Экспертная группа павел Опубликовано 26 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2007 вот , например народы севера , там охотятся и женщины тоже( а они чьи то жёны ) , такие есть спецы по добыче , что нам и рядом не стоять! лично меня это не смущает , " каждый не может быть лучшим во всём , но в чём то каждый несомненно лучший " .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 26 июня, 2007 вот , например народы севера , там охотятся и женщины тоже( а они чьи то жёны ) , такие есть спецы по добыче , что нам и рядом не стоять! лично меня это не смущает , " каждый не может быть лучшим во всём , но в чём то каждый несомненно лучший " . жена это жена а охотником может быть и женщина это друг ..я к примеру с такими охочусь ..и довольно не плохо.
фаниль Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я ничего не имею против СЕМЕЙНЫХ ОХОТ. Охотьтесь семьями на ЗДОРОВЬЕ.. ТОЛЬКО СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ и ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ... И даже из этой картины мы видим, что удобства в лесу, только для мужчин . Ну могут наверное, некоторые представительницы крайнего севера этим воспользоваться , но наши точно НЕТ!
Анатолич Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 То что охота - чисто мужское занятие придумали уже в 20 веке. В старину такое вряд-ли пришло кому-то в голову. Вспомните, например, Елизавету Петровну! Далеко не каждый мужик мог сравниться с ней в этом деле. Да и вообще на охоту выезжали скопом и мужики и бабы. Если жена поддерживает мужа в его любимом деле - замечательно! Моя сначала ворчала, теперь смирилась. Правда, на охоту со мной пока не просится. А тех кто говорит что на охоте жёнам не место, видимо просто жёны достают дома и они пытаются убежать, отдохнуть от своих благоверных.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 29 июля, 2007 То что охота - чисто мужское занятие придумали уже в 20 веке. В старину такое вряд-ли пришло кому-то в голову. Вспомните, например, Елизавету Петровну! Далеко не каждый мужик мог сравниться с ней в этом деле. Да и вообще на охоту выезжали скопом и мужики и бабы. Если жена поддерживает мужа в его любимом деле - замечательно! Моя сначала ворчала, теперь смирилась. Правда, на охоту со мной пока не просится. А тех кто говорит что на охоте жёнам не место, видимо просто жёны достают дома и они пытаются убежать, отдохнуть от своих благоверных. я вот в эти выходные ездил на охоту с охотницей -женщиной.. и нечего азарт к охоте будь здоров все луга за мной протопала .и хрен устанет....азартная женщина....к охоте....
vest Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 я вот в эти выходные ездил на охоту с охотницей -женщиной.. и нечего азарт к охоте будь здоров все луга за мной протопала .и хрен устанет....азартная женщина....к охоте.... К охоте понятно... а к не охоте? :post-1787-1182943226:
vest Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я в плане в доме порядок навести, щи сварить, постирать, с детьми позаниматься, кому то не повезло...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 29 июля, 2007 между охотами....
Анатолич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 я вот в эти выходные ездил на охоту с охотницей -женщиной.. и нечего азарт к охоте будь здоров все луга за мной протопала .и хрен устанет....азартная женщина....к охоте.... Кстати, одна из твоих спутниц на этой охоте чертовски похожа на героиню фильма "Греческая смоковница"!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 31 июля, 2007 И КАКЯ ИЗ НИХ????? кстати охотимся в Ногинских угодьях....
Анатолич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И КАКЯ ИЗ НИХ????? кстати охотимся в Ногинских угодьях.... Та, которая с краю. Ну, чертовски, на этой фотографии похожа! А чего, фильм давно не смотрел? Один из моих любимых. А уж героиня!!!!!!!!!!!!! Могу дать посмотреть. У меня на DVD есть. Большая редкость, кстати! P.S. Извини что без спроса фотографию в другую ветку перекинул. Наверно не следовало этого делать!?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 31 июля, 2007 неччего ...а фильм можеш передать сторожам на Луковом для Полевого.... я в пятницу заберу......
Анатолич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 неччего ...а фильм можеш передать сторожам на Луковом для Полевого.... я в пятницу заберу...... Не обещаю но, постараюсь. Если получится, в личку отпишу или позвоню.
Николай Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Здравствуйте, коллеги. Свою историю об отношении жены к моему увлечению я описывал в "Всё о себе". Инициатором моего хобби была именно жена. Стрелять она пробовала, но ружьё уж тяжело для неё, да и плечо отбила. Больше не желает экспериментировать. Несколько раз брал её с собой на утиную и по боровой охоту. При виде любой животинки или птички она приходит в такой восторг! Прям как ребёнок. Прикольно даже, очень впечатлительная. А когда я рябчика подманил и взял его, так она чуть не упис....ась от восторга. Дичь она готовит с удовольствием. вот только когда была шумиха с птичим гриппом тогда не притрагивалась. Правда и я тогда не охотился, со временем не получалось. Вот такие дела. Моё мнение по поводу женщины на охоте только положительное. по поводу фото Охотника, Анатолич прав: Та что слева уж очень похожа на ту смаковницу, греческую.
Анатолич Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Здравствуйте, коллеги. Свою историю об отношении жены к моему увлечению я описывал в "Всё о себе". Инициатором моего хобби была именно жена. Стрелять она пробовала, но ружьё уж тяжело для неё, да и плечо отбила. Больше не желает экспериментировать. Несколько раз брал её с собой на утиную и по боровой охоту. При виде любой животинки или птички она приходит в такой восторг! Прям как ребёнок. Прикольно даже, очень впечатлительная. А когда я рябчика подманил и взял его, так она чуть не упис....ась от восторга. Дичь она готовит с удовольствием. вот только когда была шумиха с птичим гриппом тогда не притрагивалась. Правда и я тогда не охотился, со временем не получалось. Вот такие дела. Моё мнение по поводу женщины на охоте только положительное. по поводу фото Охотника, Анатолич прав: Та что слева уж очень похожа на ту смаковницу, греческую. Николай! Купи жене МЦ20-01.Замечательноё ружьишко! 20 калибр. Лёгкое, бой замечательный, отдачи никакой! С одной руки стрелять можно! Рекомендую!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 1 августа, 2007 что за смаковница греческая??? что за фильм?? о чем?????может я с кинозвездой.общаюсь незная этого.....
Gorazio Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 что за смаковница греческая??? что за фильм?? о чем?????может я с кинозвездой.общаюсь незная этого..... Если я не ошибаюсь, то это фильм эротишного содержания, годов так 70-х, 80-х, главная героиня очень бойкая особа. Можно посмотреть, фильмец весёлый!
Экспертная группа павел Опубликовано 1 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2007 что за смаковница греческая??? что за фильм?? о чем?????может я с кинозвездой.общаюсь незная этого..... обязательно посмотри Саша! фильм знаменитый , удивляюсь , что ты его в юности своей не видел .
Анатолич Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, то это фильм эротишного содержания, годов так 70-х, 80-х, главная героиня очень бойкая особа. Можно посмотреть, фильмец весёлый! Ну да, в 70-80 годах он проходил как эротический. Это классика эротического кино! Хоть в любом современном боевике обнажонки может и побольше будет но, смотрится он, и настроение создаёт именно эротики(не порнухи не в коем случае)! Посмотрел на диске: 1977 год! Фото главной героини с обложки прикладываю. Извиняюсь за качество, уж больно мал оригинал.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 2 августа, 2007 ВСЕ!!!! о моих девках тему закрыли..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРЕШ Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А мою супругу ничем на природу (рыбалку, охоту) не вытянуть. Она без цивилизации и комфорту не может.
Bowie Knife Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Нет! Фигушки! Она мне заявила что поедет со мной! И что теперь делать даже и не знаю. Отказать- обидется, а взять с собой, как-то не удобно! все без жён а я с женой ! Итак: Кто что может сказать по этому поводу?! С Уважением Александр. Возьми её с собой на ходовую по перу на болото с троплением км этак на 20.
Ваня Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Возьми её с собой на ходовую по перу на болото с троплением км этак на 20. А на мой взгляд, на охоте, так же как и на рыбалке, - женщинам не место. Пусть сидят дома и ждут дичь. Еще наши предки оставляли жен стеречь очаг, а сами уходили на охоту. Так же и здесь. Да и вообще, какую пользу можно ожидать от женщины? Просто для развлечения можно ее на пикник или по грибы свозить.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 августа, 2007 А на мой взгляд, на охоте, так же как и на рыбалке, - женщинам не место. Пусть сидят дома и ждут дичь. Еще наши предки оставляли жен стеречь очаг, а сами уходили на охоту. Так же и здесь. Да и вообще, какую пользу можно ожидать от женщины? Просто для развлечения можно ее на пикник или по грибы свозить. есть женщины охотники .....которые мужика за пояс заткнут.......люди разное существо....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.