ириска-охотница Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Максим Ч сказал: Твоя правда Сергей,провел каникулы в безделье...... И погода +2 ,-2 морозов не было......... Вот везёт то!.. У нас скачет от -15 до -40 . На улицу даже нос казать не охота... За зайцами видимо в этом году не ходить уже... Снега намело, рыхлый, слоистый, ходить даже на лыжах тяжко. Пес обленился вконец, даже на гулянках с лыжни не идёт. Сядет, и сидит , по сторонам глядит. Ещё год назад весь снег в округе носом перерывал. На обычных местах обитания косых нет ни следочка. То ли ушли, то ли сидят , то ли вывелись... Только козьи тропы везде. Странная зима нынче...
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Сегодня- Изменено 14 января, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 Зайчика с лежки сняла лиса .........но прогулялись хорошо ,да и если бы не лиска ,то зайчика взяли бы мы..............но - "кто первый встал того и тапки"
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 29 минут назад, Боб сказал: Зайчика с лежки сняла лиса .........но прогулялись хорошо ,да и если бы не лиска ,то зайчика взяли бы мы..............но - "кто первый встал того и тапки" А я позавидовал,........выходит не тебе ,а лисе
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, Максим Ч сказал: А я позавидовал,........выходит не тебе ,а лисе Макс, я сам этому лисовину позавидовал , я по следам почитал - супер охота ,лис все рассчитал без шансов для зайки ... на лежку выходил в пол ветра и не промахнулся - во навигатор в башке ,...если бы у легавых башка так бы работала ,то и ружье не нужно было бы...при встрече расскажу. Изменено 15 января, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Привет любителям охоты с континенталами!! Сегодня вышли стряхнуть маленько жирок и подышать воздухом - в полях лепота собачка ищет наст лыжи держит Изменено 28 января, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Доходим до первой привады для зайца ...косой выходил ,но не наш - белячок малик от леса ,похавал и опять в лес подался ,ну и бог с ним .... мелковат - не наш размер Изменено 28 января, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 Идем дальше находим жиры ,это уже наш зайчик и судя по кол-ву помета - не голодает
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 Ну тут как всегда - или охота или фото ,пока я какашки фоткал подъем зайчика проипал...зайчик судя по следам - хороший
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Он от нас ,а мы за ним - все как положено........ покурили и не торопясь пошли потихоньку по следу ,протащив нас по кустам и мелятнику зайчик завернул в поле и пошел на ветер .....здесь по закону жанра должен быть ему кирдык - без шансов ....но зайчик так не думал он пошел ходом через поле - где то пара км. прямиком на деревню и дойдя до проселочной дороги соскочил на нее и здесь по его разумению я должен был потерять след ... но он не знал что у меня есть дратхаар....драт с удовольствием вылез из сугробов и двинул в сторону деревни по укатанной дороге ...... по моей логике зайцу в деревне делать то нечего и он должен был идти по дороге в противоположную сторону и у меня уже закралась мысль - что кобель дурит...но он не ошибся,пройдя по дороге метров триста ,зайчик соскочил в снег и прямиком двинул к забору крайнего дома ,в дыре которого и скрылся.....мой драт в дырку не пролез и сделал попытку оторвать доску ..но был отозван с применением ненормативной лексики....вот такие продвинутые зайцы водятся у нас. Изменено 28 января, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 Так что господа легашатники , все с дивана и в поля ,сезон до 28.02. и для собачек - оч. полезно
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 У меня своя охота с дюжиной дратов , одну откармливаю как на убой , другие уже работают по сосцу с голосом . Сегодня , на 13 день у сук приоткрылись глазки . Крылья , ноги , зайцы - "глазки " вот сила.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, Боб сказал: Так что господа легашатники , все с дивана и в поля ,сезон до 28.02. и для собачек - оч. полезно Сергей классный отчет,.....А я вот ленюсь,вроде и время есть и места знаю,но ни как .....
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, Максим Ч сказал: Сергей классный отчет,.....А я вот ленюсь,вроде и время есть и места знаю,но ни как ..... Лениться не надо и кобла шевельнуть - полезно ,а то по весне будет сапоги чистить Мой по сугробам напрыгался - сейчас отдыхает ,а завтра снова в поле. Изменено 28 января, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 30 минут назад, Максим Ч сказал: Сергей классный отчет Про курей не рассказал только Вернее про то, где они тусуются
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 6 минут назад, Maxim1967 сказал: Про курей не рассказал только Вернее про то, где они тусуются Куры закрыты ,а координаты не дал ,потому как бреки повыбъют,а они нам по весне еще оч. пригодятся - собачек по парным погонять
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Про курей не рассказал только Вернее про то, где они тусуются Мои курочки тусуются на противне,готовятся к жарке(я сегодня дежурный по кухне)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Мои курочки тусуются на противне,готовятся к жарке гад я правда вчера вальдшнепов готовил...и рябчика
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2017 вот результат...........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2017 Макс , аппетитненько . Ну мы тоже регулярно онную семьей подъедаем, чередуя с вальдшнепами и дупелями.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2017 Только что, КЛАР сказал: Макс , аппетитненько . Ну мы тоже регулярно онную семьей подъедаем, чередуя с вальдшнепами и дупелями. Олег,а вывод сам напросился........."Заведи драта и дичь на вашем столе будет круглый год"
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2017 Сегодня день оказался насыщенным (правда он еще не кончился), с утра побегал на лыжах в Воскресенском районе с пострелушками по мишеньке и таралочкам , а после обеда сбегали с Идкой на 30-40 мин (пока молодняк отдыхал ) погоняли куропатку. . Удалось сделать две работы . Стайки оказались маленькими , в первом случае отработали 3-х птиц , во втором 4-х и после подъема куры сразу летели в огороды .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 Сегодня на прогулке вновь нашли куропатку , на этот раз стайка из 13 шт , что порадовала стайка не под выбита и радует нас вновь и вновь не давая собаке заскучать
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 59 минут назад, КЛАР сказал: Сегодня на прогулке вновь нашли куропатку , на этот раз стайка из 13 шт , что порадовала стайка не под выбита и радует нас вновь и вновь не давая собаке заскучать Мы сегодня то же прогулялись не плохо, хорошая нагрузка коблу по такому снегу побегать ,на лыжи соб уже не встает отпахал до выхода по целине. .......зайчика нет
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 Обычно в феврале -марте я по выходным катаюсь на лыжах по лесным кварталкам и дорогам км по 30-40, и Идка всегда со мной наматывает км по снегу процентов км 30-40 больше , но в этом сезоне из-за щенков остается дома , но я думаю физуху мы в конце марта -начале апреля подтянем на велосипеде и плаванием. Ну чтобы были силы работать в поле 6-8 часов без ущерба для здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти