Джо Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 ЗАГОННАЯ ОХОТА НА ЛОСЯ в Смоленской области (300 км от МКАД). СТОИМОСТЬ ТРОФЕЯ: - теленок - 30 тыс. руб. - бык до 3-х отростков - 50 тыс. руб. - бык до 5-ти отростков - 60 тыс. руб. - трофейный бык от 6-ти отростков – от 70 тыс. руб. ОРГАНИЗАЦИЯ ОХОТЫ: Транспорт + проведение не менее 3-загонов за один световой день составляет - 2.500 руб/с чел. Промах не штрафуется. Подранок при обильном кровотечении - 100% от стоимости трофея. Добор подранка осуществляется в день проведения охоты в светлое время суток на расстоянии до одного километра от места выстрела совместно со стрелявшим охотником. ОБРАБОТКА ТРОФЕЯ: Первичная разделка на 4 части -1500 руб. Обвалка, разделка и укладка добытого мяса и субпродуктов в пластиковые поддоны (мешки)– 3000 руб. ХОЗЯЙСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ: - хорошие условия проживания в домах со всеми удобствами с питанием и без; - выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов; - инструктаж и организацию охоты; - доставку охотников до места охоты и обратно; - егерьское сопровождение и добор подранка; - транспортировку и разделку животного; - ветеринарно-санитарный контроль; - выдачу разрешений на перевозку трофеев и другие услуги. НЕОБХОДИМО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
Профи007 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер, напишите телефон для связи пожалуйста
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 12 часов назад, Профи007 сказал: Добрый вечер, напишите телефон для связи пожалуйста Телефон указан в его профиле.
Профи007 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Телефон указан в его профиле. Доброе утро, не открывается профиль у меня
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Профи007 сказал: Доброе утро, не открывается профиль у меня Все просто, ответьте мне на этот пост и у вас будет уже три сообщения на этом форуме, и у вас должна появиться возможность в т.ч. просмотра профиля любого пользователя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.