2 Октября, 20214 г С Юбилеем Татьяна! Впереди ещё так много, Пусть сегодня 50! Впереди ещё дорога, Не смотри с тоской назад! Улыбайся, будь любима, Ты красива, молода! Годы над тобой бессильны, Не стареет красота! Ты, пример для молодёжи, Ты, задорна и умна, 50 не так уж много, Это просто ерунда!
3 Октября, 20214 г Огромное спасибо, друзья!!! Постараюсь оправдать доверие! Только что вернулись с охоты, зверюшкам повезло больше чем нам но сезон только открылся !!
6 Октября, 20214 г С Днем рождения, Танюша! Здоровья и мира тебе и твоей семье! Ну, и "Ни пуха" тоже.
6 Октября, 20214 г 8 часов назад, aholz сказал: С Днем рождения, Танюша! Здоровья и мира тебе и твоей семье! Ну, и "Ни пуха" тоже. Спасибо огромное!
6 Октября, 20214 г Танечка, с прошедшим ДР! Только увидел эту тему...Отменного здоровья, море позитива и безграничного счастья! С Уважением, Алек Извини, ни одного путного смайлика подобрать не смог, какая-то полная безвкусица в форумной галерее!...А посылать букет за океан - цветы завянут
6 Октября, 20214 г 1 час назад, Алек сказал: Танечка, с прошедшим ДР! Только увидел эту тему...Отменного здоровья, море позитива и безграничного счастья! С Уважением, Алек Извини, ни одного путного смайлика подобрать не смог, какая-то полная безвкусица в форумной галерее!...А посылать букет за океан - цветы завянут Спасибо большое!
3 Октября, 20232 г 3 часа назад, Виктоpыч сказал: С Днём Рождения !!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким !!! Большое спасибо ☺️! Не могу зайти в мой старый аккаунт, не помню пароль 😞
3 Октября, 20232 г 4 часа назад, Tania Tx сказал: Большое спасибо ☺️! Не могу зайти в мой старый аккаунт, не помню пароль 😞 Обратись за помощью к админам , они востановят.
4 Октября, 20232 г 15 часов назад, Виктоpыч сказал: Обратись за помощью к админам , они востановят. Спасибо. Попробую.
4 Октября, 20232 г Танюша! С днем рождения! Всех благ! Зайди в личный кабинет, скинул тебе новый пароль от старого аккаунта, смени на свой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий