Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 21 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2021 В субботу загонная на лося . Бригада практически постоянная с нескольких регионов. Созвонились и собрались. Расставляемся на первый загон . Перед лесным массивом поле . Егерь предлагает у кого оптика встать на краю поля , в друг зверь в поле побежит. Все потупили глаза , ни кому не хотелось стоять первым номером да ещё перед полем. Да и понятно парни молодые всем стрельнуть хочется , а тут шансов мало. Вызвался сам , хоть и без оптики . Начало загона и буквально минут через пять слышу со стороны номеров бах бах бах. По рации сообщают - три лося развернулись в загон , крови нет. Стою дальше , вот уже слышу и загонщики прошли , ждать больше не чего. Я и карабин за спину закинул. Как гляжу из кустов , что перед лесом , лось выходит. Он наверное там в кустах и стоял , а когда загонщики прошли , пошёл в другую сторону. Ну чего надо стрелять хоть и далековато. Выстрел. И вот тут или я сразу его хорошо зацепил , толи эхо от леса его спугнуло. Факт то что он разворачивается и бежит прямо на меня. Я и не возражаю держу на прицеле . Пробежав метров пятьдесят в мою сторону встал. Стреляю ещё два раза . Замотался и лёг. WhatsApp Video 2021-11-21 at 07.43.16.mp4 3 14
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктоpыч сказал: В субботу загонная на лося . Бригада практически постоянная с нескольких регионов. Созвонились и собрались. Расставляемся на первый загон . Перед лесным массивом поле . Егерь предлагает у кого оптика встать на краю поля , в друг зверь в поле побежит. Все потупили глаза , ни кому не хотелось стоять первым номером да ещё перед полем. Да и понятно парни молодые всем стрельнуть хочется , а тут шансов мало. Вызвался сам , хоть и без оптики . Начало загона и буквально минут через пять слышу со стороны номеров бах бах бах. По рации сообщают - три лося развернулись в загон , крови нет. Стою дальше , вот уже слышу и загонщики прошли , ждать больше не чего. Я и карабин за спину закинул. Как гляжу из кустов , что перед лесом , лось выходит. Он наверное там в кустах и стоял , а когда загонщики прошли , пошёл в другую сторону. Ну чего надо стрелять хоть и далековато. Выстрел. И вот тут или я сразу его хорошо зацепил , толи эхо от леса его спугнуло. Факт то что он разворачивается и бежит прямо на меня. Я и не возражаю держу на прицеле . Пробежав метров пятьдесят в мою сторону встал. Стреляю ещё два раза . Замотался и лёг. WhatsApp Video 2021-11-21 at 07.43.16.mp4 Что интересно , собака прибежала на выстрел типа того что эта она сработала. Я не против , пускай думает. 4 12
erema Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 С полем! А у нас два дня в лесу в пустую. 1
Инженер Максим Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Интересный случай. С полем! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 ноября, 2021 Редакционная группа Опубликовано 24 ноября, 2021 С полем! 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2022 Не буду открывать новую тему продолжу в этой. Первые три загонные охоты прошли как то буднично и не интересно . Сбор , загоны , раскидали добычу и по машинам. На этот раз встретились заранее , организовали баньку , по рюмке чаю после пара и хорошее общение. Утром все с хорошим настроением отправились на место проведения охоты. Отстрелялись в первом загоне. Два лося выскочили практически одновременно на два номера , парни не подвели. Добыли бычка /два отростка/ и коровка трёх летка. Корова походу яловая . Ну а дальше весь световой день на свежем воздухе . Костёр , свежеприготовленное мясо , водочка , юмор и просто хорошее настроение . 3 9
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Есть своя прелесть и какая-то недосказанность в скоротечных охотах!)) С Полем! 1
DM-1984 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Отлично получилось, а по поводу крайнего номера с выходом на поле, так частенько лоси таким образом обходят линии стрелков. С полем! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 декабря, 2022 Редакционная группа Опубликовано 8 декабря, 2022 С полем 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти