belka Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Начинающим охотникам рекомендую книжку Д.Немчина "Огнестрельное охотничье оружие. Характеристика, выбор модели, эксплуатация"
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 11 марта, 2007 начинающим охотникам надо ..много литературы прочитать. о оружии о охоте о патронах о птицах о зверях о этике поведение на охоте. знать охот-минимум...вот тогда с него будет охотник. а потом опыт и вперед.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 13 марта, 2007 на счет ДЕПУТАТОВ извеняйте незнаю не по адресу..
фаниль Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Про депутатов точно сказать не могу, но по моему нифига не читают
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 13 марта, 2007 но написано все разборчиво и доступно.
ВофКА Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я заинтересовался охотой еще сильнее когда мне в руки попалась книга "Большая Энцеклопедия Охоты" автор Г.Лучков незнай как вам но мне очень книга нравится там все написано понятнам языком и мало воды т е все конкретно
vest Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я заинтересовался охотой еще сильнее когда мне в руки попалась книга "Большая Энцеклопедия Охоты" автор Г.Лучков незнай как вам но мне очень книга нравится там все написано понятнам языком и мало воды т е все конкретно какой год издания книги и какая печать? С уважением, Анатолий.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 15 марта, 2007 АНАТОЛИЙ! эта книга сейчас во всех магазинах МОСКВЫ.(книжных) воФка эще лучше книга ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОХОТНИКА РЫБОЛОВА авт.С.Ю.ФОКИН. и еще РУССКАЯ ОХОТА энциклопедия очень полезные книги для охотников всех рангов.
vest Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 АНАТОЛИЙ! эта книга сейчас во всех магазинах МОСКВЫ.(книжных) воФка эще лучше книга ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОХОТНИКА РЫБОЛОВА авт.С.Ю.ФОКИН. и еще РУССКАЯ ОХОТА энциклопедия очень полезные книги для охотников всех рангов. Я. то думал, у меня после деда осталась книга Сабанеева 1932г. "Календарь Русской охоты". С уважением, Анатолий.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 15 марта, 2007 хорошая книга.... я в году этак 90-91эту книгу изучал. великий человек был САБАНЕЕВ.Л.П.
vest Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Довольно большой выбор охотничьих книг и цены приемлемы. http://zhuk-book.ru/catgoods.php?link=cata...88&startindex=0
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 июля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2007 купил книгу "Л.П.Cабанеев Русская Охота '' в METRO цена 416 руб
Экспертная группа павел Опубликовано 13 июля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2007 купил книгу "Л.П.Cабанеев Русская Охота '' в METRO цена 416 руб нормально ! я в магазине меньше 1500 р. не встречал , тож хочу приобрести .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 15 июля, 2007 очень хорошая книга у меня она есть...читать одно удовольствие...(кто в охоте понимает)
Bowie Knife Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 По моему мнению для охотника по перу очень интересны книги Рябова "Охота по перу", Лемке "Охотничьи манки", естественно "Охотминимум", также стоит почитать "Лесная аптека", где рассказано про съедобные растения, лечебные и ядовитые своёства растений растущих в своём крае.
Анатолич Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я. то думал, у меня после деда осталась книга Сабанеева 1932г. "Календарь Русской охоты". С уважением, Анатолий. У меня то-же такая книжка от деда осталась! Уже раза четыре перечитал, а всё равно, нет-нет, да и перечитываю отдельные главы!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2007 Книжка "Все об охотничьем ружье", автор Штейнгольд- тоже хороша... Поможет и при выборе, и при пристрелке и т.д. :post-1787-1182930872: "Уход за ружьем дробовым и нарезным", автор Бутурлин С.А. старая книга "Руководство по стрельбе из охотничьего ружья", Рыбин А.И. :post-1787-1182930872:
образец 626 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 случайно прочла и прониклась шедеврами С.Т. Аксакова "записки об ужении рыбы", "записки ружейного охотника оренбургской губернии", "рассказы и воспоминания охотника о разных охотах" вот только читала я их давненько, неплохо бы освежить на досуге...
Лисовин Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Освежил в памяти просмотрел "Учебную книгу промыслового охотника" рекомендую. Зворыкина Н.А. рекомендую всего, лучше об охоте редко кто пишет, класика. Да много чего хорошего все перечислять место не хватит, если что по конкретной теме интересует спрашивайте постараюсь порекомендовать из лучшего.
legasy Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Не читала ни книг об охоте, ни журналов. Отец мечтал о сыне, а родилась я, дочка, но он не отступил. С трех лет таскал меня на рыбалку и охоту. Отец умер когда мне было 4,5 года, на охоту таскал уже мой дядя. Отца давно нет, дядя на охоту уже не ходит, а меня просто туда тянет. Сейчас мне 24, растет сынок, хочется съездить на охоту, а муж не отпускает.
БЕЛОЯР Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 для начала подари ему удочку. а книги читать очень полезно. пусть даже охотниче-художественные. точнее лучше именно с них и начать или продолжить. да и походя купить журнал об охоте - что может быть проще?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 10 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2008 Не читала ни книг об охоте, ни журналов. Отец мечтал о сыне, а родилась я, дочка, но он не отступил. С трех лет таскал меня на рыбалку и охоту. Отец умер когда мне было 4,5 года, на охоту таскал уже мой дядя. Отца давно нет, дядя на охоту уже не ходит, а меня просто туда тянет. Сейчас мне 24, растет сынок, хочется съездить на охоту, а муж не отпускает. Чего только не бывает в мире.В такой ситуации надо сперва не ехать на охоту а завести "мультук" и пару раз семьёй съездить в тир.Дальше всё само покатится. Правда бывает и по другому : мой друг (он до сих пор служивый) стал со мной на охоу ездить , но его жена (туристка) заявила что она тоже проходит на работе стрелковые тренировки и прикупила себе тоз-бм , а теперь смех и грех - мужик на службе (там усиление и т.д.) а его "баба" с "чужими мужиками" в угодьях!
Микаель Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Не стал создавать отдельную тему задам вопрос здесь. Кто какой журнал может посоветовать где новые и необязательно новые ружья описываются (например мастер ружье).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти