Перейти к содержанию

Загонная охота на лис. Озерецкое ОХ ВОО. 06.01.2022.

Дмитрий1812

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озерецкое охотничье хозяйство ВОО приглашает Вас 06.01.2022 принять участие в загонной  охоте на ЛИС.
Охота пройдет в 50-60 км от МКАД на севере МО. Ориентир: пересечение Рогачевского шоссе и ЦКАД.

Стоимость участия в охоте согласно прейскуранта ВОО  https://vooosoo.ru/uslugi/release/:

- для охотников с  "зелёными" билетами ОБЕФ: 1000 руб.

- для членов  МООиР, Динамо и др. РОРС с продленными билетами: 800 руб.

- для членов ВОО: 500 руб.

Охотники, имеющие сезонное разрешение на добычу пушных видов в Озерецком ОХ ВОО ничего дополнительно (к сезонке) не оплачивают.

Дополнительно оплачивается:

- услуги загонщиков - 200 рублей. Оплачивают те, кто не хочет идти в загон. Не оплатившие 200 рублей должны будут один раз сходить в загон в качестве загонщика.

- ПО ЖЕЛАНИЮ после охоты можно остаться на "посиделки" (чай, печеньки) - 200 рублей. Чай и печеньки предоставляет Озерецкое ОХ ВОО.

Будет проведено 3 загона вне зависимости от факта добычи лис: добыли/не добыли - 3 загона будут все равно.

Оранжевые жилеты Обязательны!

Рации с гарнитурой приветствуются!

Оружие только ГЛАДКОЕ!!! 

Патроны только ДРОБЬ!!!

По вопросам записи прошу обращаться ко мне (писать в личку ФИО и номер телефона. Добавлю в группу в ВатсАП).

Опубликовано

где я только не охотился-никогда за лису денег не брали...наоборот просили при случае долбить как можно больше))) это раньше,когда шкурки продавали,были разрешения на добычу,а сейчас это никому не нужно и она прировняна к вредителю и распространителю бешенства. скоро за ворон деньги брать начнут:10_EmoticonsHDcom:

к ТС моё сообщение не относится-исключительно к охот хозяйству

Опубликовано

А некоторые устраивают Сафари на лис и за участие нужно заплатить 8000 руб. И это без питания и проживания.

Опубликовано

Может сначала стоит отчёт по предыдущим годам послушать, сколько добыли ?

Опубликовано
В 28.12.2021 в 12:38, Дмитрий1812 сказал:

Озерецкое охотничье хозяйство ВОО приглашает Вас 06.01.2022 принять участие в загонной  охоте на ЛИС.
Охота пройдет в 50-60 км от МКАД на севере МО. Ориентир: пересечение Рогачевского шоссе и ЦКАД.

Стоимость участия в охоте согласно прейскуранта ВОО  https://vooosoo.ru/uslugi/release/:

- для охотников с  "зелёными" билетами ОБЕФ: 1000 руб.

- для членов  МООиР, Динамо и др. РОРС с продленными билетами: 800 руб.

- для членов ВОО: 500 руб.

Охотники, имеющие сезонное разрешение на добычу пушных видов в Озерецком ОХ ВОО ничего дополнительно (к сезонке) не оплачивают.

Дополнительно оплачивается:

- услуги загонщиков - 200 рублей. Оплачивают те, кто не хочет идти в загон. Не оплатившие 200 рублей должны будут один раз сходить в загон в качестве загонщика.

- ПО ЖЕЛАНИЮ после охоты можно остаться на "посиделки" (чай, печеньки) - 200 рублей. Чай и печеньки предоставляет Озерецкое ОХ ВОО.

Будет проведено 3 загона вне зависимости от факта добычи лис: добыли/не добыли - 3 загона будут все равно.

Оранжевые жилеты Обязательны!

Рации с гарнитурой приветствуются!

Оружие только ГЛАДКОЕ!!! 

Патроны только ДРОБЬ!!!

По вопросам записи прошу обращаться ко мне (писать в личку ФИО и номер телефона. Добавлю в группу в ВатсАП).

Браво, научились делать деньги из воздуха, за лису премию давать надо, у нас в начале сезона предлагали премию за добычу лисы и то мало желающих нашлось

Опубликовано
4 часа назад, СЕРЖ2 сказал:

Браво, научились делать деньги из воздуха, за лису премию давать надо, у нас в начале сезона предлагали премию за добычу лисы и то мало желающих нашлось

Зря вы так, если люди устраивают результативную охоту, то можно и поучавствовать, вот только нет в озерецком хозяйстве такого количества лисиц.

Вот если к примеру на приваде засидку организовывали, то можно и посидеть, только за разумные деньги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.12.2021 в 12:09, СЕРЖ2 сказал:

Это ко мне претензия?

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий1812 сказал:

Это ко мне претензия?

Это не претензия , это мнение одного из участников форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...