полнолуние Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14 минут назад, Максим Ч сказал: пишут не думая.............. у мя вяхирь до 31.12.2017 в путевке)))
КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 считаю что 45 см ~это плем брак. горе питомники , которые плодят малышей~ вместо того чтобы сменить кровь~ стараются оправдать свои косяки. ..Ихмо. А с другой стороны драт по росту меньше бретона-должен быть скоростнее, но это уже газонная собака. Как он будет давить сеголетка или подавать зайца , или работать в высокой траве~ вопрос к селикционерам. .......
Hunter21 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 10 часов назад, Андрей-64 сказал: Олег ,я года три назад на одной выставке уже такого кобеля, 45 см в холке, видел.....печалька.... Пускай навязку этаких "пупсиков" ко мне везут. Мой кобель это дело быстро исправит, передавая гигантоманию. 1
КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 10 часов назад, Максим Ч сказал: пишут не думая.............. Макс, я уже традиционно каждый год 31.12 хожу закрывать сезон по перепелу, но как то еще не нашел ни одного, может глубокий снег мешает его причуять 1
Максим Ч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, КЛАР сказал: , но как то еще не нашел ни одного, может глубокий снег мешает его причуять да ладно...........,те которые остались на зимовку у нас ,такие жирные и здоровенные что их будет работать любая собака.Не там ищешь...............
КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: да ладно...........,те которые остались на зимовку у нас ,такие жирные и здоровенные что их будет работать любая собака.Не там ищешь............... Вот и я думаю, что не там, либо перепел хорошо маскируется под куропатку 1
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 21 час назад, соловей сказал: хватит вам сраться, как у Малахова..... собаки обьикались ...... Соловей, вы уж извините меня пожалуйста! Потерпите. Фильтруйте прочитанное.
Боб Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: да ладно...........,те которые остались на зимовку у нас ,такие жирные и здоровенные что их будет работать любая собака.Не там ищешь............... 3 часа назад, КЛАР сказал: Вот и я думаю, что не там, либо перепел хорошо маскируется под куропатку А зря стебаетесь ..перепела в декабре видел - конечно не 31.12, а немного раньше ,но от удивления оба раза промазал ...так что подтверждающих фото - увы нет
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Боб сказал: перепела в декабре видел - конечно не 31.12, а немного раньше ,но от удивления оба раза промазал ...так что подтверждающих фото - увы нет Ща появится Глаша, и потребует доказательств Чёто пропал он, переживать я даже начал
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 20:17, КЛАР сказал: Андрей , спасибо за информацию . Речь шла немного не об этом ...при всем уважении к заслуженным людям - был бы там Миша или Гриша или Вася - не важно Речь шла ,о Данилыче - который к свои заслугам притягивает массу публичных людей- , на моей памяти - это Асатрян, Антон Бандерос, Михаил что на фото выше и другие - хотя люди эти могут его и не знать , тем более просить у него совета .. И Вопрос Данилычу был задан прямой - о собаке Антона Бандероса, - ответа посей день нет . и не будет т.к. это легко проверить Я с Антоном не встречался, дел с ним не имел! Лишь раз себе позволил тут в его адрес выразить несогласие. Он со временем исправил указанный недостаток. Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Миша Селаври был замечательным натасчиком. До сих пор раз за разом его наставления тогда не понятные сейчас ясны и складываются в ряд на полочку натасчика. В жизни повезло близко общаться с Виктором Селивановым. Последние три года жизни с Геннадием Ильиным и Олегом панкратовым. В Крыму смотрю собак, общаюсь с владельцами, наблюдаю за натасчиками, которые показывают и не отказывают, дают советы. с Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! Что тебя ещё интересует заготовитель?!
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Боб сказал: .перепела в декабре видел - конечно не 31.12, в декабре не видел, но 30-го октября в прошлом году довелось
КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Данилыч сказал: Я с Антоном не встречался, дел с ним не имел! Лишь раз себе позволил тут в его адрес выразить несогласие. Он со временем исправил указанный недостаток. Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Миша Селаври был замечательным натасчиком. До сих пор раз за разом его наставления тогда не понятные сейчас ясны и складываются в ряд на полочку натасчика. В жизни повезло близко общаться с Виктором Селивановым. Последние три года жизни с Геннадием Ильиным и Олегом панкратовым. В Крыму смотрю собак, общаюсь с владельцами, наблюдаю за натасчиками, которые показывают и не отказывают, дают советы. с Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! Что тебя ещё интересует заготовитель?! Спасибо за комплимент ... Ну вот все точки над И поставлены - ты подтвердил письмом выше что ты простой "пустобрех" ...
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Данилыч сказал: Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! какой же ты всё таки долдон Данилыч...Я вообще не очень понимаю, как люди с тобой общаются... А цитатка эта для тебя сердешного, ты главное её повторяй почаще . Кстати, я эту цитатку понял ещё на первой СВОЕЙ собаке, ты же угробил много чужих - но так ничего и не понял... Разница ИМХО огромная... 32 минуты назад, Данилыч сказал: Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Сам Акоп то про это знает ? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Maxim1967
Боб Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 21 час назад, Данилыч сказал: Я с Антоном не встречался, дел с ним не имел! Лишь раз себе позволил тут в его адрес выразить несогласие. Он со временем исправил указанный недостаток. Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Миша Селаври был замечательным натасчиком. До сих пор раз за разом его наставления тогда не понятные сейчас ясны и складываются в ряд на полочку натасчика. В жизни повезло близко общаться с Виктором Селивановым. Последние три года жизни с Геннадием Ильиным и Олегом панкратовым. В Крыму смотрю собак, общаюсь с владельцами, наблюдаю за натасчиками, которые показывают и не отказывают, дают советы. с Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! Что тебя ещё интересует заготовитель?! Ни хрена себе - заява!........................................................ Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Боб
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Какие вы дружные, смелые, разговорчивые, продвинутые, услужливые однако! А по мне - живете в страхе, что вас не любят (близкие, знакомые, начальники...) У вас накапливается негатив и он мешает по жизни. Спасибо Боб за Динамо! Поспеши наложить еще кучу свежего говна!
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, Данилыч сказал: А по мне - живете в страхе, что вас не любят (близкие, знакомые, начальники...) У вас накапливается негатив и он мешает по жизни. ДЛБ.... 1
Боб Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 20 часов назад, Данилыч сказал: Какие вы дружные, смелые, разговорчивые, продвинутые, услужливые однако! А по мне - живете в страхе, что вас не любят (близкие, знакомые, начальники...) У вас накапливается негатив и он мешает по жизни. Спасибо Боб за Динамо! Поспеши наложить еще кучу свежего говна! ................ Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Боб 1 1
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Распоясались вы тут дружки в конец! Лихо, смачно,смело. Людей не за что "лохами" обзываете. Модераторы молчат! Наваливай!
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Данилыч сказал: Распоясались вы тут дружки в конец! Лихо, смачно,смело. Людей не за что "лохами" обзываете. Ха... То, что ты лапшу вешаешь, а иной раз просто брешешь - это "ни за что" ? Любой человек, я подчеркну - ЛЮБОЙ, в состоянии натаскать свою собаку и полуть куеву тучу дипломов. А если собачка с определёнными задатками - то и квалификацию на фт. Только для того что бы это сделать, нужно желание, время и понимание охоты с легавой. Ты пользуешься тем, что у многих этого понимания просто нет, а определённой части охота не нужна - нужны дипломы. У многих нет времени на собаку. Вот и всё. Данилыч, всё просто как палка и верёвка Но у нас так повелось, рассказывали что собаку нужно учить челноку, учить чуть ли не стойке - но никто не говорил, что у собачки (с нормальными кровями) это заложено - самое главное ей не мешать, и проявить терпение И всё сложится... Как пазл... Но ведь чтобы разводить лохов нужно как раз другое - нужно создать иллюзию что всё неимоверно сложно, и требует сокровенных знаний....Это вот действительно похоже на сектанство, когда паства смотрит в рот гуру. А гуру только щёки надувает и в уши дует... 1
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 58 минут назад, Maxim1967 сказал: ДЛБ.... Это что?!
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Данилыч сказал: Это что?! у Олега завтра спроси - он объяснит...
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Maxim1967 сказал: у Олега завтра спроси - он объяснит... У меня к нему нет вопросов. Он в отличии от тебя хитрый!
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сейчас у меня в натаске 5 собак. Для одной она закончилась и наступила охота для Омеги! Курцхаар Вайс нужное получив поехал домой. Надеюсь увидеть весной его снова для подготовки к состязаниям. Курцхаар Бася которой немного не хватило (травма и посов) для квалификации на ФТ поправилась. Сейчас радует и у нее весной есть неплохие шансы хорошо выступить. Два дратхаара Ника и Омега с этими собаками отдыхаю! Они еще молодые. Растут две бомбы и радуют меня. Для них все впереди и весной начну ставить бородатых, готовить к состязаниям. Хорошо, что уже сейчас почти сформировалась команда на весну. Хорошо, что появились такие владельцы, которые сами желают натаскивать своих собак и конечно таким я помогу и они знают об этом. Можно уже ехать домой. Похожу еще недельку на охоту, а когда вернусь уже и лед на реках станет!
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Данилыч сказал: Спасибо Боб за Динамо! Поспеши наложить еще кучу свежего говна! Действительно чмо... В каком сортире ты бы занимался "натаской" , если бы не Сергей? Шарик круглый, и товарищ Иисус сказал когда то - всё вам вернётся, ребята...не сегодня - так завтра.... всем за дела их. И за слова кстати тоже. 1
Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Про веники убрал! Хорошие деревяшки однако! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Данилыч 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти