Дед Мазай Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 19 минут назад, Maxim1967 сказал: Мда...Глаша , вообще на Руси было всегда о покойных либо хорошо, либо ничего... А если глобально смотреть на кинологию, то гробится она давно и не поэтому. Причин масса. И убогие правила далёкие от охоты одна не из последних. И желание ездить и выставлять своих собак у людей всё меньше и меньше. Их реально уговаривать приходится. Даже я этой куйнёй занимаюсь, которая мне вообще не сдалась. Уговорить правда только одного удалось пока И то, поехал он в НиНо по вальдшнепу, а не в Каданок или Марково по дупелю или сраному коростелю - и я его прекрасно понимаю Это точно!
Glasha Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 6 минут назад, Maxim1967 сказал: Мда...Глаша , вообще на Руси было всегда о покойных либо хорошо, либо ничего... Говорить гадости о 1 Президенте России, например, с трибун можно, а о жулике и фальсификаторе нельзя? Странная позиция, я не разделяю. Чтобы было понятно читателям о ком речь, цитирую отсюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53714&page=13 Старожил Регистрация: 22.09.2010 Живу в: Чувашия Чебоксары Сообщений: 155 Для знакомых: Альберт Михайлович(Михалыч) Охочусь с: 1967 года Оружие: ТОЗ 34 ЕР Собаки: дратхаар "Да везде так.Не на что охотиться,но тем не менее надо учить .Перепела японского скрестите с обыкновенным и получается здорово.Летает метров на 100 и далее.Жека-67 не знает, а у них в Кстово Нижегородской губернии есть такой селекционер,выводит таких перепелов и ни на каких состязаниях никто не может узнать гибрид это или настоящий, да им никто и не говорит.Потом перепелов надо тренировать летать, а перед состязаниями не очень-то кормить, чтобы не зажирел.И никакой француз или "знаток" Мацокин не узнает какой-же это перепел.Узнать можно только по крику.А эти придурки из РОРС, которые придумывают правила -обязательно по дикому, ведь ни черта не понимают.А где его взять дикого? Сегодня он здесь, а завтра улетит за 10 км. Не бойтесь выпускной дичи.Вся гнилая Европа проводит так состязания. Выпусти вчера утку в озеро, сегодня она уже дикая.Попробуйте сами. А проводить состязания по дикой это уже дурь.После выстрела она улетит на поля и прилетит только с восходом луны.Проводить же во всей России за 2 недели до открытия охоты тоже самообман.Не могут во всей России это делать одновременно, экспертов не хватит, а приглашать дилетантов это несерьезно.Вот такие у нас правила.Поэтому надо обманывать или обходить эти "законы". раз они дурные. Я 20 лет был председателем клуба в самые жесткие времена провел 12 всероссийских САСТ по комплексу и имел только один прокол, когда выпустили зажиревших перепелов закупленых в спешке. В каком-о форуме,одна пожаловалась, ито потому что не получила диплом за неготовую собаку.Конечно, на такой дичи д-1 никто не поставит, а что делать, если приехало из разных регионов человек 20,а то и 30? Держать их несколько дней пока прилетит перепел? У нас в России не Германия,где дичи,как у нас воробьев.Вы думаете в Москве проводят по всем правилам? Да нет онечно, там еще больше нарушений чем у нас.Они же ничего не боятся.Там рука руку моет.Так что делайте испытания и состязания по выпускной дичи и никого не бойтесь.Только делайте это с умом.А так как нас поставили наши кинологические органы, если их полностью слушать, то собаки наши до старости останутся неучами.Желаю успехов."
Андрей Минин Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да мля! Слов нет ! Почитал посмотрел и понял,почему Я хер ещё хоть раз буду организовывать и проводить состязания! Все это настолько притянуто за уши .что просто неотвечает ни каким племенным или иным критериям! А устраивать бесплатные охоты ................! пусть сами птицу ищут! Профессионалы с супер собаками !))))))))))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Это как простите ? Владелец не знает что и зачем "вкололи его собаке" - реально круто может конечно что то и восстановится ,а может и нет Короче все ,включая тебя с кобелем "работали ",а на выхлопе - ноль. Так правильно пусть Макс попробует - вдруг получится ,а потом и ты возьмешься - КИНО! Испортили собаку - владельцу впарили про недостаток чутья ,он к шаману, тот "чего то вколол ",а чего и сам поди не знает ....но все дружно надеются что чутье восстановится Ещё и фантазёр! Есть в Москве "скорая помощь" для животных. Работает по вызову. Не помню по какой причине ее вызвал владелец собаки. Что в кололи кобелю он до сих пор не знает. Концы не найдет той конторы. Думаю, что это и есть причина, что кобель не охотник.
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Может и моему че без палева вкололи(((
Юрий Савченко Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Надо бы "Дело ветеринаров" возбудить, еще и экстерьерные косяки на них повесить 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 9 часов назад, Андрей Минин сказал: Да мля! Слов нет ! Почитал посмотрел и понял,почему Я хер ещё хоть раз буду организовывать и проводить состязания! Все это настолько притянуто за уши .что просто неотвечает ни каким племенным или иным критериям! А устраивать бесплатные охоты ................! пусть сами птицу ищут! Профессионалы с супер собаками !)))))))))) Андрей, я что-то пропустил, у тебя же мероприятие проходило по дикой белой куропатке. и отзовы не смотря на многочисленные пролеты были хорошие.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 32 минуты назад, kiryani41 сказал: Может и моему че без палева вкололи((( что то вкололи, укусила змея в нос, что-то съела и т.п. ~это отмазы для нерабочих собак. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 щенку Варгу тоже вкололи (прививку) , потом неделя в реанимации, операция по удалению опухоли в месте куда сделали прививку ,но это никак не сказалось на его рабочих качествах (ранее выкладывал видео в этой теме).... 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: щенку Варгу тоже вкололи (прививку) , потом неделя в реанимации, операция по удалению опухоли в месте куда сделали прививку ,но это никак не сказалось на его рабочих качествах (ранее выкладывал видео в этой теме).... Варгу повезло! Разные случаи. Вот наркоз. Эта процедура минимум недели на три притупляет чутье у собаки, а к некоторым оно может и не вернуться в полном объеме.
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: что то вкололи, укусила змея в нос, что-то съела и т.п. ~это отмазы для нерабочих собак. Ну кстати тут лучше не зарекаться...со всеми бывает..про чутьё правда два года назад когда у Фреда был микоплазмоз ...у него реально чутьё пропало...нос постоянно был заложен и в болячках от соплей...но правда я подробно изучал все препараты которые ему назначили и консультировался сразу у нескольких ветеринаров когда я ещё не знал о болезни его, мы поехали к Денису Полунину и подводили собаку к стоящему на стойке Францу, и собака вообще ноль эмоций...хотя неделю до этого она уверенно стояла по куропатке...я тогда вообще руки опустил, а потом он фыркать носом стал и мы в чёт клинику пошли, там и поставили диагноз у Боба пёс тоже переболел пироплазмозом...сколько времени у него чутья не было.... так что тут лучше не зарекаться
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 22 минуты назад, Данилыч сказал: Варгу повезло! Разные случаи. Вот наркоз. Эта процедура минимум недели на три притупляет чутье у собаки, а к некоторым оно может и не вернуться в полном объеме. Трижды наркоз делали...вообще чутье сразу же возвращается после наркоза... 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 16 минут назад, kiryani41 сказал: Трижды наркоз делали...вообще чутье сразу же возвращается после наркоза... А у других притупляет на долго или проподает на всегда. 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 20 минут назад, kiryani41 сказал: у Боба пёс тоже переболел пироплазмозом...сколько времени у него чутья не было.... так что тут лучше не зарекаться Лептоспироз ,а не пироплазмоз.... 1
Юрий Савченко Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 34 минуты назад, Данилыч сказал: А у других притупляет на долго или проподает на всегда. Притупляет, это точно. У трех взрослых рабочих собак заметил, что притуплялось конкретно. И период восстановления был разный, одна только в следующем сезоне пришла в норму. 1
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 12 часов назад, Glasha сказал: По мне - так жалкая гиена... Весь бред читать не собираюсь, но жуликов масштаба несоизмеримо выше было масса. Правда может не в вашей деревне... Конкретно он ( и Вы , как выяснилось, поучаствовали) в течении десятилетий занимался фальсификациями и уничтожал охотничье собаководство, в чем перед смертью покаялся. Прощать или нет пусть каждый решает сам. С чего это вы лично судить то взялись? Вы никто и звать вас никак, хотя потуги на лицо. Вы начинаете обычную свару столь распространенную в охотничьем активе, в результате которой уже не понятно "толи он украл, толи у него украли", лишь бы истерического визга было побольше. Нужна сама свара, а не решение каких то проблем. 12 часов назад, Glasha сказал: Говорить гадости о 1 Президенте России, например, с трибун можно, а о жулике и фальсификаторе нельзя? Странная позиция, я не разделяю. Чтобы было понятно читателям о ком речь, цитирую отсюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53714&page=13 Старожил Регистрация: 22.09.2010 Живу в: Чувашия Чебоксары Сообщений: 155 Для знакомых: Альберт Михайлович(Михалыч) Охочусь с: 1967 года Оружие: ТОЗ 34 ЕР Собаки: дратхаар "Да везде так.Не на что охотиться,но тем не менее надо учить .Перепела японского скрестите с обыкновенным и получается здорово.Летает метров на 100 и далее.Жека-67 не знает, а у них в Кстово Нижегородской губернии есть такой селекционер,выводит таких перепелов и ни на каких состязаниях никто не может узнать гибрид это или настоящий, да им никто и не говорит.Потом перепелов надо тренировать летать, а перед состязаниями не очень-то кормить, чтобы не зажирел.И никакой француз или "знаток" Мацокин не узнает какой-же это перепел.Узнать можно только по крику.А эти придурки из РОРС, которые придумывают правила -обязательно по дикому, ведь ни черта не понимают.А где его взять дикого? Сегодня он здесь, а завтра улетит за 10 км. Не бойтесь выпускной дичи.Вся гнилая Европа проводит так состязания. Выпусти вчера утку в озеро, сегодня она уже дикая.Попробуйте сами. А проводить состязания по дикой это уже дурь.После выстрела она улетит на поля и прилетит только с восходом луны.Проводить же во всей России за 2 недели до открытия охоты тоже самообман.Не могут во всей России это делать одновременно, экспертов не хватит, а приглашать дилетантов это несерьезно.Вот такие у нас правила.Поэтому надо обманывать или обходить эти "законы". раз они дурные. Я 20 лет был председателем клуба в самые жесткие времена провел 12 всероссийских САСТ по комплексу и имел только один прокол, когда выпустили зажиревших перепелов закупленых в спешке. В каком-о форуме,одна пожаловалась, ито потому что не получила диплом за неготовую собаку.Конечно, на такой дичи д-1 никто не поставит, а что делать, если приехало из разных регионов человек 20,а то и 30? Держать их несколько дней пока прилетит перепел? У нас в России не Германия,где дичи,как у нас воробьев.Вы думаете в Москве проводят по всем правилам? Да нет онечно, там еще больше нарушений чем у нас.Они же ничего не боятся.Там рука руку моет.Так что делайте испытания и состязания по выпускной дичи и никого не бойтесь.Только делайте это с умом.А так как нас поставили наши кинологические органы, если их полностью слушать, то собаки наши до старости останутся неучами.Желаю успехов." И где тут "уничтожение охотничьего собаководства"? Это исповедь человека организующего мероприятие, который в своей деятельности сталкивается с кучей трудностей. У нас страна дураков и все в ней устроено по дурацки, тут не только завопишь, а и руки на себя наложишь, когда не только не помогают, а всячески "ставят палки в колеса" всякому толковому делу. И кто его судит? Обычный склочный потребитель из актива, не организовавший ни одного путного мероприятия за всю свою жизнь. Вы сравните поголовье ИС в 70-80-х годах прошлого столетия и популярность этой породы относительно поголовья дратхааров. ИС в разы превышали дратхааров по численности и популярности. А что мы имеем теперь? Ничтожное количество ИС, отсутствие популярности, которое вы не можете не заметить как заводчик ИС. Щенков ИС не хотят брать и это результат работы так называемого актива ИС. Сейчас поголовье дратхааров в разы превышает поголовье ИС, а о популярности породы и говорить нечего, так как популярность ИС тут даже в подметки не годится. Вот вам результат работы актива ДД и актива ИС во временном промежутке, ну и конкретного человека, который стоял у истоков этого рывка породы дратхаар. Победителей не судят. Если хоть бы один организатор масштаба Брагина А.М. двигал бы породу ИС, как это делали Клейн и Кром, то разве в таком занюханном состоянии была бы порода ИС? Как видим безграмотные и склочные люди мало на что способны, кроме как только визжать и срать вокруг себя, тут как говориться, визгу много, а дела мало. 2
Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: Андрей, я что-то пропустил, у тебя же мероприятие проходило по дикой белой куропатке. и отзовы не смотря на многочисленные пролеты были хорошие. Только по дикой! Но после 16 года когда пролетели на гоньбе супер собаки с супер питомников, а на следующий день после чемпионата нахлопали горки курей , Я как то задумался, а на х.... Я тут двигаю то ,что ни кто в реальности не соблюдает!? Стреляют и из под гоньбы и шумовых и каких хочешь ,а потом с умным менторским видом учат как надо правильно охотится! Я порчу своих собак токсировкой,показываю места ,организовываю лагерь и стоянку и всё это за 4.5 тыс за участие где подарки гаронтированны ,ещё и доплачиваю не по детски)))))))) хорош! Не интересно стало ! Если и буду заморачиваться,то только с комплексом и для континенталов! 2
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 16 минут назад, Андрей Минин сказал: Только по дикой! Но после 16 года когда пролетели на гоньбе супер собаки с супер питомников, а на следующий день после чемпионата нахлопали горки курей , Я как то задумался, а на х.... Я тут двигаю то ,что ни кто в реальности не соблюдает!? Стреляют и из под гоньбы и шумовых и каких хочешь ,а потом с умным менторским видом учат как надо правильно охотится! Я порчу своих собак токсировкой,показываю места ,организовываю лагерь и стоянку и всё это за 4.5 тыс за участие где подарки гаронтированны ,ещё и доплачиваю не по детски)))))))) хорош! Не интересно стало ! Если и буду заморачиваться,то только с комплексом и для континенталов! Андрей, ты большой молодец, я даже в этом не сомневался .... К сожалению инициатива наказуема. Знаю не по наслышке с 90 ГОДА , каждый год организовываю разного рода мероприятия и пришел к выводу, что в таких случаях надо быть романтическом и всегда закладываюсь на расходы. А ещё в последнее время из за отсутствия времени я перекладываю часть работы на друзей. .., они с удовольствием помогают (главное организовать, но затраты все равно на мне) К тому что, ищи помощников 1
Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 12 минут назад, КЛАР сказал: Андрей, ты большой молодец, я даже в этом не сомневался .... К сожалению инициатива наказуема. Знаю не по наслышке с 90 ГОДА , каждый год организовываю разного рода мероприятия и пришел к выводу, что в таких случаях надо быть романтическом и всегда закладываюсь на расходы. А ещё в последнее время из за отсутствия времени я перекладываю часть работы на друзей. .., они с удовольствием помогают (главное организовать, но затраты все равно на мне) К тому что, ищи помощников В этом то и основная причина! Советчиков до х....... а помогать .........! Я в этом году не принимал участие в организации мероприятия и думаю,что в таком формате оно было последнее! Да и романтика улетучилась , Я всё таки Дратхарист больше чем классик ! Вот новую забаву для себя нашел - организовываю охот туры в реальные ебе......я! )))))))))))) Там хоть ни кто не врёт ни кому и главное себе! )))))) Да и охота в разы интересней и собак использую на сто% 3
Популярный пост Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2017 Они только и ждут когда на охоту поедем а не на токсировку!)))))) 8
Glasha Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 13 минут назад, Hunter21 сказал: И где тут "уничтожение охотничьего собаководства"? Это исповедь человека организующего мероприятие, который в своей деятельности сталкивается с кучей трудностей. С головой проблемы? Цитата А эти придурки из РОРС, которые придумывают правила -обязательно по дикому, ведь ни черта не понимают.А где его взять дикого? Сегодня он здесь, а завтра улетит за 10 км. Не бойтесь выпускной дичи. надо обманывать или обходить эти "законы". раз они дурные. Я 20 лет был председателем клуба в самые жесткие времена провел 12 всероссийских САСТ по комплексу и имел только один прокол, когда выпустили зажиревших перепелов закупленых в спешке. Раздача в течении 20 (ДВАДЦАТИ) лет фальшивых дипломов шла исключительно на пользу собакам, как и присуждение 24 фальшивых титулов Всероссийского уровня. Но ему этого мало, надо других оболгать: Цитата Вы думаете в Москве проводят по всем правилам? Да нет онечно, там еще больше нарушений чем у нас.Они же ничего не боятся.Там рука руку моет.Так что делайте испытания и состязания по выпускной дичи и никого не бойтесь.Только делайте это с умом. Одно слово - прохвост, а Вы - его подельник, вот и ерзаете. Я участвовал в десятках состязаний, из них только 2 раза по перепелу, остальные дупель и реже коростель. Кто-нибудь инкубаторных встречал? И при этом количество участников доходило до 50 - 70, а были случаи и до сотни...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 32 минуты назад, Андрей Минин сказал: Вот новую забаву для себя нашел - организовываю охот туры в реальные ебе......я! )))))))))))) Там хоть ни кто не врёт ни кому и главное себе! )))))) Да и охота в разы интересней и собак использую на сто% ну и молодец, совместил приятное с полезным и зарабатывай ,любой труд должен быть оплачен . Тем более у тебя скандинавы под боком , которым за счастье поохотить без всяких их евро заморочек. И дичи в достатке. У нас с коллегой тоже мысли на этот счёт есть , и люди готовы платить, и не 5 тыр с носа как берут гончаки. ....... 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2017 глаша,какой же вы низкий и мерзопакостный....фу,млять....давно таких не видел....какие-то ссылки постоянные,вырезки,обрезки с других ресурсов и т.д.....как же это по бабски!!! я-я-я-я-я-я-голова от микрофона....аж бесит уже....вас тут унижают,опускают,носом в своё говно тыкают,а вы сидите и обтекаете,при чём ещё и спорить пытаетесь-смешно)))НИКАКОГО МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!ПОЗОРИЩЕ!!! хотел промолчать,но аж тресёт от этого персонажа 2
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: глаша,какой же вы низкий и мерзопакостный....фу,млять....давно таких не видел....какие-то ссылки постоянные,вырезки,обрезки с других ресурсов и т.д.....как же это по бабски!!! я-я-я-я-я-я-голова от микрофона....аж бесит уже....вас тут унижают,опускают,носом в своё говно тыкают,а вы сидите и обтекаете,при чём ещё и спорить пытаетесь-смешно)))НИКАКОГО МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!ПОЗОРИЩЕ!!! хотел промолчать,но аж тресёт от этого персонажа Э, дорогой, тут просматриваются исторические корни поведения евреев. Их со времен казни Иесуса Христа "чморили" и унижали по всему миру, а зачастую просто убивали без суда и следствия. Это уже генетически заложено быть обсираемым и униженным, лишь бы не убитым, так что дело в общем то для них привычное. Зато они научились выживать даже в таких гнусных условиях и стоит только им вылезти из под пресса, то сколько накопленной агрессии, сколько визга от обиженных и угнетенных мы видим. Тут один аж заплакал в студии TV, рассказывая как он с сыном проезжал по Германии, не могут понимаешь ли простить немцам Гитлера и халакоста, хотя и Германия уже давно не та, да и фашистов в ней пожалуй меньше чем в других станах. Генетика штука серьезная. 2
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Glasha сказал: С головой проблемы? Раздача в течении 20 (ДВАДЦАТИ) лет фальшивых дипломов шла исключительно на пользу собакам, как и присуждение 24 фальшивых титулов Всероссийского уровня. Но ему этого мало, надо других оболгать: Одно слово - прохвост, а Вы - его подельник, вот и ерзаете. Я участвовал в десятках состязаний, из них только 2 раза по перепелу, остальные дупель и реже коростель. Кто-нибудь инкубаторных встречал? И при этом количество участников доходило до 50 - 70, а были случаи и до сотни... Ну как всегда, вместо аргументации сплошная болтовня не по делу и перекладывание проблемы "с больной головы на здоровую". Была бы в ваших словах хоть доля правды, а не глупая болтовня, то давно бы похерили все фальшивые дипломы и фальшивые титулы. Благо в России завистников тьма тьмущая и вы в их числе. Так что вони бы было на всю Вселенную и разборки были бы не по детски. А так, у вас беспроигрышная позиция поливать грязью покойников и дела давно минувших дней. Давно уж людей и собак на свете нет, как впрочем и доказательств вашей правоты. Так, один истерический визг, который производит унылое впечатление от своей никчемности и бесполезности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти