Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Штрафы за превышение скорости

Рекомендуемые ответы

Вот какая ситуация. Каждый раз, проезжая по Вологодской области, получал штрафы за превышения. Хотя езжу аккуратно, да и автомобиль, конструктивная скорость которого ограничена 125 км/час и возрастом 30 лет, не располагает к лихачеству. В очередной раз получаю с Госуслуг сразу пять штрафов за превышения. Моё внимание привлекло сразу, что четыре из них оказались на коротком участке с 556,7 км М8 по 527,3 км М8. Поэтому просчитал свою действительную скорость. Общий участок с 556,7км по 527,7 км прошел за 18мин 59 сек - скорость 92,92 км/час, а не 114!. И т.д. Виктор Травин советует идти в суд. Я пока написал в ГИБДД Вологодской области. Жду дыханье затая )))
Расчеты и фото штрафов могу прилагаю.

Штрафы, на основании которых произведены расчеты:

1.       Время 15.06.26 участок дороги М8 556,7км скорость с камеры 114км/час.

2.       Время 15.13.40 участок дороги М8 546,25км скорость с камеры 119км/час.

3.       Время 15.19.51 участок дороги М8 532,8км скорость с камеры 114км/час.

4.       Время 15.25.25 участок дороги М8 527,3км скорость с камеры 114км/час.

1.       Между точками 1 и 4 расстояние 29 км 400м, время прохождения 18 мин 59 сек, скорость 92,92км/час.

2.       Между точками 1 и 2 расстояние 10 км 450м, время прохождения 7 мин 14 сек, скорость 86,68км/час.

3.       Между точками 2 и 4 расстояние 18 км 950м, время прохождения 11 мин 45 сек, скорость 96км/час.

527 км 300м 15-25.jpg

532 км 800м 15-19.jpg

546 км 250м 15-13.jpg

556 км 700м 15-06.jpg

Недавно по телевизору показывали похожую ситуацию,только не помню где именно-так там трактора и похоронные процессии по 120,судя по приходящим штрафам гоняли)))

• Автор

Изучив руководство по эксплуатации IP-FP3-1.5.5 Санкт-Петербург2010 «КРИС»П КОМПЛЕКС ФОТОРАДАРНЫЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ рассчитал угол на который необходимо установить данный радар, чтобы при скорости 90 он бы фиксировал 110 км/час.

Если по руководству по эксплуатации угол должен быть установлен 25 градусов, то установив 45 получаем необходимое "превышение".

Далее. Владелец имеет возможность базу редактировать - удалять записи. То есть можно убрать автомобили с "местными" номерами. Оставив только транзитников, которые за 250р не поедут разбираться.

Вот такие дела....

Отредактировано от Cumar
ошибка написания

А я заметил ещё и такую тенденцию с этими штрафами.

Могу ездить годами и никаких штрафов не приходит. Получается, что не нарушаю. Ну или не попадаюсь. Потом, бац, и приходит штраф. И после этого штрафа, обязательно приходят в короткий период времени, ещё несколько. Причём, приходят с камер, мимо которых ездил и раньше. Возникает ощущение, что при фиксации какого-то нарушения, попадаю в какую-то базу, на основании которой и лепятся стайкой ещё несколько штрафов. После этого "сезонного перелёта" опять начинается долгое затишье на год, на два и больше.  Терзают смутные думки, что штрафы мне выписываются от балды. Понятно, что за 250 рублей я разбираться не пойду. 

14 часов назад, Поляк сказал:

Терзают смутные думки, что штрафы мне выписываются от балды

Точно так и происходит, я в Волгоградской попал под камеру за превышение, с которым согласен, а через месяц прилетело еще одно письмо счастья в котором также превышение скорости и сказано что данные на меня взяты с сайта ГББД, не фото, не координат, ни чего, вот такие пироги с котятами

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.