Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Решили поохотится на кабана, зачем оттягивать такое приятное событие, решили, осуществили. Выехали мы в Ярославскую область к Валерию Павловичу. Состав команды: Павел (Паша Белый), Филипп (Филипп 77), Михаил (Алексеич) и я , ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Представляю новую эмблему, созданную специально для этой охоты. 4
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2021 Доехали до Пречистого, поели и сразу на охоту. Нас с Павлом повезли в одну сторону, на буханке, Михаила и Филиппа в другую, на другой буханке. Первым выходит Паша, а я еду дальше. Долго ездить не пришлось, пару километров и я на месте. 6
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2021 Вышка мне досталась достаточно новая, высокая и с отличным обзором. Овес только начал прорастать и поле смотрелось уныло, но на краю поля, стоит кормушка засыпанная овсом. Рядом с кормушкой, была рассыпана кукуруза, а это любимое лакомство кабанов. 6
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2021 Расположился я хорошо, немного напрягали два осиных гнезда, со снующими туда-сюда осами. Сижу я тихо, практически не двигаюсь, подумал и решил не воевать с летающими агрессорами. Кабаны не заставили себя долго ждать, появились неожиданно. Стадо состояло из двух свиней, трех прошлогодков и восьми полосатиков. 5
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2021 Кабаны толкали друг друга, пытаясь прорваться к еде и постоянно загораживали один другого. Свиней стрелять нельзя, полосатики примерно по 3-4 кг. Остаются только прошлогодки. Пришлось долго ждать, пока один из прошлогодков отошел в сторону, тут я и выстрелил. Стрелял под ушко, кабан рухнул на месте. Дистанция метров 70. В этот день, так же повезло Филиппу, он взял кабана, но к сожалению, не сделал ни одной фотографии. 1 6
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2021 Возвращались на базу, солнце еще светило. По дороге встретили лося, зверь даже убегать не стал. На базе отлично провели время, рассказывая о своих охотах, меряясь стволами и ножами.))) Было жарко и весело. 4 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2021 На следующий день, на охоту поехал только Михаил и ему удалось взять кабана. Так получилось, что мы добыли на команду 3 кабана. Охота удалась! Спасибо Валерию Павловичу за организацию! Спасибо егерям за помощь! Спасибо Павлу, Михаилу и Филиппу за компанию, все было супер! Вам, спасибо за внимание! 1 6
Tanya Tx Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Спасибо за рассказ и красивые фотографии! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 октября, 2021 Редакционная группа Опубликовано 15 октября, 2021 С полем! Ну какая эмблема такая и добыча))). 2
DM-1984 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 С полем, вышки отлично сделаны!!! Звонил на этой неделе в Ярославскую, там всю охоту на кабана закрыли. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти