menskamorka Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 С 1 марта 2022 года вступил в силу новый регламент медицинских осмотров на оружие согласно закону №313-ФЗ от 02.07.2021. Теперь медицинские справки получить сложнее и дольше. Новый регламент должен был увеличить безопасность окружающих, усложнив прохождение медосвидетельствования на оружие, НО что то пошло совсем не по плану. Как известно для получения оружия необходимы две справки 002 о/у и 003 о/у, принципиально так все и осталось, НО теперь справки в ОЛРР приходят в электронном виде и вероятность подделки уменьшилась, НО это по задумке, на деле медицинские учреждения были не готовы к новому регламенту и до сих пор не могут должным образом оказать данную услугу, а ОЛРР, невзирая на данную проблему, уже начали изымать оружия у населения и аннулировать РОХа. В данном видео я расскажу свой тернистый путь прохождения данного медосмотра на оружие, а также вы узнаете: О новом регламенте медицинских осмотров на оружие. Что поменялось в получение справок на оружие с 1 марта 2022? Какие справки нужны для оформления оружия? Какие изменения в медосмотре на оружие? Какие анализы нужно сдавать для получения справок на оружие? Каких врачей нужно пройти для получения оружия? Сколько стоит справка на оружие?
Кмициц Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Друзья, предлагаю делиться опытом прохождения медкомиссии на оружие, в том числе и печальным опытом.
Виктоpыч Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 16 часов назад, Кмициц сказал: Друзья, предлагаю делиться опытом прохождения медкомиссии на оружие, в том числе и печальным опытом. Ну тут опытом делится только в двух случаев / по количеству врачей/. Если на учёте не состоишь и выглядишь адекватно , психолог считай пройден. А вот с наркологом посложнее . Там алкоголь в моче покажет если ты бухал несколько дней назад. Тут совет не бухать за неделю до комиссии . У меня показало да же пиво , выпитое два дня назад /3 кружки/. Правда чуть -чуть , но тем не менее пальчиком погрозили. Для тех кто ширяется я не советчик , это клиника ... Да , проходил ещё окулиста , показали кружочки - квадратики . Думаю что это лишнее , это не водительская комиссия . А какого цвета зайка , белый или синий , роли не играет. Проходил в мае этого года. Три врача и заключение терапевта / даже давление не померил/. 1
Кмициц Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Вот я и прошёл Медкомиссию. В сравнении с пять лет назад: стало дороже, но удобнее, ибо анализы на алк и нарк, нарколог, психолог и психиатр теперь в одном заведении. С психологом и психиатром без проблем, нарколог тоже ибо я не пьющий и не употребляю "дурман-траву" и прочую гадость. А остальная медкомиссия в городской поликлинике всё как и раньше. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти