Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, kiryani41 сказал:

в в Виноградово в район поймы можно?

А Ногинск тут при чём? Это к Олегу Вячеславовичу. Пузырь только не забудь. И три рубля.

Опубликовано
Только что, Максим Ч сказал:

с путевкой ,без проблем........

Ой чувствую кина весной наснимаю...и про собак и про егерей))))

макс ты сам сценарий написал)

Опубликовано
43 минуты назад, Максим Ч сказал:

и мне скинь............

А зачем?

Опубликовано
Только что, Maxim1967 сказал:

А Ногинск тут при чём? Это к Олегу Вячеславовичу. Пузырь только не забудь. И три рубля.

Виноградово ближе к даче.... там же с путёвкой тоже можно? Ария туда и направлюсь 

Опубликовано
Только что, kiryani41 сказал:

Ой чувствую кина весной наснимаю...и про собак и про егерей))))

макс ты сам сценарий написал)

Я тоже кино начну снимать, редактор только не знаю какой поставить

Опубликовано
Только что, полнолуние сказал:

Pinnacle....только комп тянуть должен.

я без редактирования заливаю 

• Экспертная группа
Опубликовано
2 минуты назад, kiryani41 сказал:

Виноградово ближе к даче.... там же с путёвкой тоже можно?

С какой путёвкой? От какого общества? 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, полнолуние сказал:

Лёха, редактор это меньшая головная боль ))) Нужен исходник для начала , то есть собачка и её работа ))) будут работы - найдётся и редактор )))

Не в качестве рекламы кстати. я пользуюсь VSDC, бесплатный и весьма продвинутый. Я не разобрался ещё со многими возможностями.

Изменено пользователем Maxim1967
Опубликовано
4 минуты назад, Maxim1967 сказал:

С какой путёвкой? От какого общества? 

Ну там же МООИР

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну там же МООИР

И чё? Где путёвку брать будешь?

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, полнолуние сказал:

А зачем?

чтоб было,,,,,,,старику скоро замену буду искать ,надо заранее фильтровать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, Maxim1967 сказал:

От какого общества? 

от общества зеленых.........:D

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Maxim1967 сказал:

И чё? Где путёвку брать будешь?

На ленинском пр-те в центральном офисе ))))

Опубликовано
6 минут назад, Максим Ч сказал:

чтоб было,,,,,,,старику скоро замену буду искать ,надо заранее фильтровать.

Бери моего))) не пожалеешь)он если регулярно с ним в поле ходить моментально за работу примется....

• Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, Максим Ч сказал:

от общества зеленых.........:D

Значит путёвка будет на колбасу ... вегатарианскую, в парке культуры и отдыха )))

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

На ленинском пр-те в центральном офисе ))))

и куда там посылают? я про ВрООиР . Тебя пошлют к Батову. Итог ты знаешь.

Опубликовано

Оооо, Батов))))) да, тоже во всем поможет. И в натаске- разведение и бабла срубит))))

• Экспертная группа
Опубликовано
23 минуты назад, Дед Мазай сказал:

Оооо, Батов))))) да, тоже во всем поможет. И в натаске- разведение и бабла срубит))))

Дык эксперт же... И вааще...

Опубликовано

Так и я про это)))

• Экспертная группа
Опубликовано
4 часа назад, Maxim1967 сказал:

ИМХО это утопия во первых, а во вторых - ЗАЧЕМ???

Тем более, кто и по какому праву будет указывать заводчику кого и с кем вязать ??? 

Что у нас сейчас и происходит, каждый является профессором в области собачьей генетики!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, alex 46 сказал:

Что у нас сейчас и происходит, каждый является профессором в области собачьей генетики

Тем не менее запретить это никто никому не в праве. Другое дело. ты вот например можешь на примере своих собак показать кому то что он лох в собаках. Ну, ели это нужно.

Я могу показать - и доказать. А слова - они слова. Сопли.

Опубликовано

У руля хотят быть! Бабло хотят иметь. Вот и получается все опотные ушли и ведут все для себя, а до власти собаководства добрались........ и своих подтянули + всяких Батовых и т.п.поддерживают. и где тут хорошую собак возьмешь????? Остаются только свои проверенные надёжные охотники их собаки. Все, Макс прав, утопие! То что имеем хотя бы на плаву удержать и попытаться улучшить. 

• Экспертная группа
Опубликовано
20 минут назад, Дед Мазай сказал:

Все, Макс прав, утопие! То что имеем хотя бы на плаву удержать и попытаться улучшить. 

Ну, я не то что бы прав... Или неправ... Понимаешь, тут имхо не может быть правых или неправых. Но, когда ты рассуждаешь с точки зрния охоты - ты имеешь варианты . И тут глобальное значение имеет то, как работает твоя собака.

Причем, ты лично, или эксперт можете считать что твоя собак замечательно работает. И я такое видел кстати, лично. Но - это и есть развешивание лапши. 

Если чё - мне пох, я свободный натасчик, профессиональный любитель))))

Опубликовано
2 часа назад, kiryani41 сказал:

Фуфффф....это нереальная няша!!!! люблю таких))))

моя жена на новогоднем турнире по стенду в Дмитрове бегала за Идеей с целью ее затискать)))а та ещё мелкая совсем была, убегала от неё постоянно )))

супруга охоту любит....при падении вальдшнепа на тяге она похлеще Фреда подвизгивает...

на все протравки со мной ездила...и в Карелию тоже)))

Так вот по мимо няшности эта гадкая немецкая сука, работает зайца.всю подачу.лося по крови , курей со стойкой это ,что касается охоты! ЧР.ЧРКФ и П.П по кровяному следу РОРС ! И это если учесть где Я живу! Главное желание и правильное направление желания! ))))))

Опубликовано

Да это понятно, что каждый кулик своё болото хвалит. Люди не дадут совратья, про своих собак только правду говорю.

Вот и наблюдаю со стороны, что да как! 

У меня кабель был 3 года назад, так на того крикнуть нельзя было. Даже поверил, что по понятию собака жила настолько, что если я был неправ, он обижался и не работала. В еде байкот объявлял. За промохи на меня лаял. Вот как было. Таких не встречал еще. Настолько понятливый был..... болезнь сгубила. А до него разьебай был, тот работал, воспитанный был. 13 лет прожил. Старость собачью встретил достойно. Поседел почти весь, оглох и ослеп в итоге сел...... Но руки открывал в поле))) ..... Оставил о себе тоже след.....

Это я к тому, что в последнее время часто слышу, что вообще собаки пиздатые, а вот о минусах никто не рассказывает о своей собаки. Боятся что-ли или считают это зазорным, мне это не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...