Лисовин Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Леш вроде как Челябинская обл. судя по сообщению.
Экспертная группа salve Опубликовано 8 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2009 Леш вроде как Челябинская обл. судя по сообщению. Володь я так и знал что кто нибудь это напишет А если чел купил прибор в Тае и у него карта Тая, и зайдя в магизин ему еще там залили подробную карту "Хачапури" Так это ни коем образом не будет значить то что он спрашивая на форуме ДЖПС про карты Тайланда и что ему нужна карта например САМУИ или Патайи и т.д. Он там спрашивал явно про другие регионы и про перепрошивку прибора на руско английскую. Так же и здесь чел мог купить прибор в любом месте страны, а искать карты например Сочи иль еще какого региона. При покупке в моске у официалов льют московскую область, а остальные за деньги, или любую другую на выбор, а остальные за деньги P.s. так что желающие ему помочь ждут от него уточнения.... .
alex Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Господа если вам не трудно киньте ссылку на и нет магазин торгующий навигаторами с доставкой по всей территории России. Ну и чтобы выбор был. Заранее спасибо
Экспертная группа plase Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Господа если вам не трудно киньте ссылку на и нет магазин торгующий навигаторами с доставкой по всей территории России. Ну и чтобы выбор был. Заранее спасибо http://gps-rus.ru/
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 21 июля, 2009 В американской GPS используется Wjrld Geodetic System СеойеИс (WGS84) — всемирная геодезическая система, принятая в 1984 году. В глобальной навигационной спутниковой системе «Глонасс» используется П390 — система параметров Земли, принятая в 1990 году. Они отличаются параметрами земного эллипсоида, поэтому координаты, используемые в этих геодезических системах, могут расходиться на 100-150 м.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 21 июля, 2009 World Geodetic System (WGS84)-вот так будет правильно. Писатель хре...ов.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 всем привет. пользуюсь garmin etrax н. модель самая простая, без карт и цветного дисплея. брал осознанно. хожу на охоту в челябинской области. в лесу изба. сот. связи нет. электричества нет. стоит "тырчик", но это на самый край. при мне его ни разу не заводили. на охоте в среднем от двух дней и больше.там где мы ходим гористая местность. это когда к концу дня лишние 100 грамм весят килограммы, а метры тянут на километры. местность очень лесистая. бывает легче обойти, чем пройти. так вот, когда идешь в избу по компасу, очень сложно привязаться к местности. горы, долы, отдолки - очень легко дать лишний крюк, эдак часа на два. а если еще погодка с дождиком и снегом, то еще удовольствие. поэтому мне нужна была модель: 1. надежная. (garmin по моему на эту роль подходит). 2. "долгоиграющая". с аккумул-ми gp 2700 моего прибора хватает на три дня. ессно на ночь и привалы я его отключаю. 3. защищенная. данная модель выполнена в прорезиненном корпусе. не боится ни пыли ни воды. падения держит умеренные. если садануть об стену конечно разобьешь, а в пределах падений на пол все ок. а еще я люблю походить по лесу один. вышел из избы, отметил точку и ушел. в случае чего прибор показывает трек до избы и расстояние до нее. зы. навигатор для меня это удобство и уверенность в том, что дорогу до дому он мне укажет. выберать прибор нужно исходя из того, для каких целей он нужен. зы2. компас со спичками у меня всегда с собой в рюкзаке.
Smirnov_Sergey Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Люди!!! покупайте себе андроид девайс на андроиде!!! и телефон, и камера, и видеокамера, и навигатор, и часы! и можно поместить в водонипроницаемый чехол)))
li11 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а если нет сети? а если три дня без зарядки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти