Kentus Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Хорошая палатка, думаю стоит своих денег-5480руб. Не только для охоты. С девочкой на пикнике в ней можно и вдоль и поперек С премии прикуплю
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 июля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 17 июля, 2007 у меня примерно такая токо цвет коричневый а покупал я ее на птичке годда полтора назад за 2880р. сторговался с 3400. правда я там много чего брал....
vest Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 у меня примерно такая токо цвет коричневый а покупал я ее на птичке годда полтора назад за 2880р. сторговался с 3400. правда я там много чего брал.... Осталось до охоты не долго-ВОТ И ПОСМОТРИМ, КТО НА ЧТО ГАРАЗД!
Bowie Knife Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Делаю намного проще! В хозмаге покупаю п/э мешок 3х1,5, на стоянке сквозь него пропускаю верёвку натягиваю между деревьями на уровне груди, внутрь растилаю коврик и спальник, по правой стороне ружьё, по левой разные мелочи типа рации.... под голову рюкзак, под ноги сапоги, торцы модно прищепить скрепками. Всё палатка готова, ставится за 3 мин. P.S. Стоит такая палатка 50 рублей и весит 300гр.
Радко Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 До чего человек на смекалку богат!!!!!!!!!!!!!!! Только мешок по-крепче нужен, что бы ветки или шишки с деревьев его не порвали. А так идея не плохая!!!!!!!
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2007
bivak Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Imho: наши производители палаток излишне завышают цены. Сам юзаю белорусские: www.turion.by Токо купить их в РФ сложновато. А жаль, больно интересное у них соотношение цены качества.
ОЛЕГОС Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! У меня "CAMP"овская палатка,(на фото слева) очень доволен!!!Покупал года три назад за 6 с копейками...Двухмест,с минитамбуром и вентиляцией.Поддался на уговоры продавца...Часа полтора он меня уламывал...И вы знаете,я НИ РАЗУ не пожалел денег!!!Вторая палатка(на фото /задний план/) Китай, под шмотки и пр.пр.пр....Из магазина "Пятерочка" - 50 или 70 руб. Казалось бы и дно у обеих палаток одинаковое,но..... КАМПовская сухая с утра,без сырости.... Т.ч. сахар,спички и патроны спят со мной :-) ...
Bowie Knife Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А разве покупные палатки не из синтетики? Да они такоеже г... как и полиэтилен! Так же канденсат на стенах копится за ночь, так же не пропускают воздух, короче такой же парник, только при сильном ливне ещё и протекают! Скажете, что окна есть, так и в этом п/э мешке можно не до конца закутывать торцы. Вот только внешний вид разный, более опрятный, крсивше а это очень важно, особенно в глухом лесу, за три звезды, а тащить 3,5 кг или 300гр? Для моторизированного человека это всё равно, а для меня разница в весе ощутима.
ОЛЕГОС Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А разве покупные палатки не из синтетики? Да они такоеже г... как и полиэтилен! Так же канденсат на стенах копится за ночь, так же не пропускают воздух, короче такой же парник, только при сильном ливне ещё и протекают! Скажете, что окна есть, так и в этом п/э мешке можно не до конца закутывать торцы. Вот только внешний вид разный, более опрятный, крсивше а это очень важно, особенно в глухом лесу, за три звезды, а тащить 3,5 кг или 300гр? Для моторизированного человека это всё равно, а для меня разница в весе ощутима. Привет Bowie Knife!И на сколько раз тебе хватает 300 граммов "полиэтилена"? Пусть даже самого толстого!!! Характеристики "CAMP"а тут: http://www.alpindustria.ru/papers/help/178.html Братишка,поверь мне, они не г....!!!Нет конденсата!!! Нету!!!И в ливень не текут!!!
Экспертная группа SKU Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2007
bivak Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А разве покупные палатки не из синтетики? Да они такоеже г... как и полиэтилен! Так же канденсат на стенах копится за ночь, так же не пропускают воздух, короче такой же парник, только при сильном ливне ещё и протекают! Скажете, что окна есть, так и в этом п/э мешке можно не до конца закутывать торцы. Вот только внешний вид разный, более опрятный, крсивше а это очень важно, особенно в глухом лесу, за три звезды, а тащить 3,5 кг или 300гр? Для моторизированного человека это всё равно, а для меня разница в весе ощутима. Доброго времени суток. Синтетика синтетике рознь. Как и производитель производителю. Может стоит попробовать палатку нормального производителя? Она конечно будет дороже чем кусок полиэтилена, но и возможно (у каждого свои вкусы) удобнее. Представляете я встречал палатки которые простояв трое суток под дождем не протекали, да и конденсата там было меньше чем в полиэтилене. Да и мошка не долбала. А уж про внешний вид.......
vest Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Делаю намного проще! В хозмаге покупаю п/э мешок 3х1,5, на стоянке сквозь него пропускаю верёвку натягиваю между деревьями на уровне груди, внутрь растилаю коврик и спальник, по правой стороне ружьё, по левой разные мелочи типа рации.... под голову рюкзак, под ноги сапоги, торцы модно прищепить скрепками. Всё палатка готова, ставится за 3 мин. P.S. Стоит такая палатка 50 рублей и весит 300гр. Если учитывать, что охотник уходит на охоту на сутки двое... Оригинальное решение... :post-1787-1182943308: А спать с повышенным комфортом можно дома и никуда не ходить.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 15 августа, 2007 Если учитывать, что охотник уходит на охоту на сутки двое... Оригинальное решение... :post-1787-1182943308: А спать с повышенным комфортом можно дома и никуда не ходить. самая лучшая палатка у ..друга ..всегда можно сесть ему на хвост....
Kentus Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Осталось до охоты не долго-ВОТ И ПОСМОТРИМ, КТО НА ЧТО ГАРАЗД! Это точно! Выкладываю все пять мест в которых спали 2 ночи на открытии охоты. Лично я, хоть и в Китайской синтетике, но в палатке .
ОЛЕГОС Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Если учитывать, что охотник уходит на охоту на сутки двое... Оригинальное решение... :post-1787-1182943308: А спать с повышенным комфортом можно дома и никуда не ходить. Лично я с Kentus_ом солидарен... Это тоже самое,что : лучше плохо ехать,чем хорошо идти!!! vest_у => А к чему этот экстрим???21 век на дворе!!!И каковы будут последствия этого экстрима???
vest Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Лично я с Kentus_ом солидарен... Это тоже самое,что : лучше плохо ехать,чем хорошо идти!!! vest_у => А к чему этот экстрим???21 век на дворе!!!И каковы будут последствия этого экстрима??? Дело совсем не в экстриме а в компактности. Одно дело носить в рюкзаке кусок полиэтилена, другое палатку... В случае дождя поставить палатку??? Зачем? Может есть резон укрытся под полиэтиленом, имея возможность при этом еще и видеть вокруг себя, что немаловажно на охоте. Причем 21-век, что зверь стал на квадроциклах и снегоходах ездить... Мое ИМХО: Настоящая охота и есть экстрим...
Bowie Knife Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 И на сколько раз тебе хватает 300 граммов "полиэтилена"? Пусть даже самого толстого!!! С весны до глубокой осени! Можно и дальше эксплуатировать, но проще новый купить. А к чему этот экстрим???21 век на дворе!!!И каковы будут последствия этого экстрима??? Что есть тогда охота? Комфортный отдых на природе на диване с бокальчиком бренди? И утки плывут гуськом как в тире... Последствия охоты или курорта? Дело совсем не в экстриме а в компактности. Одно дело носить в рюкзаке кусок полиэтилена, другое палатку... В случае дождя поставить палатку??? Зачем? Может есть резон укрытся под полиэтиленом, имея возможность при этом еще и видеть вокруг себя, что немаловажно на охоте. Причем 21-век, что зверь стал на квадроциклах и снегоходах ездить... Мое ИМХО: Настоящая охота и есть экстрим... Присоединяюсь.
ОЛЕГОС Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 С весны до глубокой осени! Можно и дальше эксплуатировать, но проще новый купить. Что есть тогда охота? Комфортный отдых на природе на диване с бокальчиком бренди? И утки плывут гуськом как в тире... Последствия охоты или курорта? Присоединяюсь. Привет Bowie Knife!Я,про диван,слова ни сказал...Вот скажи честно,ты постоянно так на охоте : "... растилаю коврик и спальник, по правой стороне ружьё, по левой разные мелочи типа рации.... под голову рюкзак, под ноги сапоги? "Такое впечатление,что ты в Тайге живешь а не в Питере!!! Скажешь "ДА" и я буду с тобой на "ВЫ"... Vest ,приветствую!Да,возможно охота и есть экстрим,но... мы не "про укрыться во время дождя" говорим,а про "место для ночлега" на охоте!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 26 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2007 такое впечатление , что каждый норовит свой товар расхвалить. я думаю , что палатка всёже должна быть прочной , лёгкой, вместительной , устойчивой, вентилируемой и несложной в монтаже - вариантов под такие характеристики - десятки , цены - разные . а кому и навес из веток целый дом заменит . чего спорить то , как будто вы на полгода в лес собрались. я вот такую " фигню " за 1700р. купил , 6 местка , опробовали на выезде - ничего жить можна .
Экспертная группа salve Опубликовано 31 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2007 мы используем такую палатку если выезжаем на долгое время, она высотой около двух метров и ставится не три часа, как кто то писал, а минут десять максимум)))
ОЛЕГОС Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 мы используем такую палатку если выезжаем на долгое время, она высотой около двух метров и ставится не три часа, как кто то писал, а минут десять максимум))) Да,это хорошая палатка,в ней и кухню можно разместить,столовую, рюкзаки сложить и пр.пр.пр. Хорошая палатка для хорошой,большой компании!!!5+
Экспертная группа павел Опубликовано 1 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2007 Да,это хорошая палатка,в ней и кухню можно разместить,столовую, рюкзаки сложить и пр.пр.пр. Хорошая палатка для хорошой,большой компании!!!5+ всё же кухню лчше в палатке не устанавливать , на случай пожара . палатка добрая и цвет эффектный.
ОЛЕГОС Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 всё же кухню лчше в палатке не устанавливать , на случай пожара . палатка добрая и цвет эффектный. ну...тут уж как с огнем обращаться...Палатку можно и от костра сжечь...Кстати,а есть палатки несгораемые или пожаробезопасные?Или мож пропитки какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти