Платон_1 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый день, форумчане! Я новичок, прям совсем. Хочу купить бу ружье, Ата армс СП 2017гв. В объявление вот такое фото....подскажите, что это может быть неисправность, прогары или это больше норма?
Платон_1 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Kukuchka сказал: А где что то не так? Черные следы, как будто обожжено
Kukuchka Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 4 минуты назад, Платон_1 сказал: Черные следы, как будто обожжено У меня такие же, но хз как это влияет на стрельбу , лучше подождать ответа профи)
DM-1984 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 При покупке б/у ружика нужно смотреть на винты как они установлены и не сорваны ли шлици,; на нижний боёк, на наличие на нём отметен; осмотреть стволы, на видимость дефектов (вмятины, наличие коцок и бараскопом внутренний канал ствоа, на наличие царапин и карозии), далее установить блок ствола без цевья и проверить шат продольный и поперечный, установить цевьё и взвести пружины, вставив фальш патроны нажать на спусковые крючки, если всё хорошо и ружик приглянулся, то произвести два выстрела в тире пулей на 35 метров, если прилетело нормально без смещений, то можно брать. На фото следы от гильз.
Gennadij13 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 25 минут назад, DM-1984 сказал: При покупке б/у ружика нужно смотреть на винты как они установлены и не сорваны ли шлици,; на нижний боёк, на наличие на нём отметен; осмотреть стволы, на видимость дефектов (вмятины, наличие коцок и бараскопом внутренний канал ствоа, на наличие царапин и карозии), далее установить блок ствола без цевья и проверить шат продольный и поперечный, установить цевьё и взвести пружины, вставив фальш патроны нажать на спусковые крючки, если всё хорошо и ружик приглянулся, то произвести два выстрела в тире пулей на 35 метров, если прилетело нормально без смещений, то можно брать. На фото следы от гильз. На фото нечищеная легкосплавная колодка с врезанной металлической частью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти