Экспертная группа Улль Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Думаю, что не стоит переплачивать. Во-первых, такая температура редкость ( а если точнее - то лично я не припомню). Во-вторых, я вообще сомневаюсь, что они действительно до -45. Да и потом они наверняка тяжелее, что зимой создаст неудобства. Тоже вот склоняюсь больше покупать до -25С, будем искать, спасибо еще раз за инфу
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 НАЗИЯ, кстати это фирма производитель из Питера, лучше ее брать, есть еще РОКС, но его не рекоммендуют. Стас, а ты по размеру брал или на размер больше?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 НАЗИЯ, кстати это фирма производитель из Питера, лучше ее брать, есть еще РОКС, но его не рекоммендуют. Стас, а ты по размеру брал или на размер больше? Я брал по размеру носка. Мерил не на шерстяной, а на простой. И сапоги взял, от которых носок. Хотя думаю, что можно на размер больше взять, чтобы еще флисовый или шерстяной поддеть (первый мне нравится больше).
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Я брал по размеру носка. Мерил не на шерстяной, а на простой. И сапоги взял, от которых носок. Хотя думаю, что можно на размер больше взять, чтобы еще флисовый или шерстяной поддеть (первый мне нравится больше). Стас, а хотел спросить еще, высота у них какая?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Стас, а хотел спросить еще, высота у них какая? 34 сантиметра
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 34 сантиметра Хм-м-м неплохо так, по сугробам лазить можно!
Анатолич Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Так-же зимой хожу в хасках. Нареканий нет. Очень доволен! Ходил в них и на лыжах. Без прблем. Рекомендую!
Экспертная группа salve Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 По цене, я смотрю тоже разница существенная, те которые - 25С стоят в магазинах 1800, а которые - 45С до 3500, вот и встала дилемма, а какие брать и нужны ли вообще на -45С, т.к. в Московском регионе такая температура редкость -А) - 45 если на заситку зимой ходишь, т.к. там сидишь без движения и дуюба ловишь моментально, исключение заситка в виде конуры с подогревом . -Б) - 25 на все остальное
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 -А) - 45 если на заситку зимой ходишь, т.к. там сидишь без движения и дуюба ловишь моментально, исключение заситка в виде конуры с подогревом .-Б) - 25 на все остальное Зимой в основном на загон, на засидку редко, так что думаю на - 25С самое оно будет!
Maks Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ОДнако, информативно изложил Станислав все о своих хасках, СПАСИБО!
rawil Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо =))Стас поищу ,ты бы вдобавок рассказал про подкладку с подогревом ,это для тех кто на засидке, может пригодиться народу=))
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2008 34 сантиметра Стас, огромное спасибо за информацию, съездил сегодня на "Савок" и купил таки себе Хакси до - 25С, все супер, только пока нашел - за....ся, 30 минут бегал по павильонам, благо охранник помог - подсказал, взял на размер больше, чтобы если очень холодно будет на шерстяной носок надевать, цена приемлемая - 1840 деревянных, инфляция все таки, покупкой остался доволен, там же еще перчатки взял стрелковые 400 р. и шапку зимнюю 200 р., так что готов встретить зиму во всеоружия.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 6 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Стас, огромное спасибо за информацию, съездил сегодня на "Савок" и купил таки себе Хакси до - 25С, все супер, только пока нашел - за....ся, 30 минут бегал по павильонам, благо охранник помог - подсказал, взял на размер больше, чтобы если очень холодно будет на шерстяной носок надевать, цена приемлемая - 1840 деревянных, инфляция все таки, покупкой остался доволен, там же еще перчатки взял стрелковые 400 р. и шапку зимнюю 200 р., так что готов встретить зиму во всеоружия. Пожалуйста! Всегда рад помочь, если могу! С удачной покупкой! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Stanislav
Боцманя Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемые соратники! У меня такая проблемка: Пальцы на ноге как бы были слегка отморожены, и зимой начинают подмерзать и болеть. Краем уха слышал о стельках и ботинках с подогревом. Подскажите - стоит брать, или это пустая трата денег?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Такая же проблема.Хожу пока в демисезонных берцах на размер больше.Удобно,никакой снег в ботинки не попадает.Одеваю п/ш носок ,потом шерстяной тёплый ,сверху простой х\б .Из под брюк смотрятся обычными ботинками
Боцманя Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Благодарю за подсказку. (По секрету) Я одеваю всего 2 носка, но в носок на отмороженной ноге сыплю чуть-чуть горчицы. Греет неплохо. Но хотелось бы узнать про стельки и ботинки с подогревом. Может кто знает?
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Дружище сюда загляни ток цена там кусачая
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вот привезли только что ХСН "Трэвел-Люкс" Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2014 Там трёхслойная стелька
Тарас79 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не люблю меховую обувь. Мех сваливается,фигня получается. Но пока новые,выглядят красиво.
Алексей Мишинёв Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 всем здрасте. Я только начинаю готовить доки для покупки ПЕРВОГО ружья)))))). Ну и естественно хочу и экипировку кое какую закупить. Вот если я охотиться буду в основном в полях, немного лесополос и вдоль местных речек, какую лучше обувь приобрести? в берцах, мнекажется, попоялм неочень удобно будет ходит. Спасибо.
eger67 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот привезли только что ХСН "Трэвел-Люкс" на работе и охоте такие ношу 5й год, правда каждый год новые покупаю, не плохие ботинки, стельки перешивал себе сам, те что были выкинул. до -25 ходить комфортно, стоять в -15 уже холодновато.
eger67 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 всем здрасте. Я только начинаю готовить доки для покупки ПЕРВОГО ружья)))))). Ну и естественно хочу и экипировку кое какую закупить. Вот если я охотиться буду в основном в полях, немного лесополос и вдоль местных речек, какую лучше обувь приобрести? в берцах, мнекажется, попоялм неочень удобно будет ходит. Спасибо. Если охота ходовая, то берцы меховые нормально, на засидках и номерах надо что то теплее.
Yurka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Сапоги с вкладышами рыбацкие на зиму, берцы на теплую погоду(берите где язык высоко прошит- глубже от берега шагнуть можно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти