Делитант Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Карелия УОП ближайший населенный пункт Лендеры -+1500км от Мск 03.09-13.09 Согласно путевок( боров водоплав б-л дичь)) Ходовая/засидки Ставим палаточный лагерь Готовим сами На своих авто или на свободных местах авто других участником(скинулись на амортизацию )) По опыту прошлых выездов 35000-45000(все включено) Все для палаточного лагеря/ходовой охоты/лодка+мотор +7(903)244-9391 Руслан
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 45 минут назад, Karjala 71 сказал: Так у меня дом в карелии изба, вы серьёзно 45 тыс с человека? Тогда я 50 возьму с человека в тепле и у печке лучше Ну тогда сделайте свое предложение, предварительно создав отдельную тему.
Делитант Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 12 часов назад, Karjala 71 сказал: Так у меня дом в карелии изба, вы серьёзно 45 тыс с человека? Тогда я 50 возьму с человека в тепле и у печке лучше от) чудак-человек)) где я сказал что беру с кого то хоть рупь)? не дорос я пока до этой степени побуизма чтобы коммерческие охоты устраивать ))) 1
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 19.08.2022 в 10:06, Делитант сказал: побуизма Это из китайской философии ? Или надо что то исправить и что то вставить
Karjala 71 Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 18.08.2022 в 22:05, [za30]KONG(RUS) сказал: Ну тогда сделайте свое предложение, предварительно создав отдельную тему. Да не хочу группы гонять в свои места и дом у реки, коммерция не моё, места по лосю отличные, рельеф сам за себя говорит, и загон устр можно легко и с лайками проитись, есть 2 лабаза, рабочие, ходят на них, на один хуже, но ходят, Получил лицензию на мишу, на одного, 3,тр +650р сбор, . Весной была лицуха, и осень досталась по медведю, , строюсь, делаю балаганчики в реке, в верховьях по рыбалке, обустраиваю быт, лесной, удобства, лавочки, столики, и навес, итд, вот и не хочу коммерции, детям останется и друзья приезжают, баня готовится , итд причал в планах, вот единомышленники б пригласил 1
Делитант Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Все это здорово и очень интересно только на хрена в моем приглашении )? Ну ни хр@на не понятно
yury Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 3 часа назад, Делитант сказал: Все это здорово и очень интересно только на хрена в моем приглашении )? Ну ни хр@на не понятно И заметьте, все это чиста для единомышленников
DEAD Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Руслан, на Лексозеро или Шаверки с 07.09.22 по 22.09.22 заглядываю на огонёк!
Karjala 71 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23 часа назад, yury сказал: И заметьте, все это чиста для единомышленников Зачем под... ать то, ава ваша ехидная чего стоит
yury Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Karjala 71 сказал: Зачем под... ать то, ава ваша ехидная чего стоит Вам вопрос выше задали, ответьте. А то не понятно, толи хвалитесь, толи рекламируете бизнес. И все это в чужой теме. И тогда никто под..ать не будет.
Делитант Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 54 минуты назад, Karjala 71 сказал: Зачем под... ать то, ава ваша ехидная чего стоит В отличие от Вас)) Юра у нас, мужик в живую многим известный и на загонных охотах проверенный Да и тон беседы) с нашей стороны с человеком беспардонно ввалившимся в "чужой монастырь со своим уставом")) весьма любезный )) все бы Вам в оппонентах что то да усмотреть))) 1
BadDay Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 21.08.2022 в 18:35, Karjala 71 сказал: Да не хочу группы гонять в свои места и дом у реки, коммерция не моё, места по лосю отличные, рельеф сам за себя говорит, и загон устр можно легко и с лайками проитись, есть 2 лабаза, рабочие, ходят на них, на один хуже, но ходят, Получил лицензию на мишу, на одного, 3,тр +650р сбор, . Весной была лицуха, и осень досталась по медведю, , строюсь, делаю балаганчики в реке, в верховьях по рыбалке, обустраиваю быт, лесной, удобства, лавочки, столики, и навес, итд, вот и не хочу коммерции, детям останется и друзья приезжают, баня готовится , итд причал в планах, вот единомышленники б пригласил Ваши фото сохранены и перенесены в соответствующую тему. Если захотите создать отдельную (у вас достаточно контента для этого) я перенесу их туда. 1 час назад, yury сказал: Вам вопрос выше задали, ответьте. А то не понятно, толи хвалитесь, толи рекламируете бизнес. И все это в чужой теме. И тогда никто под..ать не будет. 1 час назад, Делитант сказал: В отличие от Вас)) Юра у нас, мужик в живую многим известный и на загонных охотах проверенный Да и тон беседы) с нашей стороны с человеком беспардонно ввалившимся в "чужой монастырь со своим уставом")) весьма любезный )) все бы Вам в оппонентах что то да усмотреть))) господа, всё хорошо, просто человек немного не разобрался 2
гаврил Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Ржу над описанием Юриной аватарки)))
yury Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, гаврил сказал: Ржу над описанием Юриной аватарки))) #юранивиноватый# 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти