Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
3 часа назад, Данилыч сказал:

Пусть все знают

очень вовремя эта фраза появилась :) 

Охотник знает, что отличная породная охотничья собака - это кровь, а не результат работы натасчика или каких-то чудесных методов дрессировки. Лох всего этого не знает, лох верит в чудесные курсы, в чудо натасчиков, в гуру и прочую муру)))))  (с)

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

Что ещё неправильно делаю? Пиши герой! Не стесняйся в выражениях, глаголов побольше...

У меня есть ещё и другие фотки! Фото на память с людьми которых уважаю. Мы общаемся, смотрим друг у друга собак, работаем, учимся, радуемся! 

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Данилыч сказал:

У меня есть ещё и другие фотки! Фото на память с людьми которых уважаю. Мы общаемся, смотрим друг у друга собак, работаем, учимся, радуемся! 

вот к чему эта демагогия? 

а другие по твоему не общаются, собак не смотрят,не работают, не учатся и не радуются? 

Опубликовано
20 часов назад, Боб сказал:

Не - теперь без шансов:D...... член семьи и внучкин лучший друг:D

Быстро эти сукины дети к нам в сердца залезают))))ага))?

• Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, Maxim1967 сказал:

вот к чему эта демагогия? 

а другие по твоему не общаются, собак не смотрят,не работают, не учатся и не радуются? 

Нет так не пойдет! Заявил - действуй! Мысль пошла - вперёд, ушла - разберись и с разгону в сосну или берёзу. Расскажи как надо, собери воедино свой опыт, поделись. Пора писать  статью, не скромничай. У тебя получиться. Твои мысли о собаках, охоте и все что связано с этим станут популярны и бесценны. Только вперёд и никаких цитат!

• Экспертная группа
Опубликовано
37 минут назад, Данилыч сказал:

Нет так не пойдет! Заявил - действуй! Мысль пошла - вперёд, ушла - разберись и с разгону в сосну или берёзу.

Набухался что-ли ? :) 

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

хватит вам сраться, как у Малахова..... собаки обьикались ......

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Maxim1967 сказал:

какую ставочку ты поставил  и с какой стороны к этой ставочки  ......                      Ставач называется... В прошлом году его по моему жёсткошёрстным веймаранером называли? :) Не знали у нас такой породы? :) Цирк....

slovackaya_grubosherstnaya_legavaya_4.jp

35459242.jpg

Этих собак перепутать не возможно....а потом, у них же доки есть...

Опубликовано
В 13.11.2017 в 13:12, КЛАР сказал:

кто такой Миша~ мне похер. 

ты еще Бабушку  преплети...., 

Родился в Саратове, но всю жизнь прожил в Москве.
Получил высшее техническое образование. 
Работая ведущим конструктором в НПО «Молния», принимал активное участие в создании космического самолета «Буран». 
В 1990 году издал поэтический сборник «Голоса Арбата» (М., 1990).
 С 1968 года серьезно занимался охотой по перу и натаской легавых, спаниелей и лабрадоров. Автор книги "Записки московского натасчика" (М., 2006). 

%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B62%20001.jp

2.jpg

46eee71f2106.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Андрей , спасибо за информацию .

Речь шла немного не об этом ...при всем уважении  к заслуженным людям -  был бы там   Миша или Гриша или Вася  - не важно 

Речь шла ,о  Данилыче  - который  к свои заслугам притягивает массу  публичных людей- , на моей памяти - это Асатрян, Антон Бандерос, Михаил что на фото выше  и другие  - хотя люди эти могут его и не знать  , тем более просить у него совета ..

И Вопрос  Данилычу был задан прямой -   о  собаке Антона  Бандероса,   - ответа посей день нет . и не будет   т.к. это легко проверить

Изменено пользователем КЛАР
  • Экспертная группа
Опубликовано
9 часов назад, Maxim1967 сказал:

очень вовремя эта фраза появилась :) 

Охотник знает, что отличная породная охотничья собака - это кровь, а не результат работы натасчика или каких-то чудесных методов дрессировки. Лох всего этого не знает, лох верит в чудесные курсы, в чудо натасчиков, в гуру и прочую муру)))))  (с)

Однозначно - верно !!

• Экспертная группа
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано
45 минут назад, Андрей-64 сказал:

slovackaya_grubosherstnaya_legavaya_4.jp

35459242.jpg

Андрей , по мне так на фото разные собаки ...

Это она такая нестабильная  или ...так и надо

• Экспертная группа
Опубликовано
49 минут назад, Андрей-64 сказал:

Возможно я ошибся, но вроде как видел в каких то результатах про эту собаку - Омега жёсткошёрстный веймаранер.

5 минут назад, КЛАР сказал:

Андрей , по мне так на фото разные собаки ...

Он собственно про это и написал.

Опубликовано

один

Словацкая жёсткошерстная легавая (Словацкий грубошёрстный ставач)

а другой 

Веймарская длинношерстная легавая

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня мне по телефону сказали что в Ростове вывели карликовых дратов - довязались :D

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, соловей сказал:

хватит вам сраться, как у Малахова..... собаки обьикались ......

Айтор точно обикался - Данилыч его регулярно вспоминает :) Видать так в душу запал на лесной дорожке :) 

айтор_1_11.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, КЛАР сказал:

Сегодня мне по телефону сказали что в Ростове вывели карликовых дратов - довязались :D

на Кубани...,но линии чешские. Собаку я  видел лично   ,,,,,и о  "породной карликовости"  ее  хозяин(очень уважаемый в охотн. мире человек)говорил на полном серьезе. По мне так это плембрак.

Опубликовано
1 час назад, КЛАР сказал:

в Ростове вывели карликовых дратов - довязались :D

Олег ,я года три назад на одной выставке уже такого кобеля, 45 см в холке, видел.....печалька....

• Экспертная группа
Опубликовано
5 минут назад, Андрей-64 сказал:

45 см в холке,

реально 45 ? 

Мой 64-65 где то, и то я считаю что он маленький, дрищ... :) 

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас посмотрел сроки охоты на сайте НРООиР так там

1. Руководителям ОРХ МСОО «МООиР» организовать любительскую и спортивную охоту в охотничьих хозяйствах МСОО «МООиР» Московской области, а так же выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и путевок на охоту на пернатую дичь пере-численных ниже групп и видов в летне-осеннем сезоне 2017 года в следующие сроки:

1.1.1 На болотно-луговую (дупель — кроме гнездовой популяции, бекас, гаршнеп, коростель и др., п. 32.2 Правил охоты), полевую(серая куропатка, перепел, вяхирь, горлицы, п.32.4 Правил охоты) и водоплавающую дичь (гуси, казарки, утки, камышница, лысуха, п. 35.3 Правил охоты,) — с утренней зари 12 августа по 15 ноября 2017 г. включительно, п. 41.1).

1.1.2. На боровую дичь (вальдшнеп, рябчик)

(тетерев – ограничено (см п. 2.4 данного распоряжения)):

— с утренней зари 19 августа по 31 декабря 2017 г. (п.п. 35.1; 41.6)

а у меня в путевке

01_800x660.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Maxim1967 сказал:

реально 45 ?

ну да я думал щенок,а ему уже 1 год был......

Опубликовано
21 минуту назад, Maxim1967 сказал:

Мой 64-65 где то, и то я считаю что он маленький, дрищ... :) 

Очень хороший рост...средне статистический....больше не надо,а то у курцев есть тенденция к верхней планке....

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

У меня (ВОО)-так же.

:Dпишут не думая..............

Опубликовано

Вчера в деревню одним днем ездил. Тетерева в тусовку сбились к  зиме, организовали тусу. собака встала за метров  5 до них, меня не подпустили свалили гады. Лазил по каналам и прудам утака не видел, свалил на юга, хотя льда нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...