Valerii68 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 С полем вас! Отличное открытие сезона! Особенно гусь- хорош! Молодца!!!
GrAV Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Двоякое впечатление от увиденного ... Козлина ... сучара ... Меж домашнего скота палят, на задах деревни ... как фашисты.... Увидел бы у себя такое - прикладом башку б разбил ... Но всё это ИМХО, не обращайте на меня внимания и развивайте свои успехи . 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 По культуре подачи, то же коробит. Молодняк, адреналин. Но, по факту, ничего не нарушили. Расстояние до домов соблюдено. С нормой... Перестрел у одного, но он отдал зайца другому в лицензию, типа тот подстрелил. Согласен, выкладывать такое видео не нужно. Но хочется парню похвалиться и заработать в Ютуб 2
Виктоpыч Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 08:09, GrAV сказал: Козлина ... сучара ... Меж домашнего скота палят, на задах деревни ... как фашисты.... Увидел бы у себя такое - прикладом башку б разбил ... И всё таки , я бы советовал следить за своими публикациями , даже если они сделаны по пьянки. Такая охота на русака практикуется в степной местности . Зачем парням ехать за кудыкины горы , когда дичи полно рядом. До ближних домов далеко и причём здесь скотина.
GrAV Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 15:55, Виктоpыч сказал: И всё таки , я бы советовал следить за своими публикациями , даже если они сделаны по пьянки. Это вы мне? Поясните ... В 14.11.2021 в 15:55, Виктоpыч сказал: и причём здесь скотина. вам бы понравилось, если около вашей коровы стреляют люди? кам минимум это влияет на удой ....
Виктоpыч Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 17 часов назад, GrAV сказал: кам минимум это влияет на удой . В общественных стадах пастухи так кнутами щёлкают , что и не отличишь от выстрела. Да рядом со стадом ни кто и не охотится. А тех коров которые не в стаде , а сами по себе пасутся , их только из пушки напугаешь. 17 часов назад, GrAV сказал: Поясните ... А что тут пояснять. Человек в первые на заячьей охоте , первый раз на нашем форуме. Делится своими впечатлениями , эмоциями. И в место поддержки или совета получает , причём за глаза , хамство . Зная Вас по публикациям как адекватного человека , решил что тот всплеск негатива был сделан под воздействием чего либо. Извиняюсь если что не так.
GrAV Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, Виктоpыч сказал: И в место поддержки или совета получает , причём за глаза , хамство За какие глаза, какое хамство ... Я высказал своё мнение от увиденного, сказать это в лицо не представляется возможным ... Поощрять и лебезить не перед кем не собираюсь, коли стал блогером - слушай и критику ... Да чё я тут распинаюсь ... Позвольте откланяться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти