Дмитрий1812 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Озерецкое охотничье хозяйство ВОО приглашает Вас 06.01.2022 принять участие в загонной охоте на ЛИС. Охота пройдет в 50-60 км от МКАД на севере МО. Ориентир: пересечение Рогачевского шоссе и ЦКАД. Стоимость участия в охоте согласно прейскуранта ВОО https://vooosoo.ru/uslugi/release/: - для охотников с "зелёными" билетами ОБЕФ: 1000 руб. - для членов МООиР, Динамо и др. РОРС с продленными билетами: 800 руб. - для членов ВОО: 500 руб. Охотники, имеющие сезонное разрешение на добычу пушных видов в Озерецком ОХ ВОО ничего дополнительно (к сезонке) не оплачивают. Дополнительно оплачивается: - услуги загонщиков - 200 рублей. Оплачивают те, кто не хочет идти в загон. Не оплатившие 200 рублей должны будут один раз сходить в загон в качестве загонщика. - ПО ЖЕЛАНИЮ после охоты можно остаться на "посиделки" (чай, печеньки) - 200 рублей. Чай и печеньки предоставляет Озерецкое ОХ ВОО. Будет проведено 3 загона вне зависимости от факта добычи лис: добыли/не добыли - 3 загона будут все равно. Оранжевые жилеты Обязательны! Рации с гарнитурой приветствуются! Оружие только ГЛАДКОЕ!!! Патроны только ДРОБЬ!!! По вопросам записи прошу обращаться ко мне (писать в личку ФИО и номер телефона. Добавлю в группу в ВатсАП).
Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 где я только не охотился-никогда за лису денег не брали...наоборот просили при случае долбить как можно больше))) это раньше,когда шкурки продавали,были разрешения на добычу,а сейчас это никому не нужно и она прировняна к вредителю и распространителю бешенства. скоро за ворон деньги брать начнут к ТС моё сообщение не относится-исключительно к охот хозяйству
ViZor Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 А некоторые устраивают Сафари на лис и за участие нужно заплатить 8000 руб. И это без питания и проживания.
DM-1984 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Может сначала стоит отчёт по предыдущим годам послушать, сколько добыли ?
СЕРЖ2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 12:38, Дмитрий1812 сказал: Озерецкое охотничье хозяйство ВОО приглашает Вас 06.01.2022 принять участие в загонной охоте на ЛИС. Охота пройдет в 50-60 км от МКАД на севере МО. Ориентир: пересечение Рогачевского шоссе и ЦКАД. Стоимость участия в охоте согласно прейскуранта ВОО https://vooosoo.ru/uslugi/release/: - для охотников с "зелёными" билетами ОБЕФ: 1000 руб. - для членов МООиР, Динамо и др. РОРС с продленными билетами: 800 руб. - для членов ВОО: 500 руб. Охотники, имеющие сезонное разрешение на добычу пушных видов в Озерецком ОХ ВОО ничего дополнительно (к сезонке) не оплачивают. Дополнительно оплачивается: - услуги загонщиков - 200 рублей. Оплачивают те, кто не хочет идти в загон. Не оплатившие 200 рублей должны будут один раз сходить в загон в качестве загонщика. - ПО ЖЕЛАНИЮ после охоты можно остаться на "посиделки" (чай, печеньки) - 200 рублей. Чай и печеньки предоставляет Озерецкое ОХ ВОО. Будет проведено 3 загона вне зависимости от факта добычи лис: добыли/не добыли - 3 загона будут все равно. Оранжевые жилеты Обязательны! Рации с гарнитурой приветствуются! Оружие только ГЛАДКОЕ!!! Патроны только ДРОБЬ!!! По вопросам записи прошу обращаться ко мне (писать в личку ФИО и номер телефона. Добавлю в группу в ВатсАП). Браво, научились делать деньги из воздуха, за лису премию давать надо, у нас в начале сезона предлагали премию за добычу лисы и то мало желающих нашлось
DM-1984 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, СЕРЖ2 сказал: Браво, научились делать деньги из воздуха, за лису премию давать надо, у нас в начале сезона предлагали премию за добычу лисы и то мало желающих нашлось Зря вы так, если люди устраивают результативную охоту, то можно и поучавствовать, вот только нет в озерецком хозяйстве такого количества лисиц. Вот если к примеру на приваде засидку организовывали, то можно и посидеть, только за разумные деньги.
Дмитрий1812 Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 В 30.12.2021 в 12:09, СЕРЖ2 сказал: Браво, научились делать деньги из воздуха, за лису премию давать надо, у нас в начале сезона предлагали премию за добычу лисы и то мало желающих нашлось Это ко мне претензия?
Виктоpыч Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Дмитрий1812 сказал: Это ко мне претензия? Это не претензия , это мнение одного из участников форума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.