Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 В 12.01.2018 в 23:09, Максим Ч сказал: По срокам не получится ,между моим и И...й разница всего 4 года. Просто два еб...ых кобеля в квартире это слишком. Если все будет хорошо ,возможный дубль не раньше чем через 1,5-2 года , если кобель еще будет кобелем 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 Только что, КЛАР сказал: Если все будет хорошо ,возможный дубль не раньше чем через 1,5-2 года , если кобель еще будет кобелем Олег,на следующую субботу настроился лис погонять?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 В Субботу с сукиным сыном Вэйтом в паре с Идкой 3 часа гоняли пушнину , никто не пострадал ..Зайца не нашли , но лиса была ... Сынуля еще болбес , но ходит широко что не может не радовать , но как оказалось не долго - хватило на 1,5 -2 часа .... Завтра ему и его братьям и сестрам исполниться ровно 1 год , с чем собственно я всех приближенных Поздравляю .... И Желаю Полей приносящих удовольствие ...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Максим Ч сказал: Олег,на следующую субботу настроился лис погонять? Пока думаю .... , сезон начался лыжный , время на охоту могу выделить только по темному , хотя можно и с фонариком покататься ... Короче пока не решил .. Завтра скажу .. 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 Только что, КЛАР сказал: В Субботу с сукиным сыном Вэйтом в паре с Идкой 3 часа гоняли пушнину , никто не пострадал ..Зайца не нашли , но лиса была ... Сынуля еще болбес , но ходит широко что не может не радовать , но как оказалось не долго - хватило на 1,5 -2 часа .... Завтра ему и его братьям и сестрам исполниться ровно 1 год , с чем собственно я всех приближенных Поздравляю .... И Желаю Полей приносящих удовольствие ... симпатичный........ 4
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 25 минут назад, Максим Ч сказал: симпатичный........ Ездил во Фрязево за родухой РКФ ..........в лесу на дороге из машины выпустил отлить ,так он лайку ЗСЛ поймал 4
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 37 минут назад, Максим Ч сказал: Олег,на следующую субботу настроился лис погонять? Меня возьмите !!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 12 минут назад, Боб сказал: Меня возьмите !!! Сергей ,с удовольствием..........Но ,это коллективно-загонная охота.
Андрей Минин Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Боб сказал: Ездил во Фрязево за родухой РКФ ..........в лесу на дороге из машины выпустил отлить ,так он лайку ЗСЛ поймал В руки подал?))))))) 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 22 минуты назад, Андрей Минин сказал: В руки подал?))))))) Не все как в современной рыбалке...поймал - отпустил 2
Андрей Минин Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Боб сказал: Не все как в современной рыбалке...поймал - отпустил А то Я подумал вот же как ,что такое кобель ,мои только котов в руки подают а тут целую лайку!)))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, Андрей Минин сказал: А то Я подумал вот же как ,что такое кобель ,мои только котов в руки подают а тут целую лайку!))))) Какой он кобель - щен подросток ему завтра год от роду .....но борзый и лютый - весь в мамку.....и все что в лесу, поле найдет - все ловит ...не знает пока кто есть дичь 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, Боб сказал: Какой он кобель - щен подросток ему завтра год от роду .....но борзый и лютый - весь в мамку.....и все что в лесу, поле найдет - все ловит ...не знает пока кто есть дичь Сергей , я рад что тебе щен по характеру пришелся .... 3 часа назад, Боб сказал: Меня возьмите !!! Давай , приходи - команда большая нужна , традиционно Д. Федоров со своей сворой будет гнать на номера зверя .... Наша задача всех пропускать кроме лисы .... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 13:09, Maxim1967 сказал: Мне это было всегда непонятно. Причём я знаю наверняка, не так уж много действительно классных собак. Ну, я про немцев конечно. В своё время я очень сильно не понимал читая форумы - ну как так, чуть ли не у каждого отличная собака, и работает практически безошибочно, дипломы какие то получают, а мне какой то бездарь достался )))) То спорет, то толкнёт, то пропустит птицу.... Потом то понял, во первых многие выдают желаемое за действительное, плюс диплом - не показатель класса собаки, да и иной раз вообще её рабочести. Всё зависит от планки, которую ты сам ставишь перед собой. Никогда не стеснялся выкладывать видео своих собак, в том числе и косяков в работе. Макс,вот тута я с тобой на все 100.Мой Жулик,ЛИЧНО МЕНЯ,устраивает на охоте полностью,хотя иногда косорезит,мама не горюй,исправлять эти косяки,ну так скажу-лень,будет время -можа займусь(не столько время,сколько желание)а так,на мой взгляд,да и так сойдёт,чо париться-ну хреново с подачей чисто битой птицы с земли,да и Бог с ней. Ну вот как=то так. 1
полнолуние Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ура! скоро 25.07! и поля откроют,для охоты))))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 июля, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2018 49 минут назад, полнолуние сказал: Ура! скоро 25.07! и поля откроют,для охоты)))) Скорее всего откроют болотно-луговые угодья, а с 5 августа и поля. Всем удачи на охоте. 1
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 12 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2018 Поднимим тему........ 7 6
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 13 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2018 Утро порадовало,добыли очень,очень крупного дупеля............монстрик. 4 6
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 15 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2018 засуха и жара,птицы очень мало. 4 3
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 сентября, 2018 Налетел не большой табунчик ,пришлось стрелять,одного гуменника взяли. 6 3
алексндр 78 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 59 минут назад, Максим Ч сказал: Налетел не большой табунчик ,пришлось стрелять,одного гуменника взяли. Уже?! А можно поподробней?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, алексндр 78 сказал: Уже?! А можно поподробней? Случайная встреча на канаве которая разделяет кукурузное поле от луговины...........Перелезаю через заросшую канаву ,гуси надо мной,от куда они летели,куда....не знаю. 2
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 12 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2018 сегодня с утра................ 2 7
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2018 1 5
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 17 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2018 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти