Джо Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 7 НОЯБРЯ. ЛОСЬ ЗАГОНОМ. Смоленская область. Сафоново-Ярцево Высокая плотность зверя. Гарантированный, качественный (здоровый) трофей. Обеспечим: транспорт на охоте; егерьское сопровождение; разделку трофея; ветеринарно-санитарный контроль; удобное размещение. Подробности: mosoxotnik@mail.ru
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 октября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2020 20 часов назад, Джо сказал: 7 НОЯБРЯ. ЛОСЬ ЗАГОНОМ. Собираете команду? Тогда стоимость трофея - ? / Стоимость обслуживания (если доп. оплачивается) - ? / Проживание - ?
Uyriy62 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 12:12, хмурый сказал: Собираете команду? Тогда стоимость трофея - ? / Стоимость обслуживания (если доп. оплачивается) - ? / Проживание - ? это скорее всего реклама, соберите команду и договоритесь ... остальное выше.
Джо Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Уважаемые коллеги, хмурый и Uyriy62! Вам не следует волноваться. Кого заинтересовало моё предложение, тот позвонил и мы обо всем договорились. Дело в том, что не только охотник задаёт вопросы, но и мне приходится вникать в процесс: начиная с калибра оружия и заканчивая объемом допустимого возлияния, вырвавшегося на свободу "подкаблучника". Выставлять все это на показ не имеет смысла. Извините, если что-то делаю не так как вам хочется, но я сам как-нибудь разберусь, что хорошо, а что не очень. Кстати на 7 ноября команда собрана. Свободный мест нет. СЛЕДУЮЩАЯ ОХОТА 21 НОЯБРЯ P.S. Хотите получить информацию на будущее. Пожалуйста. Регион охоты: Смоленская область 300 км. от МКАД. Стоимость трофеев: Лось сеголеток – 30000 р. Взрослый лось до 2 отростков – 40000 р. Взрослый лось до 4 отростков – 45000 р. Взрослый лось до 6 отростков – 55000 р. Взрослый лось до 8 отростков – 65000 р. Организация охоты, стоимость и условия: Охота полный световой день. 3 загона, до результата - 1.900 руб. с человека. Квалифицированные егеря. 5-6 зверовых собак. Если при проведении охоты охотники не имели возможности для отстрела животного, оплата организации охоты производится в размере 50 % . Все перемещения в угодьях на транспорте высокой проходимости входят в стоимость охоты. В случае ранения животного без возможности его добора охотник оплачивает 50 % стоимости среднего взрослого трофея. Добор раненого зверя не оплачивается Разделка туши - 2.000 руб. или самостоятельно. Проживание: Шесть деревянных домов на 2-3 человека в каждом со всеми удобствами - 1.000 руб. в сутки с человека. В доме г/х вода, туалет, душ, холодильник, электрочайник, посуда. При желании можно заказать еду, либо попросить приготовить из своих продуктов.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 октября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2020 17 часов назад, Джо сказал: Вам не следует волноваться. А с чего вы взяли, что кто то волновался? Если вы приглашаете гостей к себе в хозяйство или собираете команду, для поездки в дружественное вам хозяйство…большая проблема сразу огласить ценник? Я собирал команды для коллективных охот на этом форуме с 2009 года, и всегда писал максимально подробную информацию по расценкам. Что бы человек мог адекватно рассчитывать не только наличие времени, но и объем финансов. Странно, что просьбы огласить стоимость, вызвала у вас столь негативную реакцию.
Джо Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Что касается "собирал команды для коллективных охот на этом форуме с 2009 года" то давайте не будем меряться. То что вы предлагаете в так называемом "Березайском охотхозяйстве" на оз. Шлино в Красилово, я освоил в 1998 году, когда там еще было на кого охотиться. Кроме того мы создали клуб на оз.Пирос, если это вам о чем то говорит. По поводу реакций, следите за своими. Вас никто не выбирал на роль надзирателя. А впрочем собака лает, караван идет. Так даже веселее.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 12:36, Джо сказал: По поводу реакций, следите за своими. Вас никто не выбирал на роль надзирателя Вы весьма странный человек.... я попросил озвучить условия охоты, а вы восприняли это как личное оскорбление. Ну продолжайте далее общаться сам с собой в данной теме.
Джо Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Я общаюсь с заинтересованными охотниками, а не с теми кому нечем заняться. Причем я приглашаю в своё хозяйство и хочу знать кто ко мне едет. Мне незачем устраивать показательные выступления на публику. Люди звонят и мы обо всём договариваемся. УВАЖАЕМЫЕ ОХОТНИКИ! СЛЕДУЮЩАЯ ОХОТА 21 НОЯБРЯ. ПОТОРОПИТЕСЬ С БРОНИРОВАНИЕМ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.