Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Загонную охоту на лося, мы всегда начинаем в первые выходные октября, так произошло и в этом году. Мы с Олегом выезжаем первыми, остальные должны подтянуться к вечеру. Погода преподнесла нам сюрприз, начало октября, а температура на улице 20С, почти лето. На улице золотая осень, кругом красота, глаз не оторвать. Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн Авангард» 1 1
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Долетели быстро, дорога сухая, светит солнце. Остановились в нашей любимой гостинице «Кошкин дом». Город в интерьерах осенних красок, выглядит лучше, чем всегда. Мышкин встретил нас приветливо, как дорогих гостей. 2
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Гостиница для нас уже стала почти родной, приезжаем как к себе домой. Атмосфера почти домашняя, добродушная и с очень добрым юмором. Солнце проходящее через витражи создает неповторимую игру цвета и поднимает настроение. 2
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Посещаем контору Мышкинского отделения охотников и рыболовов. Встречаемся с директором, оформляем все документы и договариваемся о завтрашней охоте. Оговаривает график, место встречи, с какими егерями мы охотимся. После выяснения всех деталей, мы оставляем нашего дружелюбного хозяина. 4
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 У нас осталось еще время до вечера, решили прокатится на пароме через Волгу, больно погода хороша. Не хотелось закрываться в номере, осенняя природа притягивала, как магнит. Город с воды выглядит отлично, очень уютный туристический город. 3
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2021 Вечером начали съезжаться мужики. Собрались вечером в ресторане гостиницы, посидели, но не долго. Утром едем на охоту, погода чудо, светит солнце, все говорит о том, что охота будет знатная. Все находятся в предвкушении удовольствия от любимого хобби. 5
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2021 До места доехали на тракторе. Мне досталась большая поляна с перелесками. Просчитав ситуацию и представив, как примерно будет двигаться лось, я занял свое место. Получилось все, как по нотам, зверь двинулся по моей траектории. Два выстрела, лось взят. Одна из пуль пробила сердце. 2 4
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Второго лося взял Алексей, он в черных очках на групповом фото. А дальше приятная часть охоты, план выполнили и можно расслабится. В ход пошли охотничьи байки о том какие у кого были охоты. А тут не приврать, значит ничего не рассказать. У всех было прекрасное настроение. 3 1
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Все немного устали, но это очень приятная усталость. Все прошло отлично без сбоев и косяков, все довольны и счастливы. Нет подранков, не надо бегать целый день, нет обид на то, что кто то сделал что то не так. Получилось все четко, быстро и без помарок. 3
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2021 Отличная получилась охота! Групповой снимок с эмблемой и в путь. Я тоже очень доволен, мне достался трофей. Спасибо егерям за организацию охоты! Спасибо всем участникам за компанию, отлично провели время! Вам спасибо за внимание! 4 6
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Серега с полем! Ты себе ягда приобрел? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти