kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Андрей Минин сказал: Угодья частные? МООИР
Андрей Минин Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, kiryani41 сказал: МООИР Ну там они как хотят так и хотят )))))))) Или согласен с их условиями или нет !
Юрий Савченко Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 53 минуты назад, полнолуние сказал: Реально Хапппп! Суке 2года стойку не держит, че делать не знаю! Поможите! 22 минуты назад, полнолуние сказал: Может и может, но разводила! По поводу полей, ну нет в моём огороде ни хрена, вот в другое место еду находим. На праздники в Рязанскую ездили, куропаток поднимали, первый день вспаровала, к концу третьего уже стойки были! Значит дело было не в бобине...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: На осину макс такую собаку.... Это ж твоя собака, любимая... И нет к примеру осин поблизости - только берёзки и сосны, а это не комильфо, не по фен шую ))) Стойка - это куйня... Она проявится, никуда не денется, вопрос времени и тонн птицы))) Проблема возникает в другом - в поиске собаки. И тут уже дружище кто на что учился - поставить на стойку не катит ))) Реально, можно из гавна конфетку получить, конечно же довольно условно - просто тут нужно видеть исходник вначале, и итог в конце... А можно и классные крови в пыль пустить... Ну тут уж кто на что учился ))) 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, Андрей Минин сказал: Угодья частные? Щаас... )))
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 3 минуты назад, Андрей Минин сказал: Ну там они как хотят так и хотят )))))))) Или согласен с их условиями или нет ! Жирно им будет...в МО кругом МООИР.....вот и гребут бабла на новичках...
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: Стойка - это куйня... Она проявится, никуда не денется, вопрос времени и тонн птицы))) Это такой Геморой.... который мы сами себе создали....выбраковывали бы эту херню или отслеживали бы как-нибудь и проблем бы не было...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: и проблем бы не было... Проблемы всегда есть... Разные. И не всегда их сразу видно.
Андрей Минин Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, kiryani41 сказал: Это такой Геморой.... который мы сами себе создали....выбраковывали бы эту херню или отслеживали бы как-нибудь и проблем бы не было... Вот скажи честно ,ты курца брал потому ,что жене нравятся няшные собачки?))))))) Почему не островную если поле приоритет? Или великое желание всего нашего народа " и рыбку сьесть и на ....рыбалку не ходить?
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, Андрей Минин сказал: Вот скажи честно ,ты курца брал потому ,что жене нравятся няшные собачки?))))))) Почему не островную если поле приоритет? Или великое желание всего нашего народа " и рыбку сьесть и на ....рыбалку не ходить? Жена хотела добермана пинчера)))...а я хотел охотничью собаку....у коллеги по работе 2 курцхаара...понравился характер, темперамент.... потом я уже узнал что он ещё не только подаёт но и стойку делает....дратхаар показался более сложным для содержания в квартире...по этому выбор пал на курца....про островных я тогда в помине и не слышал. признаюсь честно...отмотав время назад, я все равно взял бы курца.... следующая может быть будет пойнтер английский или сеттер английский или ирландский....но как первой собакой курьем я очень доволен.....у нас с ним нереальный контакт....нереальное соотношение характером...мы друг другу с ним очень подходим
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 9 минут назад, Андрей Минин сказал: Вот скажи честно ,ты курца брал потому ,что жене нравятся няшные собачки?))))))) Андрюх,у Кирилла жена правильная - собаку любит и реально поддерживает Фреда в охотничьих начинаниях. А няшные это к примеру бретоны ))) Реально, поросята )))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 16 часов назад, полнолуние сказал: Могу, Олег можно завтра в личку пришлю, папа моей Ричард в топе кобелей мооир и мне скинь............
Андрей Минин Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Андрюх,у Кирилла жена правильная - собаку любит и реально поддерживает Фреда в охотничьих начинаниях. А няшные это к примеру бретоны ))) Реально, поросята ))) Но 70% Я угадал!))))))))) Ну няшность для каждого своя))))) 4
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, kiryani41 сказал: следующая может быть будет пойнтер английский или сеттер английский или ирландский... Наследить решил )))) 9 минут назад, kiryani41 сказал: у нас с ним нереальный контакт....нереальное соотношение характером... где то я это уже читал....Глаша по моему про нереальность контакта свистел ))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 3 минуты назад, Андрей Минин сказал: Но 70% Я угадал!)))))) Ёптеть, ну если она с ним 70% времени проводит - как по другому может быть? )))
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Андрей Минин сказал: Но 70% Я угадал!))))))))) Ну няшность для каждого своя))))) Фуфффф....это нереальная няша!!!! люблю таких)))) моя жена на новогоднем турнире по стенду в Дмитрове бегала за Идеей с целью ее затискать)))а та ещё мелкая совсем была, убегала от неё постоянно ))) супруга охоту любит....при падении вальдшнепа на тяге она похлеще Фреда подвизгивает... на все протравки со мной ездила...и в Карелию тоже)))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: при падении вальдшнепа на тяге она похлеще Фреда подвизгивает... с ума сойти ))) моя правда не подвизгивала, но речь у неё путанная стала, адреналином пришибло нахрен ))) потом сказала, что больше НИКОГДА и НИ за что на охоту не пойдёт... ну, баба с возу - кобыле легче ))) 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, kiryani41 сказал: Жирно им будет...в МО кругом МООИР.....вот и гребут бабла на новичках... В Ногинске взял путевку и хоть обходись в отведенных местах , никто тебе не будет навязывать"натасчика".А уж коль ты сам их разыскивал,х......ли тогда пенять..............
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, Максим Ч сказал: В Ногинске взял путевку и хоть обходись в отведенных местах , никто тебе не будет навязывать"натасчика". Макс, никто не ищет лёгких путей ))) Или скорее всего - недорогих ))) 1
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Максим Ч сказал: В Ногинске взял путевку и хоть обходись в отведенных местах , никто тебе не будет навязывать"натасчика".А уж коль ты сам их разыскивал,х......ли тогда пенять.............. То есть если я возьму путёвку и пойду в окрестностях деревни Тимково, с заходом на дупелиный ток, проблем не будет? Так?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Maxim1967 сказал: Макс, никто не ищет лёгких путей ))) Или скорее всего - недорогих )))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, kiryani41 сказал: То есть если я возьму путёвку и пойду в окрестностях деревни Тимково, с заходом на дупелиный ток, проблем не будет? Так? нах... тебе Тимково?....... Мамонтово и Следово.
полнолуние Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, kiryani41 сказал: Щас тему знаете какую практикуют на популярных заливных дугах в МО....выход в поля без натасчика запрещён.... а чтобы выйти в поле с натасчиком нужно денег заплатить натасчика....взять путёвку и вперёд . в случае с Батовым это три тысячи рублей и после ещё пузырь водки....все просто О,, с меня тоже, пузырь тряс!))))) МО путёвку на натаску х@р дают, то луга у них ни кошены то ещё чего придкмают итд, а общаться с охотинспектором не хочется, в моих краях их как ментов возле кремля. А вне которые угодья Владимирской обо без диплома не пускают и на натаску только с инструктором. Вот и хожу по огородами во Внуково кошаков гоняем)))
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, Максим Ч сказал: нах... тебе Тимково?....... Мамонтово и Следово. Опечаточка....Следово имел ввиду....там я и места знаю.... значит туда без проблем? в в Виноградово в район поймы можно?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, kiryani41 сказал: значит туда без проблем? с путевкой ,без проблем........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти