Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 октября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2021 С Юбилеем Татьяна! Впереди ещё так много, Пусть сегодня 50! Впереди ещё дорога, Не смотри с тоской назад! Улыбайся, будь любима, Ты красива, молода! Годы над тобой бессильны, Не стареет красота! Ты, пример для молодёжи, Ты, задорна и умна, 50 не так уж много, Это просто ерунда! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 октября, 2021 Редакционная группа Опубликовано 3 октября, 2021 С днем рождения! Любви и счастья ! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Танюш! С днем рождения! Всех благ! 1
Tanya Tx Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Огромное спасибо, друзья!!! Постараюсь оправдать доверие! Только что вернулись с охоты, зверюшкам повезло больше чем нам но сезон только открылся !! 3
DM-1984 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Мои поздравления и пожелания всёго самого наилучшего, всех благ! 1
lanc-712 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 С днем рожденья! твердой руки, меткого глаза! 1
aholz Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 С Днем рождения, Танюша! Здоровья и мира тебе и твоей семье! Ну, и "Ни пуха" тоже. 1
Tanya Tx Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 8 часов назад, aholz сказал: С Днем рождения, Танюша! Здоровья и мира тебе и твоей семье! Ну, и "Ни пуха" тоже. Спасибо огромное!
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 октября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2021 Танечка, с прошедшим ДР! Только увидел эту тему...Отменного здоровья, море позитива и безграничного счастья! С Уважением, Алек Извини, ни одного путного смайлика подобрать не смог, какая-то полная безвкусица в форумной галерее!...А посылать букет за океан - цветы завянут 1
Tanya Tx Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Алек сказал: Танечка, с прошедшим ДР! Только увидел эту тему...Отменного здоровья, море позитива и безграничного счастья! С Уважением, Алек Извини, ни одного путного смайлика подобрать не смог, какая-то полная безвкусица в форумной галерее!...А посылать букет за океан - цветы завянут Спасибо большое!
Виктоpыч Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 С Днём Рождения !!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким !!! 1
Tania Tx Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, Виктоpыч сказал: С Днём Рождения !!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким !!! Большое спасибо ! Не могу зайти в мой старый аккаунт, не помню пароль
Виктоpыч Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, Tania Tx сказал: Большое спасибо ! Не могу зайти в мой старый аккаунт, не помню пароль Обратись за помощью к админам , они востановят.
Tania Tx Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 15 часов назад, Виктоpыч сказал: Обратись за помощью к админам , они востановят. Спасибо. Попробую.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Танюша! С днем рождения! Всех благ! Зайди в личный кабинет, скинул тебе новый пароль от старого аккаунта, смени на свой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти