Экспертная группа Улль Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 без контейнера зараза Значит оставь на память
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 освинцовку месяц счищал, тряпками, ерша не было металического, От людей слахал,сам не пробовал. Нагреваешь воду до кипения и вливаешь ее в предворительно снятый блок стволов над тазиком,процедуру можно повторить несколько раз(в кипятке можно растворить немного хоз.мыла). После процедур стволы вытираем насухо и чистим.
тундра Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 после дымного пороха помнится такой метод раньше применяли В случае чего попробую, но повторять не охота, такой освинцовки никогда не видел, почти 100% внутренней поверхности, кстати этими же пулями было сделано около 10 выстрелов и 2 ружей иж 27 сужением 0.5 и 1 мм и ничего, все прекрасно пролетело. но производители не рекомендуют атк делать , лучшие показатели по кучности с цилиндра
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Хотелось бы приобрести, но похоже, что кроме как в Латвии, про эти пули нигде ничего не знают... У меня в Литве и в Латвии есть хорошие знакомые и можно с ними связаться и попоросить подсобить....
Экспертная группа plase Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня в Литве и в Латвии есть хорошие знакомые и можно с ними связаться и попоросить подсобить.... Володь, наверное, надо связатся, желающие будут. Только продают ли они пули отдельно? На патроны таможня не даст добро!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Володь, наверное, надо связатся, желающие будут. Только продают ли они пули отдельно? На патроны таможня не даст добро! Тогда надо конкретные и точные вопросы. Тип и правильное название пуль, комплектация, если можно - картинка. Количество...
Экспертная группа plase Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Тогда надо конкретные и точные вопросы. Тип и правильное название пуль, комплектация, если можно - картинка. Количество... Ну на ихнем сайте все есть. Картинки тоже. Ну а правильно сформулировать вопрос лучше тебя никто не сумеет. А количество надо выяснять. Мне кажется сначала надо узнать, возможно ли это в принципе, если да, то определится с одним-двумя типами пуль и бросить клич, кому сколько.
Экспертная группа plase Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Насколько я знаю Ригу - Бривадас (Свободы) - это бывшая ул.Ленина, самый конец ее, ближе к этнографическому музею. От центра города на транспорте минут 20. Так что - недалеко.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня в Литве и в Латвии есть хорошие знакомые и можно с ними связаться и попоросить подсобить.... Володь я тоже в теме если что!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 16 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин запутали дальше некуда. имею тоз-34ер(ч/пч), стрелял с обоих стволов пулей гуаланди. теперь выясняется что этого делать нельзя. так чтоли? 32гр Гуаланди 28 и 32 гр - подкалиберные, 40 гр - калиберная (магнум). И всё же 32 гр лучше ставить в получок.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну на ихнем сайте все есть. Картинки тоже. Ну а правильно сформулировать вопрос лучше тебя никто не сумеет. А количество надо выяснять. Мне кажется сначала надо узнать, возможно ли это в принципе, если да, то определится с одним-двумя типами пуль и бросить клич, кому сколько. Для начала одному товарищу-охотнику из Литвы скинул письмо с просьбой подсказать что он слышал про эти пули и слышал ли ВООБЩЕ чего нибудь?
Экспертная группа plase Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Для начала одному товарищу-охотнику из Литвы скинул письмо с просьбой подсказать что он слышал про эти пули и слышал ли ВООБЩЕ чего нибудь? Правильная постановка вопроса! Начало положено! Володь, а права то как? Что-то не видно восторга на форуме?
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Для начала одному товарищу-охотнику из Литвы скинул письмо с просьбой подсказать что он слышал про эти пули и слышал ли ВООБЩЕ чего нибудь? вот бы мне такой патрончик ну хотябы один
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Правильная постановка вопроса! Начало положено! Володь, а права то как? Что-то не видно восторга на форуме? Да чего восторгаться то. Права вернул и тут же отдал на переоформление новых и вечером уже получил новые. Те что были отобраны и благополучно возвращены, те были действительны до октября (им вышел срок 10 лет) Так что теперь я с новыми правами!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 вот бы мне такой патрончик ну хотябы один Давайте подождём ответа.... А там и будем решать как и что, и сколько, и кому!
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2009 Да чего восторгаться то. Права вернул и тут же отдал на переоформление новых и вечером уже получил новые. Те что были отобраны и благополучно возвращены, те были действительны до октября (им вышел срок 10 лет) Так что теперь я с новыми правами! Поздравляю!!!! Володя с новыми правами, и получения прав..
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Давайте подождём ответа.... А там и будем решать как и что, и сколько, и кому! логично падождем
Экспертная группа plase Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Да чего восторгаться то. Права вернул и тут же отдал на переоформление новых и вечером уже получил новые. Те что были отобраны и благополучно возвращены, те были действительны до октября (им вышел срок 10 лет) Так что теперь я с новыми правами! Поздравляю с долгожданными правами!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Да чего восторгаться то. Права вернул и тут же отдал на переоформление новых и вечером уже получил новые. Те что были отобраны и благополучно возвращены, те были действительны до октября (им вышел срок 10 лет) Так что теперь я с новыми правами! Володя больше не шали!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Тогда надо конкретные и точные вопросы. Тип и правильное название пуль, комплектация, если можно - картинка. Количество... Если все удастся - мне Hexolit 32 http://www.ddupleks.lv/RU/ddupleks_products/show/Hexolit32 или Rossa 32 http://www.ddupleks.lv/RU/ddupleks_products/show/Rossa32 по пять штук, если не дороже 200рублей штука получится (ибо Совестр по такой цене есть в магазинах)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Давайте подождём ответа.... А там и будем решать как и что, и сколько, и кому! Получил ответ из Литвы. Пуля им тоже приглянулась, но НИЧЕГО и НИКОГДА про такую не слыхали и НЕ видали! Во как! А человеку лет то поболее моего и прилично. Да и охотой он занимается гораздо активнее меня. Чудеса. Придётся выходить на Латышей. Они, к сожалению, не охотники.....
prskurnin Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Получил ответ из Литвы. Пуля им тоже приглянулась, но НИЧЕГО и НИКОГДА про такую не слыхали и НЕ видали! Во как! А человеку лет то поболее моего и прилично. Да и охотой он занимается гораздо активнее меня. Чудеса. Придётся выходить на Латышей. Они, к сожалению, не охотники..... это наверно секретная информация или разработка
AND44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Если все удастся - мне Hexolit 32 http://www.ddupleks.lv/RU/ddupleks_products/show/Hexolit32или Rossa 32 http://www.ddupleks.lv/RU/ddupleks_products/show/Rossa32 по пять штук, если не дороже 200рублей штука получится (ибо Совестр по такой цене есть в магазинах) Охренеть пулька!Чем то на пулю" гризли"смахивает.
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Из вариантов в этом сайте стало ясно что вот эта пуля http://www.ddupleks.lv/RU/ddupleks_products/show/Monolit32 что то из аналогов нашего "Удара"
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 NovoObninsk Так как вы являетесь представителем охот магазина,не мог ли ваш магазин выйти на литовскую фирму и стать дистрибьютором данной продукции пулевых патронов литовской фирмы а мы в свою очередь стали бы вашими клиентами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти