Denis Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Дорогие друзья! Как мы и ожидали, наш с вами проект становится все более и более популярным. Поступают предложения о сотрудничестве, благодаря активным участникам проекта мы ежедневно размещаем все больше и больше полезной информации. На прошлой неделе от руководителя одного из популярных московских боулинг-клубов поступило, на наш взгляд весьма и весьма интересное предложение: ПРОВЕСТИ В МЕЖСЕЗОНЬЕ ЭТИМ ЛЕТОМ, ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ :-) ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ СРЕДИ ОХОТНИКОВ. На состоявшейся предварительной встрече, мы уже заручились поддержкой (по призам и т.д.) нескольких охотничьих магазинов и руководителей ООиР. Естественно, мы хотели бы видеть всех участников (кто сможет) нашего проекта на этом мероприятии. Если мероприятие пройдет удачно - можно будет сделать его постоянным. На наш взгляд идея очень и очень интересная, будет отличный повод познакомиться, пообщаться да и просто хорошо провести время. (Организацию проведения соревнования, боулинг-центр обещался взять на себя). Со своей стороны мы естественно постараемся сделать это мероприятие как можно более публичным. Обязательно пригласим прессу и т.д. Так что, как всегда, ждем от вас комментариев, предложений по дате и т.д..
Экспертная группа павел Опубликовано 10 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2007 идея хорошая . про iHANTER расскажем , себя покажем.... только не понятно " ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" как боулингистов или как охотников , в чём заключается? и сколько это будет стоить в рублях ?
Denis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Там не зря смайлик стоит после слова Профессиональный :-), естественно турнир будет абсолютно любительский (я, например, вообще последний раз в боулинг-клубе был года два назад...). Учитывая, что руководитель клуба, заядлый охотник, абсолютно невероятным кажется то, что на нас кто-то будет "наваривать". Скорее речь идет даже о том, чтобы бОльшую часть всех расходов (в т.ч. и по питанию, дорожкам и т.д.) взяли на себя устроители. Или хотя бы предоставили определенные преференции...
Экспертная группа SKU Опубликовано 11 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2007 Учитывая, что руководитель клуба, заядлый охотник, абсолютно невероятным кажется то, что на нас кто-то будет "наваривать". Скорее речь идет даже о том, чтобы бОльшую часть всех расходов (в т.ч. и по питанию, дорожкам и т.д.) взяли на себя устроители. Или хотя бы предоставили определенные преференции... ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ПОЛНУЮ ИНФАРМАЦИЮ, ЧТО БУДЕ, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО, КУДА ЕХАТЬ НАДО
Denis Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Друзья! Прежде всего мне нужно выяснить ваше настроение. Готовы ли вы , хотите ли вы и нужно ли вообще...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 12 июня, 2007 я думаю идейка хорошая..главное всем вместе встретится и познакомиться...... Я... ЗА.... буду ждать инфо.
Экспертная группа павел Опубликовано 12 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2007 поддерживаю! хотя в боулинг ни разу не играл , но я думаю вся трудность " в откупоривании " а " наливай и пей " мы умеем.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 12 июня, 2007 инфо о встречи надо знать заранее....ато сезон отпусков начался ..море ждет.......
Gorazio Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже ЗА! Дело хорошее! Надо и спортом иногда заниматься. А-то я что-то засиделся. Поддерживаю всеми руками и ногами.
vest Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже ЗА! Дело хорошее! Надо и спортом иногда заниматься. А-то я что-то засиделся. Поддерживаю всеми руками и ногами. Откроем отдельную тему про отпуска. Знать кто-когда-куда... Назначим встречу, а народа нет!
Gorazio Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Откроем отдельную тему про отпуска. Знать кто-когда-куда... Назначим встречу, а народа нет! Такое конечно тоже может быть! Поэтому давайте заранее договариваться! .....допустим назначается число, а желающие встретиться пишут, могут или нет! кроме этого есть телефоны и можно связаться со всеми и переговорить!
Denis Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Хорошо, давайте сначала определимся: должен это быть будний или выходной день?
Gorazio Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Хорошо, давайте сначала определимся: должен это быть будний или выходной день? Я за выходной.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 13 июня, 2007 абсолютно все ровно. или выходной или раб....
vest Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 абсолютно все ровно. или выходной или раб.... Желательно СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ.
vest Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Да недосмотрел манехо. Я машинально воспринял-собратся на природе дней этак..надцать, понимаешь... ТОЖЕ НЕ ПЛОХО!
Denis Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Vest! Дружище! Прочитай, пожалуйста, первый пост ;-)
Русич Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Я за, только где хоть этот клуб. Выходные дни вполне устраивают. А можно приехать с детьми? А может провести турнир на каком-нибудь стрельбище? Популяем
Экспертная группа павел Опубликовано 15 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2007 для меня без разницы , выходной или будни!
vest Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Мероприятие серьезное, нужно готовиться, команда должна быть, ну и потренироватся немешало бы...
Экспертная группа павел Опубликовано 18 июня, 2007 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2007 Мероприятие серьезное, нужно готовиться, команда должна быть, ну и потренироватся немешало бы... резонно! Смотрящий! как дела? мы уже готовы тренироваться! при встрече обсудим тему по стрельбе , может тоже состязания устроить?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 20 июня, 2007 уважаемый ...alex1971..ВЫ бы о себе что нибудь написали....КТО ???ЧТО ?? ОТКУДА???ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???
фаниль Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Я тут проподал немного. По сему хочу спросить . Это какая по счёту встреча будет? Мне пришлось много поездить, а уехал я когда первую встречу планировали. Как, состоялась? Напишите кто нибудь на личку. Если состаялась, очень жалею что не участвовал.
Рекомендуемые сообщения