Анатолич Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А на мой взгляд, на охоте, так же как и на рыбалке, - женщинам не место. Пусть сидят дома и ждут дичь. Еще наши предки оставляли жен стеречь очаг, а сами уходили на охоту. Так же и здесь. Да и вообще, какую пользу можно ожидать от женщины? Просто для развлечения можно ее на пикник или по грибы свозить. На открытие, например, мы специально брали одну "общую" женщину, дабы лагерь сторожила! Очень полезно!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 августа, 2007 тоже польза...да и делом занята...
Ваня Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 На открытие, например, мы специально брали одну "общую" женщину, дабы лагерь сторожила! Очень полезно! Везет вам! У вас уже открытие было! А насчет женщин, я все-таки пока останусь при своем мнении.
sulfat94 Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 моя жена относится к моему занятию охотой замечательно.лучше пускай как собака целый отпуск по лесам бегает чем водку пить.отпуск у меня уже лет 10 с декабря по конец февраля.короче вся зима с ружьем.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2007 если хочет женщина ездить на стрельбище или охоту- пусть ездит... у нас же демократия в стране ))) может это станет для нее любимым занятием... <http://www.sporting.ru/news/id-90.html> более чем подходящий пример того, что женщина с оружием- красиво :post-1787-1182930872:
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 4 сентября, 2007 если хочет женщина ездить на стрельбище или охоту- пусть ездит... у нас же демократия в стране ))) может это станет для нее любимым занятием... <http://www.sporting.ru/news/id-90.html> более чем подходящий пример того, что женщина с оружием- красиво :post-1787-1182930872: твои сноски не открываются.....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2007 открываются! просто я читал на форуме, что ссылку нужно давать неактивную... поэтому я просто поместил их в треугольные кавычки... да простит меня модератор! http://www.sporting.ru/news/id-90.html
Егерь111 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Если женщина проситься на охоту бери две, вдруг одна заболеет.
Maks Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Моя вообще считает меня дураком.... (спрашивает у Всевышнего за что он ее так мной наказал)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2008 Моя вообще блондинко. Не то что на охоту - в лес сосики пожарить не вдруг вытащишь, а если и соизволит - 10 раз пожалеешь. В общем в лес с блондинко не ногой. С рыженькой, кстати, можно зато
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А моя ходит со мной на несложные охоты, и делает уже приличные успехи!
Экспертная группа salve Опубликовано 6 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2008 С рыженькой, кстати, можно зато А в прошлом считалось общение с рыжими и рябыми к беде, правда это соотносилось с мужчинами. Т.е. говорилось не имей дел с рябыми и рыжими иначе беды не избежать от них.....
Экспертная группа sharon Опубликовано 12 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2008 У меня жена на охоту не просится,стрелять не любит ,говорит отдача сильная.Так я ей патроны рядил с мал навеской(да и кал.20)ни в какую!Зато уток и тетеревов потрошить и ощипывать отстажировалась.А вот рыбу чистить не хочет.
Леший74 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 У меня жена молодец. Они вместе с тещей на пару сказали, что охота это как неизлечимая болезнь, никогда не запрещает. Взял ружье и пошел. Изредка выберается со мной в лес. Преимущественно на вальдшнепиную тягу и осенью, я за рябчиком, она за грибами.
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Я вот свою жену уже второй год беру на охоту, причем не наблюдателем, а участником, не сразу конечно все начало получатся, но зато теперь сама уже впадает в охотничий азарт, и стала полноправным, настоящим охотником!
шамор Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А вот мою на охоту не затащишь . она панически боится мертвых зверюшек.я когда приезжаю домой с охоты она всегда уходит на балкон.ПРЯЧЕТСЯ
Hronos Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мы часто ездим в лес вместе. Я по кустам, она ягоды там собирает, грибы, просто гуляет. Если надо вечером или с утра, тогда она уже не ходит со мной, да и надолго не ездит тоже. К дичи нормально относится, готовит, ест. Против охоты иногда возражает - но это когда другие дела страдают. Полку там прибить, забор поправить.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 октября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 октября, 2008 Я тоже в этом году ездил женной за грибами , и прихватил ружо , собирали грибы и в одном месте взлетел выводок рябчиков и расселcя в ельнике .Супруге говорю , я зайду вперёд а ты пойдёшь когда свистну , ну добыл трёх штук , что - тут было , кричать начела , ты меня вместо собаки использовал.Больше не поеду с тобой в лес .А так на вальдшнепа ездиит всегда ,любит послушать весенний лес.
Экспертная группа salve Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 ну добыл трёх штук , что - тут было , кричать начела , ты меня вместо собаки использовал. Вы бы обьяснили бы ей что это норомальная практика когда один из двух охотников толкает на другого птицу. На утку так охотимся когда она зараза летать не хочет. Или в костроме берем кусочек леса в клещи, окружаем все одно вместе охотимся на общий шулюм, аль шурпу.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 октября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 октября, 2008 Вы бы обьяснили бы ей что это норомальная практика когда один из двух охотников толкает на другого птицу.На утку так охотимся когда она зараза летать не хочет. Или в костроме берем кусочек леса в клещи, окружаем все одно вместе охотимся на общий шулюм, аль шурпу. Объяснил что нагонкой называется , всё-равно говорит птичик жалко ,ну сами рябчики пондравились вкусно говорит.
Лисовин Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Главное терпение и у нас не все гладко было поначалу. Но терпение и труд - все перетрут!
Экспертная группа salve Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Объяснил что нагонкой называется , всё-равно говорит птичик жалко ,ну сами рябчики пондравились вкусно говорит. а валющу (вальшнепа) ей весной не жалко?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 А у меня такая ситуация была: в день нашей свадьбы мы (честнее сказать - я) все отменили.....и я поехал на охоту
Лисовин Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А у меня такая ситуация была: в день нашей свадьбы мы (честнее сказать - я) все отменили.....и я поехал на охоту ОРИГИНАЛЬНО!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2008 Эх , ребята , жизнь подбрасывает иной раз такие "экивоки" , что только ноги уноси! Вот моя супруга - ветеринар и ей все моральные "тонкости" живые-мёртвые зверушки по барабану , но вот ведь она и сама "маньячит" , только не на охоте , а от лошадей (аж сама лошадь содержит).Так что получается : стоит себе чтой-то прикупить так на моих глазах начинают демонстративно каталог каких-нибудь английсих сёдел листать (с намёком) , а там ценники - ну как параметры орбиты!Так ни каких доходов не хватает , тем более что есть "пробел в образовании" - воровать не обучили , вот и приходится на жизнь зарабатывать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.