Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 мая, 2021 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2021 С Днём Рождения! Здоровья и всех благ! 1
Виктоpыч Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Александр Владимирович! Доброго Вам здравия , Вам и всем Вашим близким ! Ну и как сенсею всея Калмыкии уважения коллег по работе и оружию. С Днём рождения!!! 1
Tanya Tx Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 С днём рождения! Счастья и крепкого здоровья!!! 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 мая, 2021 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2021 Виктор Николаевич, Анатолий Викторович, Танечка, спасибо большое за поздравления и пожелания! Я понимаю, что звание "Сенсей всея Калмыкии" мне вручено авансом, но я буду к этому стремиться....Торжественно обещаю!!! Всем мира и добра! 3
Виктоpыч Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Александр Владимирович ! С очередным юбилеем ! 1
Экспертная группа Улан Опубликовано 27 мая, 2023 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2023 С Днем рождения, Александр! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти