Экспертная группа plase Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 А у меня нет проблем! Ни с деньгами ни с женой. Жена есть ,ворчит маленько. Насчет денег так я всю зарплату отдаю ей,сам живу на другие(халтура там и т.д.) Даже на курево не беру. Езжу помаленьку получается. Юр, счастливый ты человек! А мне никак не удается одному уехать. Уж и подгадываешь, чтоб у нее работы побольше, все равно - как узнает. что еду - в пять минут соберется, умудрится как-то на работе поменятся, сбегать в магазин прикупить для себя патронов (самокрутом не стреляет) и говорит, что она готова ехать. Хоть бы раз отказалась!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 Юр, счастливый ты человек! А мне никак не удается одному уехать. Уж и подгадываешь, чтоб у нее работы побольше, все равно - как узнает. что еду - в пять минут соберется, умудрится как-то на работе поменятся, сбегать в магазин прикупить для себя патронов (самокрутом не стреляет) и говорит, что она готова ехать. Хоть бы раз отказалась! Лучше иметь жену союзника,чем жену врага.
Экспертная группа plase Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 Лучше иметь жену союзника,чем жену врага. Все верно! Но так иногда хочется отвлечся от всего и просто отдохнуть! Во, у меня проблема отличная от большинства форумчан!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2009 Всяко бывает. Я писал кажись о своём напарнике у которого жена сегодня больше чем он сам на охоту ездить стала - тому служба мешает , а у неё ровный график! Моя на охоту ездить не хочет - ей не интересно , но мне даже поможет уехать : пока меня нет она может о доме не думать и сидеть со своей лошадью на конюшне хоть сутками.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2009 Во, у меня проблема отличная от большинства форумчан! Это да.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2009 Юр, счастливый ты человек! А мне никак не удается одному уехать. Уж и подгадываешь, чтоб у нее работы побольше, все равно - как узнает. что еду - в пять минут соберется, умудрится как-то на работе поменятся, сбегать в магазин прикупить для себя патронов (самокрутом не стреляет) и говорит, что она готова ехать. Хоть бы раз отказалась! Это ты Миша счастливый человек,у вас одно увлечение! А у меня она гринпис. Не понимает она охоту.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Гринпис это штото с природой. Они наверное думают што на другую охоту едим. Поэтому вопят.
ВОЛК(er) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 С нами ездит парень 30 лет. Познакомился с дамой недавно и такое же условие поставил, типа "Ничего не знаю,охота есть охота", она встречно "согласна,с твоими принципами, но у меня тоже принцып секс в 21-00, так что езжай". Вот такие дела. Круто! это можно разместить в раздел шуток. Вот и думай стоит ехать или нет?
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 29 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 июня, 2009 Прочитала тему - просто оборжалась!!!... Какие оказывается у вас, мужчин, проблемы бывают. И как моему мужчине со мной повезло!!! Против охоты ничего не имею. Даже за! Мамонта домой приносит, мясом и шкурой обеспечивает, возможно даже шубкой... Прошусь - берет, не прошусь - не берет. Красота!!! Берет - я от бытовухи отдыхаю, не берет - я от мужчины отдыхаю. Да и надо вам мужчинам иногда без женских ушей пообщаться, выпить, расслабиться (нужное подчеркнуть). Так что, ребята, желаю согласия между вами, женой и охотой!
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Прочитала тему - просто оборжалась!!!...Какие оказывается у вас, мужчин, проблемы бывают. И как моему мужчине со мной повезло!!! Против охоты ничего не имею. Даже за! Мамонта домой приносит, мясом и шкурой обеспечивает, возможно даже шубкой... Прошусь - берет, не прошусь - не берет. Красота!!! Берет - я от бытовухи отдыхаю, не берет - я от мужчины отдыхаю. Да и надо вам мужчинам иногда без женских ушей пообщаться, выпить, расслабиться (нужное подчеркнуть). Так что, ребята, желаю согласия между вами, женой и охотой!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 У меня проблем с женой, по поводу поездок на охоту или рыбалку, не возникает. Сама не ездит, но меня спокойно отпускает. Мой тесть сам заядлый охотник, поэтому я думаю у жены, этот вопрос привит с детства, знает, что это святое. Во кака мне повезло!! Гораздо труднее уйти в сауну с друзьями или в преферанс поиграть, вот здесь может поворчать.
oleg 80 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Присоединюсь, моя жена по поводу охоты меня не понимает,вообще считает меня больным . Сижу нож "вылизываю", а она: " не лень ерундой заниматься", хотя рыбу и мясо ЛЮБИТ! Или пришел пустой ((, уставший )) (но всё равно довольный), а она: "стоило время и силы тратить, смысл... ". Вот так. У Меня похожая ситуация, На охоту? Нивапрос! говорит- только зверушек не стреляй, и домой с дичью не появляйся!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 А меня на охоту или рыбалку свободно отпускает пока, что-то еще есть от поездок в холодильнике, как все заканчиваеться. прошел месяц. начинается сначала с малого а потом все больше и больше. Зачем тебе эта охота нужна, одни затраты на поездки и т.д. так что стимул добычи у меня громадный.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 У Меня похожая ситуация, На охоту? Нивапрос! говорит- только зверушек не стреляй, и домой с дичью не появляйся! Моя то как раз врач-ветеринар и ей "зверства" по барабану - сама любую зеленушку вгонит в краску и обморок.Вот только проку от неё в лесу мало - грибы не видит , но есть готова ежедневно.Так что приходится грибками отмазываться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Моя то как раз врач-ветеринар и ей "зверства" по барабану - сама любую зеленушку вгонит в краску и обморок.Вот только проку от неё в лесу мало - грибы не видит , но есть готова ежедневно.Так что приходится грибками отмазываться. Не порядок у Вас в семье Гармашев.Жена готова есть ЕЖЕДНЕВНО. Надо переводить на трёхразовое питание-понедельник,среда,пятница.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Разбаловал доходами! Она ещё и пристаёт с малоприличными вопросами типа "А денег мне на конюшню дашь?".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Разбаловал доходами!Она ещё и пристаёт с малоприличными вопросами типа "А денег мне на конюшню дашь?". Пора менять.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Не , думаю надо заводить реальную конкуренцию! Типа что-бы ощущала "дыхание молодых в затылок" , вот и надо съездить в места службы - там сослуживцы давно гарантировали содействие в официальной покупке наложницы.Думаю что это поможет , серьёзно.
bold Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я давно увлекаюсь рыбалкой, охотой только собираюсь (оформляю охотничий билет). Когда жене сказал что займусь охотой, она ответила так: занимайся чем хочешь лиж бы не пил. Просто она не любит сильно пьющих (а пьянки от безделия). Правда с финансированием увлечений бывают споры, да и времена не легкий и ребенок маленький. Сейчас договорились мне ружье ей обучение в авто школе. Вот так, все довольны и все при деле
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2009 Не , думаю надо заводить реальную конкуренцию!Типа что-бы ощущала "дыхание молодых в затылок" , вот и надо съездить в места службы - там сослуживцы давно гарантировали содействие в официальной покупке наложницы.Думаю что это поможет , серьёзно. Так и она может какого-нибудь коня найти )))
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 3 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2009 Моя жена не против, но после того как ее медведь на рыбалке испугал (выгонял с озера) одного старается не отпускать - только в компании. Она знает какими дикими местами я хожу.
Hunter27 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Моя жена вроде бы тоже не сильно против,особенно когда в холодильнике становится пусто(в плане лесного мяса) она не очень любит магазинских гуманнойдов,пробовал приучить к охоте- неполучилось.Зря вы так мужики,я был бы совсем не против чтобы она со мной на охоту ездила тем более что я охочусь практически всегда один
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 4 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 октября, 2009 Моя жена не против, но после того как ее медведь на рыбалке испугал (выгонял с озера) одного старается не отпускать - только в компании. Она знает какими дикими местами я хожу. Мудрая женщина.Муж ей дорже любых трофеев её можно понять...
Старый казак Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А мы с женой вдвоем ездим на охоту. У каждого свои ружья. И вообще езжу только с ней или один. Не люблю большие кампании на охоте.
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 проблемы бывают разные... меня вот что-то в последнее время мой мужчина далеко не со всеми(из тех с кем прежде охотила) отпускает в леса-поля, но я борюсь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.