Перейти к содержанию
Форум охотников России

Медведь на приваде с вышки

Джо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОХОТА НА МЕДВЕДЯ С ВЫШКИ НА ПРИВАДЕ.

Место охоты: Смоленская область. Европейская тайга (много крупного медведя).

Сроки охоты: с 30 марта по 30 мая.

Продолжительность тура: 3-5 дней.

Количество человек в группе: 2-4 охотника.

Стоимость охоты.

Животное с шириной передней лапы:

- до 14 см, длинна шкуры * 160 см.- 30 000 руб.

- 14-16 см, длинна шкуры * 180 см.- 60 000 руб.

- 16-18 см, длинна шкуры * 200 см.- 80 000 руб.

Трофейное животное с лапой более 18 см - 100 000 руб.

* Замеряется длинна снятой шкуры от носа до корня хвоста.

ОРГАНИЗАЦИЯ ОХОТЫ:

- транспорт до места охоты и обратно, егерьское сопровождение - 2 500 рублей с охотника.

- промах по зверю (при условии, что крови не обнаружено) – 0 руб.

- ранение и недобор – 100 % стоимости трофея по замеру величины лапы по следу.

- добор подранка - 5000 руб. (осуществляется только в светлое время суток)

- разделка трофея с укладкой добытого мяса в пластиковые поддоны - 4000 руб.

- снятие шкуры под чучело, либо «ковер» – 5 000 руб.

- по предварительной заявке предусмотрено предоставление услуг по фото, видео и

аэросъемке охоты и последующего монтажа видеоролика - от 30 000 руб.

ХОЗЯЙСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

- дом со всеми удобствами – горячая и холодная вода, душевая кабина, умывальник,  

туалет, интернет, связь, телевизор, холодильник, баня;

- выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов;

- доставку охотников на спецтехнике до места охоты и обратно;

- доставку трофея до охотничьей базы и разделку животного;

- ветеринарно-санитарный контроль;

- выдачу разрешений на транспортировку трофеев.

Бронирование по телефону +7 985 920-02-40

Меведь 6.png

Меведь 2.png

Меведь 8.png

• Нравится 2
Опубликовано

Интересно, почему разделка и снятие шкуры не входит в стоимость трофея? 

Опубликовано
51 минуту назад, DM-1984 сказал:

Интересно почему не написали сколько стоит проживание?

Опубликовано
1 час назад, DM-1984 сказал:

жажда наживы:03_EmoticonsHDcom:

Опубликовано
1 час назад, DM-1984 сказал:

можно сэкономить и ошкурить и разделать самому :)

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Uyriy62 сказал:

жажда наживы:03_EmoticonsHDcom:

Или гибкий подход: можно сэкономить и сделать это самостоятельно. :) 

• Нравится 1
Опубликовано

Дележ лося на пайки по 500 руб с человека  . И это уже разделанного и платят. А тут медведь ......   Не царское дело в .....

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, DM-1984 сказал:

До пандемии, ездили на охоту в Европу на косулю. Там в цене трофея и снятие шкуры, и разделка мяса, и выварка, очистка и отбеление черепа с рогами. За подранка фиксированная цена, примерно две трети от минимальной цены. А тут подранок по цене ширины лапы, это шедевр.

• Нравится 2
Опубликовано

В следующий раз, по просьбам трудящихся, медведи будут стоить 40, 70, 90, и 110 тысяч ( снятие шкуры и разделка включены в стоимость трофея) :))) 

Опубликовано
39 минут назад, Diana52 сказал:

До пандемии, ездили на охоту в Европу на косулю. Там в цене трофея и снятие шкуры, и разделка мяса, и выварка, очистка и отбеление черепа с рогами. За подранка фиксированная цена, примерно две трети от минимальной цены. А тут подранок по цене ширины лапы, это шедевр.

Ездим в Костромскую на лося, доставка туши, разделка и дележка на порции входит в стоимость лося. За промах и подранка не платим, но на добор подранка отводится 3 часа и ни куда не денешься...

Опубликовано
8 часов назад, Tanya Tx сказал:

В следующий раз, по просьбам трудящихся, медведи будут стоить 40, 70, 90, и 110 тысяч (

А ведь,  старина Маркс еще 150 лет назад об этом предупреждал...

Опубликовано (изменено)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?

DM-1984

Охотник-профессионал

Uyriy62

Охотник

жажда наживы

Gennadij13

Охотник-профессионал

Дележ лося на пайки по 500 руб с человека. И это уже разделанного и платят. А тут медведь ......   Не царское дело в .....

Diana52

Охотник

Сергей 1960

Охотник-эксперт

Ездим в Костромскую на лося, доставка туши, разделка и дележка на порции входит в стоимость лося. За промах и подранка не платим, но на добор подранка отводится 3 часа и ни куда не денешься..

ЕЩЕ РАЗ, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?

ПОСМОТРИТЕ В КАЛЕНДАРЬ - 21 ВЕК!

РОССИЯ ДАВНО УЖЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА.

ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЮТ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СПРОС...

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КОММЕРЧЕСКУЮ ОХОТУ НА МЕДВЕДЯ.

КАКИЕ ЛОСИ? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КОСУЛИ?

ЕДИНСТВЕННАЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА  НА ФОРУМЕ - Tanya Tx

ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА:

В следующий раз, по просьбам трудящихся, медведи будут стоить 40, 70, 90, и 110 тысяч при том, что снятие шкуры и разделка будут включены в стоимость трофея.

40 -  это вместо 30, 70- это вместо 60, 90- это вместо 80, 110 - это вместо 100 тысяч, как мы и предложили.

НУ И НА СЛАДЕНЬКОЕ

eger67

Охотник-эксперт

Вот это по делу - 1000 российских рублей/сутки с человека.

См. пункт - ХОЗЯЙСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ: - дом со всеми удобствами – горячая и холодная вода, душевая кабина, умывальник, туалет, интернет, связь, телевизор, холодильник, баня.

Медвед.png

Изменено пользователем Джо
Опубликовано

Хоть и 21 век, но и выдуманный вами ценник не превлекателен у самых УМНЫХ!

Вопрос не в экономии, а в итоговой цене, цена к примеру трофея 80 тыс., цена доехать до вышки 2.5 тыс, плюс снять шкуру 5 тыс и разделка ещё 4тыс, как итог выходит 91.5 тыс!

Уж при цене 80 тыс, всё должно входить в стоимость, максимум это доставка до места охоты.

Это моё личное мнение, когда вижу такие предложения прохожу их стороной, а может привык в коллективе МООиР охотиться, где в цену лицензии уже всё входит.

Опубликовано
20 часов назад, eger67 сказал:

Так и цены на анализы нет, охота ведь коммерческая в 21 веке.

Вся проблема в том, что стоимость можно выставить хоть милион  а вот поедут ли за такие цены добывать медведей.

Правильный пример выше написан, в европе на охоте всё входит в стоимость и тут не стоит обижатьс, и тем более пытаться оскарбить людей, а стоти сделать выводы.

Опубликовано

Джо, обсуждать на форуме можно, что угодно и как угодно. Люди высказывают свои мнения. Не надо никого делить на умных и не умных. Подход у всех разный. Может быть вы сможете почерпнуть конструктивные идеи из этого обсуждения. 
По моему мнению хозяин - барин :) : написал свои условия, цены и тд. Так как считает нужным, или как смог. Наше дело оценить подходит, нам или нет: берём - не берём :)  
Как правильно заметил DM-1984, цены можно выставлять любые, спрос покажет в какую сторону их корректировать. 
главное разговор должен быть по теме, без перехода на личности. 

• Нравится 3
Опубликовано
28 минут назад, DM-1984 сказал:

в европе на охоте всё входит в стоимость

ТО-ТО  Я СМОТРЮ ВЫ БЕСПРЕСТАННО МОТАЕТЕСЬ В ЕВРОПУ.

МЫ СОДЕРЖИМ ХОЗЯЙСТВО В РОССИИ. А ВЫ?

ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ ЗЛОСТИ И МЕЛОЧНОСТИ.

ЛЕЧИТЕ МЕНЯ, УЧИТЕ ЧТО И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ?

ВЫ ХОТЬ ОДНОГО МЕДВЕДЯ ДОБЫЛИ? НА БЕРЛОГЕ ИЛИ В ПОЛЕ, ОДИН НА ОДИН? 

ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ НЕСУЩИЙСЯ НА ВАС КЛУБОК ШЕРСТИ ВЕЛИЧИНОЙ С УАЗ. А  СТРЕЛЯТЬ НУЖНО ПО МЕСТУ... 

Я ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОХОЧУСЬ ПОЧТИ 60 ЛЕТ, УВАЖАЮ НЕЛЕГКИЙ ТРУД ОХОТНИКОВ, НО ГЛУПОСТЬ НЕ ПРИЕМЛЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. 

Опубликовано
19 часов назад, Джо сказал:

ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ НЕСУЩИЙСЯ НА ВАС КЛУБОК ШЕРСТИ ВЕЛИЧИНОЙ С УАЗ. А  СТРЕЛЯТЬ НУЖНО ПО МЕСТУ... 

Я ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОХОЧУСЬ ПОЧТИ 60 ЛЕТ, УВАЖАЮ НЕЛЕГКИЙ ТРУД ОХОТНИКОВ, НО ГЛУПОСТЬ НЕ ПРИЕМЛЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. 

Содержать хозяйство, я не могу и не хочу, по разному роду причин.

В ваш адрес злости и мелочности вообще нет, я написал своё мнение, а от вас в мой адрес грубость идёт.

Что касаемо глупости, согласен не приемлю, а что касаемо грубости  то тоже не вижу смысла в этом, тем более что я с вами лично не знаком и даже нет желания после этой переписки с вами знакомиться.

Что касаемо моих охот в РФ и за границей, то они есть и будут, только вот денежки счёт любят, а на рынке сейчас есть предложения куда более интересные чем ваше!

Не стоит обижаться, но вы сами выше заметили про 21 век и рыночные отнашения, вот взяли бы и предложили, для участников форума скидка 10% и вы сильно бы не потеряли да и глядишь бы люди поехали, а что касаемо меня, так я еду на охоту не один, а с друзьями , и как минимум уже у вас два охотника-стрелка посетили, вот и вся мелочность.

Опубликовано
В 21.02.2022 в 19:57, DM-1984 сказал:

Кое кто предпочитает сам разделывать.

• Нравится 1
Опубликовано

Я вот мечтал поохотиться у Вас на медведя, но после выше прочитанных дискуссий что то расхотелось.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, DM-1984 сказал:

В ваш адрес злости и мелочности вообще нет, я написал своё мнение

Я бы уважал ваше мнение если бы оно не подначивало  Uyriy62 написать - "жажда наживы". Вот это я и расцениваю как даже не злость а ЗЛОБУ. Только злобной собаке я бью по голове палкой, а с коллегами приходится общаться... Извините если невзначай обидел вас. 

ОТ ИМЕНИ КОЛЛЕКТИВА ОХОТНИКОВ НАШЕГО КЛУБА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Конец сезона охоты.png

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.02.2022 в 16:20, Джо сказал:

Злость и мелочность пока что исходит только от вас. Мы со своим охотколхозом мотаемся не только в Европу, но и по России поездили. И уже нам ясно, если в ценнике все включено, то можно ехать смело, там не обманут и приложат максимум усилий чтобы все были довольны. Там где за каждый чих надо доплачивать всегда возникали неприятные ситуации, всегда счет выставляли намного больше. Вплоть до того что это только снятие шкуры, а вот обезжиривание и засолка дополнительно, а вот две пятьсот это только до ближайшего лабаза а на дальний уже пять. Причем тип человека и характер ну один в один как у вас, чуть не по его сразу оскорбления и обвинения.

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.02.2022 в 14:13, Джо сказал:

Я бы уважал ваше мнение если бы оно не подначивало  Uyriy62 написать - "жажда наживы".

Простите друзья, такая вот нелепая шутка, без обид.:50_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Diana52 сказал:

тип человека и характер ну один в один как у вас

Вы понятия не имеете не обо мне не о моём характере, а торопитесь с выводами. Мой вам совет на будущее. Стайный принцип хорош для стаи. Для коллег по форуму, максимум -  небольшая корректировка и будет вам счастье. Берите пример с Tanya Tx - Умница! Очаровательна!

Опубликовано

Хотел сьездить, но потом подумал ,зачем мне весенний медведь за такие суммы.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, veps сказал:

зачем мне весенний медведь за такие суммы

И то верно. Зачем вам, жителю Вологодской области медведь из Смоленской области. Тем более за деньги. Идея не оригинальна, так как практически все из написавших на форуме  по предложенной теме "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" мыслят примерно так же.  А по поводу весеннего могу поспорить - лучшая шерсть. Осенний имеет большие потертости (проплешины) в подмышках и в паху. Лично я охочусь на осеннего медведя только из-за вкуснейшего "настоенного на ягоде" мяса. 

Медведь.png

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...