Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 38 минут назад, Maxim1967 сказал: Причем, ты лично, или эксперт можете считать что твоя собак замечательно работает. И я такое видел кстати, лично. Но - это и есть развешивание лапши.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Максим Ч сказал: чтоб было,,,,,,,старику скоро замену буду искать ,надо заранее фильтровать. а чё тебе искать, потеряшка нашлась потомок твоего кобла+Цезарь. Чем не вариант
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У брата собака на новогодние праздники вылезла за забор и где-то шлялась 3 суток...вот вернулась на днях без куска мяса
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, КЛАР сказал: а чё тебе искать, потеряшка нашлась потомок твоего кобла+Цезарь. Чем не вариант не вариант
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Максим Ч сказал: не вариант почему? от твоего же. . или ты линии решил сменить?
Андрей-64 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 22 часа назад, полнолуние сказал: папа моей Ричард в топе кобелей мооир Отличный кобель, с хорошим носом и экстерьерный,и что не так....он перепела работает любо дорого....что не так то...
полнолуние Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Андрей-64 сказал: Отличный кобель, с хорошим носом и экстерьерный,и что не так....он перепела работает любо дорого....что не так то... Шерсть?
Андрей-64 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 23 часа назад, полнолуние сказал: Отличная...между 10-11(по немцам)
Андрей-64 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Жесткая плотно прилегающая- по нашему
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, Максим Ч сказал: чтоб было,,,,,,,старику скоро замену буду искать ,надо заранее фильтровать. Надо дубль два ждать и брать , поверь дружище - совсем другие собаки .......они лучше наших.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, полнолуние сказал: Шерсть? Колючки не показатель ее мягкости или жесткости. В одном помете бывают щенки с разной шерстью,и не всегда вина тут кобеля или суки.Может была мягковатая шерсть у пра- пра -пра.......просто она выстрелила сейчас и в твоем случае.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Боб сказал: Надо дубль два ждать и брать По срокам не получится ,между моим и И...й разница всего 4 года. Просто два еб...ых кобеля в квартире это слишком.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 9 минут назад, Максим Ч сказал: По срокам не получится ,между моим и И...й разница всего 4 года. Просто два еб...ых кобеля в квартире это слишком. Да с этим согласен ,старый царь горы - сдохнет но не сдастся ,а молодой борзый лезет на эту гору.....и задней скорости у него нет, а здоровья ,резкости и реакции в разы больше чем у старого .......... 4
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 17 часов назад, Дед Мазай сказал: Это я к тому, что в последнее время часто слышу, что вообще собаки пиздатые, а вот о минусах никто не рассказывает о своей собаки. Боятся что-ли или считают это зазорным, мне это не понятно. Мне это было всегда непонятно. Причём я знаю наверняка, не так уж много действительно классных собак. Ну, я про немцев конечно. В своё время я очень сильно не понимал читая форумы - ну как так, чуть ли не у каждого отличная собака, и работает практически безошибочно, дипломы какие то получают, а мне какой то бездарь достался )))) То спорет, то толкнёт, то пропустит птицу.... Потом то понял, во первых многие выдают желаемое за действительное, плюс диплом - не показатель класса собаки, да и иной раз вообще её рабочести. Всё зависит от планки, которую ты сам ставишь перед собой. Никогда не стеснялся выкладывать видео своих собак, в том числе и косяков в работе. 2
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 16 часов назад, Максим Ч сказал: не вариант Макс, и всё же подумай насчёт дубль-вязки Олега. Понятно, что сложности могут быть в содержании двух разновозрастных коблов, но я вот с Серёгой часто общаюсь, и по многим моментам что он мне рассказывает про работу Вольфа в поле я даже не сомневаюсь, что он вырастет в очень приличного полевика. ттт. А если есть возможность разделять собак - подумай о суке. Я вот кстати сейчас реально раздумываю - хочу вторую собаку. 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 В 11.01.2018 в 22:58, Максим Ч сказал: Серег,открыл зимний сезон по пушнине? Сереж,что молчишь ? Я сегодня в качестве прогулки десяточку км по сельхоз угодьям прошел, ни одного заячьего следа.......Стоит ли брать путевку? Куропатка и утка(на реке )есть. 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, Максим Ч сказал: Сереж,что молчишь ? Я сегодня в качестве прогулки десяточку км по сельхоз угодьям прошел, ни одного заячьего следа.......Стоит ли брать путевку? Куропатка и утка(на реке )есть. Макс ,заяц есть ,но пока не брал ,то мелкий погонит,то патроны старые или дробь в стволах - мелковата..........а так на мушке 4 раза держал косого. 2
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Боб сказал: .а так на мушке 4 раза держал косого. Ну ,уже не плохо...........,
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, Максим Ч сказал: Ну ,уже не плохо..........., Смена поколений ..старый уже не тот , а молодому опыта не хватает ....так что результат пока нолевой.....но заяц есть. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 21 минуту назад, Боб сказал: то патроны старые Две осечки - реально, у меня инфаркт микарда бы был ))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Боб сказал: Смена поколений ..старый уже не тот , а молодому опыта не хватает ....так что результат пока нолевой.....но заяц есть. В понедельник возьму путевку,поброжу пока снега мало.........
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 Серёг, вот осечка )))
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Maxim1967 сказал: Серёг, вот осечка ))) Да это фигня... Вот когда оуенный по размеру заяц стартует с носа собачки после команды ....и собачка ложится , давая папе взять косого на глушняк ...и дистанция убойная и колы в стволах... и первый щелчок - жопа .....,а второй - жопа в квадрате 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, Боб сказал: Да это фигня Это не фигня, это вальдшнеп ))) Был практически инфаркт микарда - вот такой рубец ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти