Gorazio Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Добрый день уважаемые коллеги! итак: охот билет я получил, документы на разрешение собрал, в среду несу сдавать! Надеюсь успеть получить зелёнку к началу летне-осеннего сезона ! Вот. Итак сам вопрос: куда мне можно поехать лучше всего на утиную охоту! т.к. я новичёк, может посоветуете место в центральном регионе, куда можно добраться на легковой машине и пожить на базе 2-3 дня! Ну конечно если кто готов взять с собой, буду благодарен безмерно))) ЗЫ: ВИП базы не нужны- не Рокфеллер Заранее благодарен! С Уважением Александр!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 5 июня, 2007 еще два месяца до открытия .. в конце июля думаю обсудим....
Horn Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Добрый день уважаемые коллеги! итак: охот билет я получил, документы на разрешение собрал, в среду несу сдавать! Надеюсь успеть получить зелёнку к началу летне-осеннего сезона ! Вот. Итак сам вопрос: куда мне можно поехать лучше всего на утиную охоту! т.к. я новичёк, может посоветуете место в центральном регионе, куда можно добраться на легковой машине и пожить на базе 2-3 дня! Ну конечно если кто готов взять с собой, буду благодарен безмерно))) ЗЫ: ВИП базы не нужны- не Рокфеллер Заранее благодарен! С Уважением Александр! Ну для начала стоит наверно в том обществе, где билет получать будете, и спросить про их хозяйства и куда первый раз можно, как новичку поехать.
Экспертная группа павел Опубликовано 6 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2007 в первый раз можно поехать где народу поменьше бывает , а не то советами замучают , где стоять , когда стрелять, если хочешь поехали со мной , правда место для охоты я определяю накануне выезда , чтоб особо любопытные там дичь не распугали. можем , конечно с собой пригласить ещё кого .
Gorazio Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 в первый раз можно поехать где народу поменьше бывает , а не то советами замучают , где стоять , когда стрелять, если хочешь поехали со мной , правда место для охоты я определяю накануне выезда , чтоб особо любопытные там дичь не распугали. можем , конечно с собой пригласить ещё кого . Это я согласен! А за приглашение спасибо большое! буду рад! а-то я не очень силён в тактике охоты на .............да вообще охоты на кого бы то нибыло :mellow:
Экспертная группа павел Опубликовано 12 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2007 а ещё лучше , когда в группе один ( всего) неопытный.
Экспертная группа павел Опубликовано 10 июля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2007 тема вообще была куда поехать первый раз... а мы тут про патронники затеялись . Gorazio ! куда решил ехать?
vest Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 тема вообще была куда поехать первый раз... а мы тут про патронники затеялись . Gorazio ! куда решил ехать? Понятно. Развели кучу тем одного направления в разных разделах...
Экспертная группа павел Опубликовано 12 июля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2007 я не против такого диалога , когда от темы уходим , тем более , что вся инфа полезна сейчас для Gorazio и про патронники тоже , ну ещё надо предлагать ему различные варианты где поохотиться - пусть выбирает , а то человек спросил а предложений нет . по поводу юмора - это кому как дано - кому " лицензию продлевать " а у кого на всю жизнь выписана ( я о присутствующих не говорю ), знаете :" .... только не для каждого Егорки мои поговорки , иному и правду скажешь а он за дубинку..." . и
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 23 июля, 2007 ружья чистим ..патроны заряжаем собак натаскиваем....к охоте готовимся..было б у тя ружо с собой бы взяли...
vest Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ. В дальнейшем информация содержащая флуд, рекламу, коммерческие предложения и др. не относящееся к теме будет удаляться. ОТНЕСИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ПОНИМАНИЕМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти