Перейти к содержанию
Форум охотников России

ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА! в боулинг клубе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Как мы и ожидали, наш с вами проект становится все более и более популярным. Поступают предложения о сотрудничестве, благодаря активным участникам проекта мы ежедневно размещаем все больше и больше полезной информации.

На прошлой неделе от руководителя одного из популярных московских боулинг-клубов поступило, на наш взгляд весьма и весьма интересное предложение: ПРОВЕСТИ В МЕЖСЕЗОНЬЕ ЭТИМ ЛЕТОМ, ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ :-) ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ СРЕДИ ОХОТНИКОВ.

На состоявшейся предварительной встрече, мы уже заручились поддержкой (по призам и т.д.) нескольких охотничьих магазинов и руководителей ООиР. Естественно, мы хотели бы видеть всех участников (кто сможет) нашего проекта на этом мероприятии. Если мероприятие пройдет удачно - можно будет сделать его постоянным.

На наш взгляд идея очень и очень интересная, будет отличный повод познакомиться, пообщаться да и просто хорошо провести время. (Организацию проведения соревнования, боулинг-центр обещался взять на себя). Со своей стороны мы естественно постараемся сделать это мероприятие как можно более публичным. Обязательно пригласим прессу и т.д.

Так что, как всегда, ждем от вас комментариев, предложений по дате и т.д..

• Экспертная группа
Опубликовано

идея хорошая . про iHANTER расскажем , себя покажем.... только не понятно " ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" как боулингистов или как охотников , в чём заключается? и сколько это будет стоить в рублях ? :blush:

Опубликовано

Там не зря смайлик стоит после слова Профессиональный :-), естественно турнир будет абсолютно любительский (я, например, вообще последний раз в боулинг-клубе был года два назад...).

Учитывая, что руководитель клуба, заядлый охотник, абсолютно невероятным кажется то, что на нас кто-то будет "наваривать". Скорее речь идет даже о том, чтобы бОльшую часть всех расходов (в т.ч. и по питанию, дорожкам и т.д.) взяли на себя устроители. Или хотя бы предоставили определенные преференции...

• Экспертная группа
Опубликовано
Учитывая, что руководитель клуба, заядлый охотник, абсолютно невероятным кажется то, что на нас кто-то будет "наваривать". Скорее речь идет даже о том, чтобы бОльшую часть всех расходов (в т.ч. и по питанию, дорожкам и т.д.) взяли на себя устроители. Или хотя бы предоставили определенные преференции...
ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ПОЛНУЮ ИНФАРМАЦИЮ, ЧТО БУДЕ, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО, КУДА ЕХАТЬ НАДО
Опубликовано

Друзья! Прежде всего мне нужно выяснить ваше настроение. Готовы ли вы , хотите ли вы и нужно ли вообще... :blush:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

я думаю идейка хорошая..главное всем вместе встретится и познакомиться...... Я... ЗА....

буду ждать инфо.

• Экспертная группа
Опубликовано

поддерживаю! :) хотя в боулинг ни разу не играл , но я думаю вся трудность " в откупоривании " а " наливай и пей " мы умеем. <_<

• Эксперт кинолог
Опубликовано

инфо о встречи надо знать заранее....ато сезон отпусков начался ..море ждет.......

Опубликовано

Я тоже ЗА! Дело хорошее! Надо и спортом иногда заниматься. А-то я что-то засиделся. Поддерживаю всеми руками и ногами. <_<

Опубликовано

Я тоже ЗА! Дело хорошее! Надо и спортом иногда заниматься. А-то я что-то засиделся. Поддерживаю всеми руками и ногами. <_<

Откроем отдельную тему про отпуска. Знать кто-когда-куда... Назначим встречу, а народа нет!

Опубликовано

Откроем отдельную тему про отпуска. Знать кто-когда-куда... Назначим встречу, а народа нет!

Такое конечно тоже может быть! Поэтому давайте заранее договариваться! .....допустим назначается число, а желающие встретиться пишут, могут или нет! кроме этого есть телефоны и можно связаться со всеми и переговорить!

Опубликовано

Хорошо, давайте сначала определимся: должен это быть будний или выходной день?

Опубликовано

Хорошо, давайте сначала определимся: должен это быть будний или выходной день?

Я за выходной.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

абсолютно все ровно. или выходной или раб....

Опубликовано

абсолютно все ровно. или выходной или раб....

Желательно СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ.

Опубликовано

Да недосмотрел манехо. Я машинально воспринял-собратся на природе дней этак..надцать, понимаешь... :)<_<:D

ТОЖЕ НЕ ПЛОХО!

Опубликовано

Vest! Дружище! Прочитай, пожалуйста, первый пост ;-) <_<:)

Опубликовано

Я за, только где хоть этот клуб. Выходные дни вполне устраивают. А можно приехать с детьми? А может провести турнир на каком-нибудь стрельбище? Популяем

• Экспертная группа
Опубликовано

для меня без разницы , выходной или будни! <_<

Опубликовано

Мероприятие серьезное, нужно готовиться, команда должна быть, ну и потренироватся немешало бы... <_<

• Экспертная группа
Опубликовано

Мероприятие серьезное, нужно готовиться, команда должна быть, ну и потренироватся немешало бы... :D

резонно!

Смотрящий! как дела? мы уже готовы тренироваться!

при встрече обсудим тему по стрельбе , может тоже состязания устроить? :lol:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

уважаемый ...alex1971..ВЫ бы о себе что нибудь написали....КТО ???ЧТО ?? ОТКУДА???ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???

Опубликовано

Я тут проподал немного. По сему хочу спросить . Это какая по счёту встреча будет? Мне пришлось много поездить, а уехал я когда первую встречу планировали. Как, состоялась? Напишите кто нибудь на личку. Если состаялась, очень жалею что не участвовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...