totma Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Кто больше перепостит ЧУЖИХ статей тому с полки пирожок )
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня знакомый из деревни позвонил, двое москвичей дачников увезли в реанимацию, что то в деревне в оврагах набрали, посоветовались на предмет качества с каким-то алкашом деревенским, вот и попали. Короче вывод если не уверен на все 100 в съедобности гриба лучше не есть.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня, да и раньше видел как собирают зантики.Говорят очень вкусные грибы, курятину еапоминают. Но я как то .... Ваше мнение ?
Вятич Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати про грибы. Стоят в траве Боровик и Мухомор.Вдруг Мухоморр говорит,эдак злорадненько: О!Вон грибник идет.Щас он тебя ножичком почикает! А Боровик отвечает: Почикает или нет-ещё бабушка надвое сказала.Может не заметит.А вот ты сапогом в еб...ло точно получишь!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня, да и раньше видел как собирают зантики.Говорят очень вкусные грибы, курятину еапоминают. Но я как то ....Ваше мнение ? Не, Миш, ну их нафиг эти незнакомые грибы и советы о их съедобности. Есть же на 99% съедобные и вкусные грибы, которые мы хорошо знаем и собираем, опыты со съедобный/несъедобный уместны для голодающих.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня, да и раньше видел как собирают зантики.Говорят очень вкусные грибы, курятину еапоминают. Но я как то ....Ваше мнение ? Года два назад постоянно попадались, всегда собирал очень прикольно, по началу тожу было как то не по себе, ну свиду ведь настоящая поганка. Потом знакомый приготовил, решил попробывать очень понравилось, теперь всегда собираю.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Товарищ у меня есть.Интелегентный человек греко-римский борец и главный инженер сму.Вот никогда бы не подумал,что он так яро любит грибы по ранней весне собирать(грибы обычные,не халюциногенные).Его, как он мне рассказал,батя приучил.А отец у него знатным охотоведом был!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Товарищ у меня есть.Интелегентный человек греко-римский борец и главный инженер сму.Вот никогда бы не подумал,что он так яро любит грибы по ранней весне собирать(грибы обычные,не халюциногенные).Его, как он мне рассказал,батя приучил.А отец у него знатным охотоведом был! для него наверно это в своем роде расслабление, релакс. Это единение с природой выражающееся в сборе грибов, а так конечно не знаю что он ранней весной больно наберет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 А вот и первые белые и масляты с охоты осень 2009 г.
следопыт Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати мало кто знает, что гриб "дедушкин табак" - это тот, на который наступаешь и он выкидывает дымчатую тучку пыльцы пригодны для еды. Сам кушал. Правда для пищи пигодны молодые грибы, которые еще не вскрылись. Их отваривают до готовности, а потом обжаривают на сливочном масле (на подсолнечном будут горчить) Поверте, очень вкусно, а если еще и под холодную водочку, пальчики оближешь Это обыкновенный дождевик,у нас его все знают.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 У нас в районе начали продавать молоденьких опят, так что первая волна пошла. Всем любителям собирать грибы, пора позаботиться о том чтоб эта волна, не прошла мимо Вас!
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 У нас в районе начали продавать молоденьких опят, так что первая волна пошла. Всем любителям собирать грибы, пора позаботиться о том чтоб эта волна, не прошла мимо Вас! Да у меня тоже знакомый ходил в выходные в районе МО г. Пушкино за грибами, говорить опята полезли, но пока еще "гвоздики" совсем, через недельку - самое оно будет.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 hunten8888 что в Вязниковском районе уже белые поползли....ждите...еду
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 hunten8888 что в Вязниковском районе уже белые поползли....ждите...еду Пахомыч, не знаю про район никологор и лукново, но за рекой они уже неделю назад поплзли. Конечно не так как бы нам хотелось. если сравнивать конечно по тому году, но есть.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 В Тверской поползли, задолбались ловить
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 В Тверской поползли, задолбались ловить Эх, красота!! Вчера ездил во Владимрскую область не до езжая до Киржача, нашел пару белых и штук 10 подосиновиков(( и полный лес сыроежек. Хочу много БЕЛЫХ!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Эх, красота!! Вчера ездил во Владимрскую область не до езжая до Киржача, нашел пару белых и штук 10 подосиновиков(( и полный лес сыроежек. Хочу много БЕЛЫХ!! Рома нет ни чего проще всего 1литр белой и все грибы будут белыми
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Рома нет ни чего проще всего 1литр белой и все грибы будут белыми Вчера приехали, и я употреьил 0.5 белой, но грибы не побелели?((
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера приехали, и я употреьил 0.5 белой, но грибы не побелели?(( 0,5Маловато!!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 0,5Маловато!!!! Юрк, ну встретимся как нибудь на осенних охотах) употребим больше! Может и кабаны альбиносы пойдут!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Юрк, ну встретимся как нибудь на осенних охотах) употребим больше! Может и кабаны альбиносы пойдут!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 За понедельник и вторник накрутили с женой 50 поллитровых баночек опят - Я ненавижу опята (готовить)... А сегодня в лесу было просто паломничество грибников и все с поными корзинами опят. Больше, почему то, других мало, нет ни белых и красных, одни перезрелые дуньки и валуи.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 За понедельник и вторник накрутили с женой 50 поллитровых баночек опят - Я ненавижу опята (готовить)... А сегодня в лесу было просто паломничество грибников и все с поными корзинами опят. Больше, почему то, других мало, нет ни белых и красных, одни перезрелые дуньки и валуи. Мих, поделишься местами опятными?)
Denis Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Грибов в лесу ДО Ж№;%ы. Палю места: Луховицы.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Мих, поделишься местами опятными?) Когда делали ФСОшное стрельбище, всю обваловку сгребали бульдозерами вместе с деревьями, прошло много лет, за обваловкой и на соседних болотах очень много трухлявых берез и вот на них гроздья опят.На стрельбище можно пройти ( по знакомству) так что приезжай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти