Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

а что со сроками 2021?

Рекомендуемые ответы

друзья с 01.01.2021 года в силу вступает очередной НОВЫЙ закон об охоте ! №477 от24.07 2020г. в котором сказано, что : признать утратившим силу практически весь 512 приказ от 16 ноября 2010г
может я что то не понял или просмотрел, но 512 определял сроки открытия весенней охоты,,,,,,, а теперь как будет ?????
теперь на 512 не завязываемся? теперь губеры все будут определять? я имею в виду сроки на весну и осень!!!!!

19 часов назад, каблук сказал:

с 01.01.2021 года в силу вступает очередной НОВЫЙ закон об охоте ! №477 от24.07 2020г. в котором сказано, что : признать утратившим силу практически весь 512 приказ от 16 ноября 2010г
может я что то не понял или просмотрел, но 512 определял сроки открытия весенней охоты,,,,,,, а теперь как будет ?????
теперь на 512 не завязываемся? теперь губеры все будут определять? я имею в виду сроки на весну и осень!!!!!

Вы правильно заметили, что с 01.01.2021г. Вступают в силу новые Правила охоты ( в ред . приказа Минприроды № 477 от24.07.2020г.) , а 512-й приказ теряет силу. 

Сроки охоты прописаны как в действующей редакции Правил, так, и в обновленной в Приложениях  с № 1по № 3 . Губернаторам  субъектов РФ предоставлено право с учетом местных условий  регулировать сроки открытия охоты.Что вас так удивляет?  Это делается и в настоящее время. Мало того, у нас, например , сроки весенней охоты для южных и северных районов также разные.Так, что, все нормально. Охотится народ вполне успешно. Изучите внимательно новую редакцию документа. Думаю,  ясность появится..

• Автор

ок! будем изучать дальше!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.