atmis Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Джо сказал: ... из-за вкуснейшего "настоенного на ягоде" мяса. Как говорится "не смешите мою задницу".
veps Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 3 часа назад, Джо сказал: И то верно. Зачем вам, жителю Вологодской области медведь из Смоленской области. Тем более за деньги. Идея не оригинальна, так как практически все из написавших на форуме по предложенной теме "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" мыслят примерно так же. А по поводу весеннего могу поспорить - лучшая шерсть. Осенний имеет большие потертости (проплешины) в подмышках и в паху. Лично я охочусь на осеннего медведя только из-за вкуснейшего "настоенного на ягоде" мяса. Сала нет, от слова совсем, мясо только для очень голодных, но цена как "настоянного на ягоде"
Джо Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 18 часов назад, atmis сказал: "не смешите мою задницу" Если бы так написал кто-либо, я бы удивился. Но человек который отвечая на опросник пишет: Город: деревня Моё оружие: огнестрельное (заметьте не рогатка, не лук, не копьё) В общем No comments. Про вашу задницу звучит как реклама. Будьте осторожнее. 1
atmis Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Лучше свою поберегите.А моя действительно хохочет,когда я читаю весь ваш бред.Выставили себя здесь на посмешище,знаток и любитель медвежатины.Или,может,действительно голодаете.... Тогда про трихинеллёз не забывайте!
Джо Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 37 минут назад, atmis сказал: А моя действительно хохочет Ну если жопа вместо рта, о чем тогда говорить. Наверняка думаете исключительно СПИННЫМ мозгом.
atmis Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 А мне с мурлом и хапугой не о чем говорить. Который,вдобавок,хоть и говно готов трескать лишь бы свою утробу насытить.
Владек Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:36, Джо сказал: по поводу весеннего могу поспорить - лучшая шерсть. Есть небольшой риск, что мышками может быть за зиму местами "пострижена". 1
Джо Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, atmis сказал: По поводу "с хапугой не о чем говорить?" Хорошо. Можете найти сейчас медведя с лапой 14 см. и длинной шкуры -160 см. за 30 тыс. руб. на расстоянии 300 км. от Москвы? 100% не найдете. 4 часа назад, atmis сказал: Теперь по поводу "хоть и говно готовы трескать" Рестораны в центре Москвы «Коронный» Медвежатина томленая с овощами и лесными грибами (280 гр.) – 1750 руб. «Обломов» Медвежатина тушеная с лесными грибами и клюквой (300 гр.) – 2190 руб. «Vision» в Сити 75 этаж Стейк из медвежатины под соусом из морошки (310 гр.) - 3190 руб. В общем Москва трескает гавно из медвежатины, а вы мороженное из репы. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем [za30]KONG(RUS) Оскорбительное слово. 1
atmis Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Что эта тема про разводилово народ сразу смекнул,поэтому не вижу смысла дальше здесь писать.Видимо,теперь тс придётся поискать дурачков в другом месте.
Джо Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, atmis сказал: На ваше "не вижу смысла дальше здесь писать", напишу я. Вы для чего охотитесь, если не готовы есть добытое мясо - как вы выражаетесь "говно трескать"? Вы что убиваете животных для удовольствия? Тогда вам прямой путь - в живодеры. Я высоко ценю каждый кусок добытого дикого мяса. Охочусь только на тех кого можно съесть, причем приготовить блюдо так чтобы это надолго запомнилось. Отмачиваю, мариную и готовлю с травами, черносливом и курагой. Так охотился и питался мой прадед, дед и отец. Лично я против чучел, черепов, когтей и зубов, но толейрантно отношусь к чужим пристрастиям. Пока вы не поймете, что нельзя огульно обвинять людей в том о чем вы не понятия не имеете, вам действительно "нет смысла дальше здесь писать". P.S. Вот вчера отличался с поимкой 2-х килограмового окуня. Лежит перекрывая зимний ящик. Его тоже (как ни странно) съели и даже вдогонку выпили. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Джо 2
Diana52 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 20 часов назад, Джо сказал: Хорошо. Можете найти сейчас медведя с лапой 14 см. и длинной шкуры -160 см. за 30 тыс. руб. на расстоянии 300 км. от Москвы? 100% не найдете. Рестораны в центре Москвы «Коронный» Медвежатина томленая с овощами и лесными грибами (280 гр.) – 1750 руб. «Обломов» Медвежатина тушеная с лесными грибами и клюквой (300 гр.) – 2190 руб. «Vision» в Сити 75 этаж Стейк из медвежатины под соусом из морошки (310 гр.) - 3190 руб. В общем Москва трескает гавно из медвежатины, а вы мороженное из репы. А ещё прикол в том, что очень часто мясо совсем не то что в меню. Написали медвежатина, а на самом деле говядина. Как то в ресторане заказали стейк из страуса. Конечно мы никогда не видели как выглядит и как пахнет мясо страуса. Сразу нам не понравилось, взяли кусочек с собой. После проверки оказалась простая говядина. Так что, то что трескают москвичи, не видавшие никогда в жизни живого медведя, еще ни очем не говорит. 1
Виктоpыч Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Diana52 сказал: Так что, то что трескают москвичи, не видавшие никогда в жизни живого медведя, еще ни очем не говорит. Правильно . Пускай при тебе забивают и готовят . Раньше бадяжили только алкоголь , а теперь и закуску.
Джо Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Виктоpыч сказал: "Пускай при тебе забивают и готовят" Желательно еще, чтобы ресторан был вблизи цирка или зоопарка. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Джо 1
Джо Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 Уважаемые коллеги! Обращаюсь к вам с благодарностью. Своими высказываниями и как следствие привлечением внимания читателей к нашему предложению, вы помогли нам за рекордные 7 дней забронировать 4 разрешения "на добычу охотничьих ресурсов физическому лицу, на отстрел одной особи - медведя". Лимит исчерпан. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 февраля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2022 15 часов назад, Diana52 сказал: А Так что, то что трескают москвичи, не видавшие никогда в жизни живого медведя, еще ни очем не говорит. Прямо москвичи так и трескают медвежатину в ресторанах и в очередях давятся чтобы попасть в эти рестораны! Просто ужас какой то! 1
Diana52 Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 07:51, ViZor сказал: Прямо москвичи так и трескают медвежатину в ресторанах и в очередях давятся чтобы попасть в эти рестораны! Просто ужас какой то! Опять всё перепутал, как всегда. Рестораны где подают дичину, это не макдачки и очередей там нет. И цены там такие, что многим не по карману.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2022 Ладно с темой, но с юмором то что?
Diana52 Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 4 часа назад, ViZor сказал: Ладно с темой, но с юмором то что? Нормальная реакция на солдафонский юмор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти