Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Hunter21 сказал: А у нас сейчас кроме куропаток ничего не осталось, так что все внимание ей, родимой. Миш, а как у вас с тетеревами? У нас маловато - но есть...Мой тут две недели назад двух отработал за выход.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 17 минут назад, Данилыч сказал: Завтра им снова на поиск вальдшнепов. Олег хоть видео выкдывает, есть на что посмотреть. И кстати, не звиздит как некоторые, если шумовая птичка, так и пишет. И рад я за его Мартышку, причём Мартина однопомётника я натаскивал, и собачки получились приличные.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 Есть собаки чемпионы, есть отличные, есть хорошие и не очень. Есть ещё тупые.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Есть ещё тупые. Люди есть тупые... собака - это собака... давай, борозди про методы и способы... тока не забывай - тут лапшу тебе обратно впихнут
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 Олег заразился съёмкой! Я с ним несколько раз тут совместно охотился. Так вот на мой взгляд лучшую работу Марты он и не снял. Тогда она подала птицу, а вылетело две и обе были биты нами! Автоподача мешает. Опасно!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 Слово какое - автоподача! Ладно бы собака подала в руки, так нет найдет, удушит и морда в перьях. Кстати через это прошел Бандерас. Спросите у него рецепт!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Олег заразился съёмкой и молодец... с удовольствием его видео смотрю на фейсбуке.... пусть не всегда качественно - но я то понимаю, что это весьма непросто. 3 минуты назад, Данилыч сказал: Так вот на мой взгляд лучшую работу Марты он и не снял. Ыыыыыыыыыы Запомни Данилыч, я тебе как заслуженный кинооператор говорю - лучшие работы собак всегда останутся за кадром... Либо камеру не взял, либо аккум разрядился, либо карту забыл в камеру вставить... Ты что думаешь, я ВСЕ работы своих собак выкладывал?. Процентов 10 удаётся снять. 7 минут назад, Данилыч сказал: Автоподача мешает. Опасно! Да ты чё... А лежачая стойка Эльзы не мешает?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, Данилыч сказал: Слово какое - автоподача! Ладно бы собака подала в руки, так нет найдет, удушит и морда в перьях. А ты предложи Олегу метод какой нибудь, ну ты же профи... Типа доска 100х50... Не прокатит - 150х50... Если чё - можно склеить в брус...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, Данилыч сказал: Слово какое - автоподача! Ладно бы собака подала в руки, так нет найдет, удушит и морда в перьях. Кстати через это прошел Бандерас. Спросите у него рецепт! Уверен что Антон Бандерас без тебя со своей собакой справился .... и тебя и тебе подобных с ним рядом не было .... 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 21 минуту назад, Данилыч сказал: Бутылка сухого Мерло, жирный вальдшнеп! Что может быть лучше вечером в беседе с приятным человеком? Надежда на удачную предстоящую охоту. Заряжаю патроны 9,7. Собаки сегодня отдыхали. Завтра им снова на поиск вальдшнепов. С хорошими собаками в Крым за вальдшнепом ехать не надо - они нас и здесь не плохо кормят жирными вальдшнепами ,но Мерло для конца октября под вальдшнепа у нас - моветон... ..коньячок - предпочтительней 3 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 13 минут назад, КЛАР сказал: Уверен что Антон Бандерас без тебя со своей собакой справился .... и тебя и тебе подобных с ним рядом не было .... Бандерос то справился! И я ставочу поставил! У Олега задача теперь. Просит помочь! Не буду. Может ты поможешь и тогда сниму шляпу! "Если чё". Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Данилыч 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Боб сказал: С хорошими собаками в Крым за вальдшнепом ехать не надо - они нас и здесь не плохо кормят жирными вальдшнепами ,но Мерло для конца октября под вальдшнепа у нас - моветон... ..коньячок - предпочтительней Я хотел на ночь не есть..........,а теперь уж пойду наверну ....котлетку
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 33 минуты назад, Данилыч сказал: Олег заразился съёмкой! Я с ним несколько раз тут совместно охотился. Так вот на мой взгляд лучшую работу Марты он и не снял. Тогда она подала птицу, а вылетело две и обе были биты нами! Автоподача мешает. Опасно! Чет я не понял ,собака Олега подала под выстрел , и обе птицы были биты вами ?? вы с одной собакой вдвоем охотитесь ?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 49 минут назад, Maxim1967 сказал: Миш, а как у вас с тетеревами? У нас маловато - но есть...Мой тут две недели назад двух отработал за выход. По моим наблюдениям у нас тетеревам уже два года подряд не сладко. И в прошлом году было мало полноценных выводков, а в этом году их совсем не видно. Численность тетерева не растет, мало того, она видимо падает. Раньше с тетеревом не было проблем, все у них было неплохо, но вот последние два года неудачные для разведения. В местах где на тетерева активно охотятся, старые тетерева перестают держать стойку уже в середине сентября. К октябре и молодежь делает тоже самое, конечно те, кто уцелел. А уже с середины октября добыча тетерева всегда скорее случайность, чем закономерность. Даже если тетерев держит стойку собаки, то человека на выстрел не подпускает. А если тетерев перешел на кормежку на деревья, то тут только с чучелами можно его регулярно добывать, а это уже не мое. Все согласно поговорке, "видит око, да зуб не ймёт". Так что куропатка наше все. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 15 минут назад, Данилыч сказал: И я ставочу поставил! У Олега задача теперь. Просит помочь! Данилыч, я ж не заморочусь у Олега спросить... Если ты не в курсе - мы с Олегом служили практически в одном месте, правда в разные годы... Общаемся регулярно.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 27 минут назад, Данилыч сказал: Бандерос то справился! И я ставочу поставил! Ни че не понял , какую ставочку ты поставил и с какой стороны к этой ставочки собака Бандероса? Или ты просто приплетаешь к себе в заслуги всех и вся , ни имея к этому ни малейшего участия .... Грузишь лапшой новичков .....
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 21 минуту назад, Боб сказал: Чет я не понял ,собака Олега подала под выстрел , и обе птицы были биты вами ?? вы с одной собакой вдвоем охотитесь ? Именно так! Охотится мы отдельно и много. Собакам необходим отдых. Он не раз пользовался тем тем, что у меня их много и мне интересно было посмотреть его Марту.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 33 минуты назад, Данилыч сказал: Просит помочь! Не буду. Если просят - надо помогать ... А так со стороны отказ видится как свинство ...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, КЛАР сказал: Ни че не понял , какую ставочку ты поставил и с какой стороны к этой ставочки собака Бандероса? Или ты просто приплетаешь к себе в заслуги всех и вся , ни имея к этому ни малейшего участия .... Грузишь лапшой новичков ..... Порода такая у словаков есть. Так вот суку этой породы натаскивал, выставлял. У нее была проблема - жрала птицу. Сейчас носит и отдает в руки.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 18 минут назад, Данилыч сказал: Порода такая у словаков есть. Ставач называется... В прошлом году его по моему жёсткошёрстным веймаранером называли? Не знали у нас такой породы? Цирк.... Но я не об этом...Чё ты всё про дрессуру лепишь? Жевала -не жевала... Сейчас не жуёт - завтра начнёт жевать... Какое отношение дрессура имеет к работе собаке ? К поиску? Реально, задолбали всех держать за лохов...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 25 минут назад, Maxim1967 сказал: Ставач называется... В прошлом году его по моему жёсткошёрстным веймаранером называли? Не знали у нас такой породы? Цирк.... Но я не об этом...Чё ты всё про дрессуру лепишь? Жевала -не жевала... Сейчас не жуёт - завтра начнёт жевать... Какое отношение дрессура имеет к работе собаке ? К поиску? Реально, задолбали всех держать за лохов... "Аппортированье является аселком для дрессировщика, натасчика. Не справившийся с этим он таковым не является". Рудольф Красула - известный кинолог.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Данилыч сказал: "Аппортированье является аселком для дрессировщика, натасчика. Не справившийся с этим он таковым не является". Рудольф Красула - известный кинолог. Данилыч. ты можешь цитировать любого долбо.ба, только умней от этого ты не станешь. Ты даже не можешь понять разницу между натаской и дрессировкой... Я тебе простой пример приведу, надеюсь даже ты поймёшь... Возьмём гончую, к примеру ты можешь научить её сидеть, лежать, стоять, срать и ссать по команде. Это будет офигительно выглядеть для лохов в цирке, все тебе будут аплодировать...Публика будет безумствовать... Но давай с ней выйдем в лес... Я тебе расскажу что там будет - ты сядешь со своим методами "научить собаку" в лужу, простыми словами ты обосрёшся....Потому как научить ты не можешь, не умеешь, и вообще не приспособлен для этого...Понимаешь? Либо собака сама пойдёт работать, гнать, у неё проявится голос -либо этого не будет. будет хреново, голоса не будет и т.д. С легавыми примерно всё тоже самое. Так что лапшу развешивай лохам, хотя на Руси их лет на сто припасено (c) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 Я же писал какие собаки бывают! У людей Максим так же.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 12 минут назад, Данилыч сказал: Я же писал какие собаки бывают! У людей Максим так же. длб... это тебе пишут - собаки бля все разные... и нету одинаковых методов и способов... ты в ответ - учиться, учиться, и двести раз учиться... седьмое ноября прошло уже... в 1917 году... проснись уже... то что ты в Крым ездил, сфотался с Сергеевым и даже собака на фт квалификацию получила - не показатель ни разу твоей осведомлённости... просто нужно бабло снимать - здесь сейчас это проблематично...хотя в принципе возможно - я вот раздумываю , взять собаку, или не рисковать имиджем... подумаю - вроде тепло будет долго.... Рассказать почему собачка получила 5-е отл? И сказать , почему ты других не выставлял? Может и выставлял - я могу и не знать конечно....
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 Расскажи пожалуйста. Пусть все знают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти