Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: в в Виноградово в район поймы можно? А Ногинск тут при чём? Это к Олегу Вячеславовичу. Пузырь только не забудь. И три рубля.
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Максим Ч сказал: с путевкой ,без проблем........ Ой чувствую кина весной наснимаю...и про собак и про егерей)))) макс ты сам сценарий написал)
полнолуние Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 43 минуты назад, Максим Ч сказал: и мне скинь............ А зачем?
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Maxim1967 сказал: А Ногинск тут при чём? Это к Олегу Вячеславовичу. Пузырь только не забудь. И три рубля. Виноградово ближе к даче.... там же с путёвкой тоже можно? Ария туда и направлюсь
полнолуние Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, kiryani41 сказал: Ой чувствую кина весной наснимаю...и про собак и про егерей)))) макс ты сам сценарий написал) Я тоже кино начну снимать, редактор только не знаю какой поставить
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, полнолуние сказал: Я тоже кино начну снимать, редактор только не знаю какой поставить Pinnacle....только комп тянуть должен. я без редактирования заливаю
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, kiryani41 сказал: Виноградово ближе к даче.... там же с путёвкой тоже можно? С какой путёвкой? От какого общества?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, полнолуние сказал: Я тоже кино начну снимать, редактор только не знаю какой поставить Лёха, редактор это меньшая головная боль ))) Нужен исходник для начала , то есть собачка и её работа ))) будут работы - найдётся и редактор ))) Не в качестве рекламы кстати. я пользуюсь VSDC, бесплатный и весьма продвинутый. Я не разобрался ещё со многими возможностями. Изменено 12 января, 2018 пользователем Maxim1967
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Maxim1967 сказал: С какой путёвкой? От какого общества? Ну там же МООИР
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Ну там же МООИР И чё? Где путёвку брать будешь?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, полнолуние сказал: А зачем? чтоб было,,,,,,,старику скоро замену буду искать ,надо заранее фильтровать.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Maxim1967 сказал: От какого общества? от общества зеленых......... 2
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 9 минут назад, Maxim1967 сказал: И чё? Где путёвку брать будешь? На ленинском пр-те в центральном офисе ))))
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, Максим Ч сказал: чтоб было,,,,,,,старику скоро замену буду искать ,надо заранее фильтровать. Бери моего))) не пожалеешь)он если регулярно с ним в поле ходить моментально за работу примется....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Максим Ч сказал: от общества зеленых......... Значит путёвка будет на колбасу ... вегатарианскую, в парке культуры и отдыха ))) 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: На ленинском пр-те в центральном офисе )))) и куда там посылают? я про ВрООиР . Тебя пошлют к Батову. Итог ты знаешь.
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Оооо, Батов))))) да, тоже во всем поможет. И в натаске- разведение и бабла срубит))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 23 минуты назад, Дед Мазай сказал: Оооо, Батов))))) да, тоже во всем поможет. И в натаске- разведение и бабла срубит)))) Дык эксперт же... И вааще...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Maxim1967 сказал: ИМХО это утопия во первых, а во вторых - ЗАЧЕМ??? Тем более, кто и по какому праву будет указывать заводчику кого и с кем вязать ??? Что у нас сейчас и происходит, каждый является профессором в области собачьей генетики! 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, alex 46 сказал: Что у нас сейчас и происходит, каждый является профессором в области собачьей генетики Тем не менее запретить это никто никому не в праве. Другое дело. ты вот например можешь на примере своих собак показать кому то что он лох в собаках. Ну, ели это нужно. Я могу показать - и доказать. А слова - они слова. Сопли.
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У руля хотят быть! Бабло хотят иметь. Вот и получается все опотные ушли и ведут все для себя, а до власти собаководства добрались........ и своих подтянули + всяких Батовых и т.п.поддерживают. и где тут хорошую собак возьмешь????? Остаются только свои проверенные надёжные охотники их собаки. Все, Макс прав, утопие! То что имеем хотя бы на плаву удержать и попытаться улучшить.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 20 минут назад, Дед Мазай сказал: Все, Макс прав, утопие! То что имеем хотя бы на плаву удержать и попытаться улучшить. Ну, я не то что бы прав... Или неправ... Понимаешь, тут имхо не может быть правых или неправых. Но, когда ты рассуждаешь с точки зрния охоты - ты имеешь варианты . И тут глобальное значение имеет то, как работает твоя собака. Причем, ты лично, или эксперт можете считать что твоя собак замечательно работает. И я такое видел кстати, лично. Но - это и есть развешивание лапши. Если чё - мне пох, я свободный натасчик, профессиональный любитель))))
Андрей Минин Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, kiryani41 сказал: Фуфффф....это нереальная няша!!!! люблю таких)))) моя жена на новогоднем турнире по стенду в Дмитрове бегала за Идеей с целью ее затискать)))а та ещё мелкая совсем была, убегала от неё постоянно ))) супруга охоту любит....при падении вальдшнепа на тяге она похлеще Фреда подвизгивает... на все протравки со мной ездила...и в Карелию тоже))) Так вот по мимо няшности эта гадкая немецкая сука, работает зайца.всю подачу.лося по крови , курей со стойкой это ,что касается охоты! ЧР.ЧРКФ и П.П по кровяному следу РОРС ! И это если учесть где Я живу! Главное желание и правильное направление желания! ))))))
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Да это понятно, что каждый кулик своё болото хвалит. Люди не дадут совратья, про своих собак только правду говорю. Вот и наблюдаю со стороны, что да как! У меня кабель был 3 года назад, так на того крикнуть нельзя было. Даже поверил, что по понятию собака жила настолько, что если я был неправ, он обижался и не работала. В еде байкот объявлял. За промохи на меня лаял. Вот как было. Таких не встречал еще. Настолько понятливый был..... болезнь сгубила. А до него разьебай был, тот работал, воспитанный был. 13 лет прожил. Старость собачью встретил достойно. Поседел почти весь, оглох и ослеп в итоге сел...... Но руки открывал в поле))) ..... Оставил о себе тоже след..... Это я к тому, что в последнее время часто слышу, что вообще собаки пиздатые, а вот о минусах никто не рассказывает о своей собаки. Боятся что-ли или считают это зазорным, мне это не понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти