полнолуние Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14 минут назад, Максим Ч сказал: пишут не думая.............. у мя вяхирь до 31.12.2017 в путевке)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 считаю что 45 см ~это плем брак. горе питомники , которые плодят малышей~ вместо того чтобы сменить кровь~ стараются оправдать свои косяки. ..Ихмо. А с другой стороны драт по росту меньше бретона-должен быть скоростнее, но это уже газонная собака. Как он будет давить сеголетка или подавать зайца , или работать в высокой траве~ вопрос к селикционерам. .......
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 10 часов назад, Андрей-64 сказал: Олег ,я года три назад на одной выставке уже такого кобеля, 45 см в холке, видел.....печалька.... Пускай навязку этаких "пупсиков" ко мне везут. Мой кобель это дело быстро исправит, передавая гигантоманию. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 10 часов назад, Максим Ч сказал: пишут не думая.............. Макс, я уже традиционно каждый год 31.12 хожу закрывать сезон по перепелу, но как то еще не нашел ни одного, может глубокий снег мешает его причуять 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, КЛАР сказал: , но как то еще не нашел ни одного, может глубокий снег мешает его причуять да ладно...........,те которые остались на зимовку у нас ,такие жирные и здоровенные что их будет работать любая собака.Не там ищешь...............
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: да ладно...........,те которые остались на зимовку у нас ,такие жирные и здоровенные что их будет работать любая собака.Не там ищешь............... Вот и я думаю, что не там, либо перепел хорошо маскируется под куропатку 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 21 час назад, соловей сказал: хватит вам сраться, как у Малахова..... собаки обьикались ...... Соловей, вы уж извините меня пожалуйста! Потерпите. Фильтруйте прочитанное.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: да ладно...........,те которые остались на зимовку у нас ,такие жирные и здоровенные что их будет работать любая собака.Не там ищешь............... 3 часа назад, КЛАР сказал: Вот и я думаю, что не там, либо перепел хорошо маскируется под куропатку А зря стебаетесь ..перепела в декабре видел - конечно не 31.12, а немного раньше ,но от удивления оба раза промазал ...так что подтверждающих фото - увы нет
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Боб сказал: перепела в декабре видел - конечно не 31.12, а немного раньше ,но от удивления оба раза промазал ...так что подтверждающих фото - увы нет Ща появится Глаша, и потребует доказательств Чёто пропал он, переживать я даже начал
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 20:17, КЛАР сказал: Андрей , спасибо за информацию . Речь шла немного не об этом ...при всем уважении к заслуженным людям - был бы там Миша или Гриша или Вася - не важно Речь шла ,о Данилыче - который к свои заслугам притягивает массу публичных людей- , на моей памяти - это Асатрян, Антон Бандерос, Михаил что на фото выше и другие - хотя люди эти могут его и не знать , тем более просить у него совета .. И Вопрос Данилычу был задан прямой - о собаке Антона Бандероса, - ответа посей день нет . и не будет т.к. это легко проверить Я с Антоном не встречался, дел с ним не имел! Лишь раз себе позволил тут в его адрес выразить несогласие. Он со временем исправил указанный недостаток. Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Миша Селаври был замечательным натасчиком. До сих пор раз за разом его наставления тогда не понятные сейчас ясны и складываются в ряд на полочку натасчика. В жизни повезло близко общаться с Виктором Селивановым. Последние три года жизни с Геннадием Ильиным и Олегом панкратовым. В Крыму смотрю собак, общаюсь с владельцами, наблюдаю за натасчиками, которые показывают и не отказывают, дают советы. с Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! Что тебя ещё интересует заготовитель?!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Боб сказал: .перепела в декабре видел - конечно не 31.12, в декабре не видел, но 30-го октября в прошлом году довелось
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Данилыч сказал: Я с Антоном не встречался, дел с ним не имел! Лишь раз себе позволил тут в его адрес выразить несогласие. Он со временем исправил указанный недостаток. Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Миша Селаври был замечательным натасчиком. До сих пор раз за разом его наставления тогда не понятные сейчас ясны и складываются в ряд на полочку натасчика. В жизни повезло близко общаться с Виктором Селивановым. Последние три года жизни с Геннадием Ильиным и Олегом панкратовым. В Крыму смотрю собак, общаюсь с владельцами, наблюдаю за натасчиками, которые показывают и не отказывают, дают советы. с Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! Что тебя ещё интересует заготовитель?! Спасибо за комплимент ... Ну вот все точки над И поставлены - ты подтвердил письмом выше что ты простой "пустобрех" ...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Данилыч сказал: Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! какой же ты всё таки долдон Данилыч...Я вообще не очень понимаю, как люди с тобой общаются... А цитатка эта для тебя сердешного, ты главное её повторяй почаще . Кстати, я эту цитатку понял ещё на первой СВОЕЙ собаке, ты же угробил много чужих - но так ничего и не понял... Разница ИМХО огромная... 32 минуты назад, Данилыч сказал: Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Сам Акоп то про это знает ? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 21 час назад, Данилыч сказал: Я с Антоном не встречался, дел с ним не имел! Лишь раз себе позволил тут в его адрес выразить несогласие. Он со временем исправил указанный недостаток. Асатрян Акоп вырос на столько, что в моих советах не нуждается, а было время когда вместе охотились с его первой собакой. Вот тогда у него были вопросы. Миша Селаври был замечательным натасчиком. До сих пор раз за разом его наставления тогда не понятные сейчас ясны и складываются в ряд на полочку натасчика. В жизни повезло близко общаться с Виктором Селивановым. Последние три года жизни с Геннадием Ильиным и Олегом панкратовым. В Крыму смотрю собак, общаюсь с владельцами, наблюдаю за натасчиками, которые показывают и не отказывают, дают советы. с Тут один деятель про крови собак написал забыв взять в кавычки слова, которые в 19 веке писаны. Он же буквально слово в слово повторяет слова последнего своего кумира с Ганзы. Андрею думаю на это наплевать! Что тебя ещё интересует заготовитель?! Ни хрена себе - заява!........................................................ Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 Какие вы дружные, смелые, разговорчивые, продвинутые, услужливые однако! А по мне - живете в страхе, что вас не любят (близкие, знакомые, начальники...) У вас накапливается негатив и он мешает по жизни. Спасибо Боб за Динамо! Поспеши наложить еще кучу свежего говна!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, Данилыч сказал: А по мне - живете в страхе, что вас не любят (близкие, знакомые, начальники...) У вас накапливается негатив и он мешает по жизни. ДЛБ.... 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 20 часов назад, Данилыч сказал: Какие вы дружные, смелые, разговорчивые, продвинутые, услужливые однако! А по мне - живете в страхе, что вас не любят (близкие, знакомые, начальники...) У вас накапливается негатив и он мешает по жизни. Спасибо Боб за Динамо! Поспеши наложить еще кучу свежего говна! ................ Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Боб 1 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 Распоясались вы тут дружки в конец! Лихо, смачно,смело. Людей не за что "лохами" обзываете. Модераторы молчат! Наваливай!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Данилыч сказал: Распоясались вы тут дружки в конец! Лихо, смачно,смело. Людей не за что "лохами" обзываете. Ха... То, что ты лапшу вешаешь, а иной раз просто брешешь - это "ни за что" ? Любой человек, я подчеркну - ЛЮБОЙ, в состоянии натаскать свою собаку и полуть куеву тучу дипломов. А если собачка с определёнными задатками - то и квалификацию на фт. Только для того что бы это сделать, нужно желание, время и понимание охоты с легавой. Ты пользуешься тем, что у многих этого понимания просто нет, а определённой части охота не нужна - нужны дипломы. У многих нет времени на собаку. Вот и всё. Данилыч, всё просто как палка и верёвка Но у нас так повелось, рассказывали что собаку нужно учить челноку, учить чуть ли не стойке - но никто не говорил, что у собачки (с нормальными кровями) это заложено - самое главное ей не мешать, и проявить терпение И всё сложится... Как пазл... Но ведь чтобы разводить лохов нужно как раз другое - нужно создать иллюзию что всё неимоверно сложно, и требует сокровенных знаний....Это вот действительно похоже на сектанство, когда паства смотрит в рот гуру. А гуру только щёки надувает и в уши дует... 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 58 минут назад, Maxim1967 сказал: ДЛБ.... Это что?!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Данилыч сказал: Это что?! у Олега завтра спроси - он объяснит...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Maxim1967 сказал: у Олега завтра спроси - он объяснит... У меня к нему нет вопросов. Он в отличии от тебя хитрый!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 Сейчас у меня в натаске 5 собак. Для одной она закончилась и наступила охота для Омеги! Курцхаар Вайс нужное получив поехал домой. Надеюсь увидеть весной его снова для подготовки к состязаниям. Курцхаар Бася которой немного не хватило (травма и посов) для квалификации на ФТ поправилась. Сейчас радует и у нее весной есть неплохие шансы хорошо выступить. Два дратхаара Ника и Омега с этими собаками отдыхаю! Они еще молодые. Растут две бомбы и радуют меня. Для них все впереди и весной начну ставить бородатых, готовить к состязаниям. Хорошо, что уже сейчас почти сформировалась команда на весну. Хорошо, что появились такие владельцы, которые сами желают натаскивать своих собак и конечно таким я помогу и они знают об этом. Можно уже ехать домой. Похожу еще недельку на охоту, а когда вернусь уже и лед на реках станет!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Данилыч сказал: Спасибо Боб за Динамо! Поспеши наложить еще кучу свежего говна! Действительно чмо... В каком сортире ты бы занимался "натаской" , если бы не Сергей? Шарик круглый, и товарищ Иисус сказал когда то - всё вам вернётся, ребята...не сегодня - так завтра.... всем за дела их. И за слова кстати тоже. 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Про веники убрал! Хорошие деревяшки однако! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Данилыч 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти