Джо Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 ЗАГОННАЯ ОХОТА НА ЛОСЯ в Смоленской области (300 км от МКАД). СТОИМОСТЬ ТРОФЕЯ: - теленок - 30 тыс. руб. - бык до 3-х отростков - 50 тыс. руб. - бык до 5-ти отростков - 60 тыс. руб. - трофейный бык от 6-ти отростков – от 70 тыс. руб. ОРГАНИЗАЦИЯ ОХОТЫ: Транспорт + проведение не менее 3-загонов за один световой день составляет - 2.500 руб/с чел. Промах не штрафуется. Подранок при обильном кровотечении - 100% от стоимости трофея. Добор подранка осуществляется в день проведения охоты в светлое время суток на расстоянии до одного километра от места выстрела совместно со стрелявшим охотником. ОБРАБОТКА ТРОФЕЯ: Первичная разделка на 4 части -1500 руб. Обвалка, разделка и укладка добытого мяса и субпродуктов в пластиковые поддоны (мешки)– 3000 руб. ХОЗЯЙСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ: - хорошие условия проживания в домах со всеми удобствами с питанием и без; - выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов; - инструктаж и организацию охоты; - доставку охотников до места охоты и обратно; - егерьское сопровождение и добор подранка; - транспортировку и разделку животного; - ветеринарно-санитарный контроль; - выдачу разрешений на перевозку трофеев и другие услуги. НЕОБХОДИМО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
Профи007 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер, напишите телефон для связи пожалуйста
KEN Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 12 часов назад, Профи007 сказал: Добрый вечер, напишите телефон для связи пожалуйста Телефон указан в его профиле.
Профи007 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Телефон указан в его профиле. Доброе утро, не открывается профиль у меня
KEN Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Профи007 сказал: Доброе утро, не открывается профиль у меня Все просто, ответьте мне на этот пост и у вас будет уже три сообщения на этом форуме, и у вас должна появиться возможность в т.ч. просмотра профиля любого пользователя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.