение гладкостволом. Получил охотничий билет. Теперь подаю документы на получение "лицензии для покупки оружия" в числе прочих документов есть пункт "Пройти подготовительные курсы", в связи с этим прошу совета, где можно пройти эти курсы демократично в Московской области ВАО?
26 Июля, 20205 г Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично...
31 Июля, 20205 г В 26.07.2020 в 23:28, Success сказал: Спасибо Павел, буду рад помощи в этом вопросе. Как с вами связаться? В личку вам написал
1 Августа, 20205 г В 26.07.2020 в 13:27, павел сказал: Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично... Здравствуйте, Павел. Тоже интересен этот вопрос! Напишите пожалуйста!
1 Августа, 20205 г В 26.07.2020 в 13:27, павел сказал: Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично... То же хочу "демократично". Скоро травмат продлевать.
1 Августа, 20205 г Всем, кому написал в личку, звоните, договариваетесь, либо по телефону, но лучше при личной встречи, в школе.
2 Августа, 20205 г 1 час назад, Александр Пархоменко сказал: Тоже интересна тема прохождения обучения Вам однозначно обучаться, т.к. невнимательно прочитали тему. Люди уже имеют оружие помимо травматического.
2 Августа, 20205 г 1 минуту назад, ViZor сказал: Вам однозначно обучаться, т.к. невнимательно прочитали тему. Люди уже имеют оружие помимо травматического. Я понял, что мне обучаться, Павел пишет контакты школы в личку, по этому и написал
2 Сентября, 20205 г В 26.07.2020 в 13:27, павел сказал: Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично... Здравствуйте, Павел. Тоже интересен этот вопрос! Напишите куда обратиться
18 Августа, 20214 г Добрый день! Обновлю вопрос по поводу демократичного прохождения курсов. Если действительно есть варианты - то почему нет, поделитесь опытом пожалуйста)
19 Августа, 20214 г Калибр, перед Королевом. г. Мытищи, ул Новослободская вл 1, ст 1. Первичное обучение было 5000, повторное 2500. Уточнил сейчас. Первичное 7000, повторное 5000. Дорого, но в остальном все хорошо.
19 Августа, 20214 г В 18.08.2021 в 19:07, Ermengildo сказал: Добрый день! Обновлю вопрос по поводу демократичного прохождения курсов. Если действительно есть варианты - то почему нет, поделитесь опытом пожалуйста) "Стрелок 33". Александров, Муром, Ковров, Владимир, Покров. Цены ниже всех по области ( ниже не видел). Сдают все. Без прослушивания курса ( самоподготовка) дешевле. Я и сын делали там. Там же и продлевали.
20 Августа, 20214 г 18 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: "Стрелок 33". Александров, Муром, Ковров, Владимир, Покров. Цены ниже всех по области ( ниже не видел). Сдают все. Без прослушивания курса ( самоподготовка) дешевле. Я и сын делали там. Там же и продлевали. Благодарю за ответ Без прослушивания курса, по самоподготовке, разве так возможно? Насколько я знаю, для предоставления в ОЛРР необходимо и свидетельство о прохождении курса, помимо акта о прохождении экзамена.
20 Августа, 20214 г 3 часа назад, Ermengildo сказал: Благодарю за ответ Без прослушивания курса, по самоподготовке, разве так возможно? Насколько я знаю, для предоставления в ОЛРР необходимо и свидетельство о прохождении курса, помимо акта о прохождении экзамена. Для продления не нужно.
21 Августа, 20214 г 22 часа назад, Ermengildo сказал: Благодарю за ответ Без прослушивания курса, по самоподготовке, разве так возможно? Насколько я знаю, для предоставления в ОЛРР необходимо и свидетельство о прохождении курса, помимо акта о прохождении экзамена. В Калибре всё дают.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий