Semal Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день уважаемые охотники. На юбилей коллеги по работе подарили подарочный сертификат в магазин "Кольчуга" на 60 000 руб. Охотник я начинающий. За 5 лет владения гладкостволом понял, что охота это не моё. Ружье покупал под нажимом друзей. В итоге стоит без дела 5 лет. Да ещё сертификат подарили. Если кто собирается в Кольчугу, огромная просьба помочь обналичить. В самом магазине категорически отказываются отдать деньги. Сертификат на предъявителя.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 часов назад, Semal сказал: Добрый день уважаемые охотники. На юбилей коллеги по работе подарили подарочный сертификат в магазин "Кольчуга" на 60 000 руб. Охотник я начинающий. За 5 лет владения гладкостволом понял, что охота это не моё. Ружье покупал под нажимом друзей. В итоге стоит без дела 5 лет. Да ещё сертификат подарили. Если кто собирается в Кольчугу, огромная просьба помочь обналичить. В самом магазине категорически отказываются отдать деньги. Сертификат на предъявителя. Если я правильно понял, вы хотите обналичить свой подарочный сертификат при помощи человека , которому к примеру нужно что-то приобрести для охоты т.е. по хорошему он должен выбрать всю сумму вашего сертификата, но есть Но... Если вы думаете именно так, как я описал выше, то зачем человеку вы нужны со своим сертификатом, если все и так можно купить без него. Как правило, если человеку не нужен сертификат на определенную сумму, что он не может или не хочет реализовать, то такие сертификаты продаются с дисконтом до - 30% от его номинала, в этом случае будет интерес. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 То же не понял предлагаемой схемы. Хочет продать сертификат? Так бы и написал.
Semal Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Друзья. Была надежда на безвозмездную помощь. Покупателю нет никакой разницы как оплачивать. Налом или сертификатом.
yury Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2021 в 20:30, [za30]KONG(RUS) сказал: Если я правильно понял, вы хотите обналичить свой подарочный сертификат при помощи человека , которому к примеру нужно что-то приобрести для охоты т.е. по хорошему он должен выбрать всю сумму вашего сертификата, но есть Но... Если вы думаете именно так, как я описал выше, то зачем человеку вы нужны со своим сертификатом, если все и так можно купить без него. Как правило, если человеку не нужен сертификат на определенную сумму, что он не может или не хочет реализовать, то такие сертификаты продаются с дисконтом до - 30% от его номинала, в этом случае будет интерес. -30% в лучшем случае 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 15 часов назад, Semal сказал: Друзья. Была надежда на безвозмездную помощь. Покупателю нет никакой разницы как оплачивать. Налом или сертификатом. Вы еще раз перечитайте, то что я написал.
Гаррич Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:45, Semal сказал: Добрый день уважаемые охотники. На юбилей коллеги по работе подарили подарочный сертификат в магазин "Кольчуга" на 60 000 руб. Охотник я начинающий. За 5 лет владения гладкостволом понял, что охота это не моё. Ружье покупал под нажимом друзей. В итоге стоит без дела 5 лет. Да ещё сертификат подарили. Если кто собирается в Кольчугу, огромная просьба помочь обналичить. В самом магазине категорически отказываются отдать деньги. Сертификат на предъявителя. За 20 тыс. беру прямо сегодня. Готов подъехать. Звоните — телефон в профиле
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 1 сентября, 2021 Редакционная группа Опубликовано 1 сентября, 2021 В 26.08.2021 в 13:45, Semal сказал: Добрый день уважаемые охотники. На юбилей коллеги по работе подарили подарочный сертификат в магазин "Кольчуга" на 60 000 руб. Охотник я начинающий. За 5 лет владения гладкостволом понял, что охота это не моё. Ружье покупал под нажимом друзей. В итоге стоит без дела 5 лет. Да ещё сертификат подарили. Если кто собирается в Кольчугу, огромная просьба помочь обналичить. В самом магазине категорически отказываются отдать деньги. Сертификат на предъявителя. Наверное в вашем случае лучше купить на этот сертификат ходовой товар (оптика, ружье или еще что то) и сразу выставить на продажу. Товар продать будет проще и выгоднее. Или крутиться возле магазина выискивая потенциального покупателя . На месте скидка в 10 % покупателя обрадует.
Александр Воже Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрые вы и бескорыстные люди конечно... К работникам магазина попробуйте подойти чисто по человечески поговорите и за 10-15 % они вам сами обналичат сертификат в течении дня с текущих за день продаж, у нас по крайней мере так это происходит. Безвозмездно и Москва видимо забудьте это сочетание... Я хорошего знакомого, как думал, из ближайшего Подмосковья не раз выручал, в т.ч. искал ночью трактор и вытаскивал из леса на чалке сломавшегося, попросил съездить за 50 км кое-что купить посмотреть оплатить и забрать он мне так долго объяснял что пробки сложно 2 часа потеряю и какое ценное у него время в общем сказал не надо и телефон его удалил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти