Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2019 8 часов назад, Uyriy62 сказал: У меня первая собака, я в этом деле ещё новичок. "Лиха беда начало". 1
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 4 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2019 На новом месте 1 6
vikmar56 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, Боб сказал: На новом месте С полем Сергей! Стабильность радует 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2019 5 часов назад, vikmar56 сказал: С полем Сергей! Стабильность радует Не стабильность ,а собаки радуют ,без хороших собак результат стремится к нолю 1
kiryani41 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 22:20, Uyriy62 сказал: Позвольте поинтересоваться? Почему решили щенка брать именно из этого помёта?
kiryani41 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 22:24, Боб сказал: Старая гвардия не сдается и еще могЁт Вот визуально глядя на кобеля...в жизни бы не подумал что он пенсионер))))да ещё и такой добычей)))) с полем Сергей!!! 1
Uyriy62 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 7 часов назад, kiryani41 сказал: Позвольте поинтересоваться? Почему решили щенка брать именно из этого помёта? Особо выбора и не было, в клубе дорого, а Арзамас от меня в 250 км, поэтому туда и поехал... и цена нормальная. Мне нужна собака на охоту, а не на выставки. Самое интересное, что собака сама ищет добычу (крыло) по полю "челноком", я её этому не учил, смышленая такая девочка.
vikmar56 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 16 часов назад, Боб сказал: Не стабильность ,а собаки радуют ,без хороших собак результат стремится к нолю Я и имел ввиду стабильность собак Когда-то просил, чтобы фото Вольки с первой птичкой выложил, а теперь он тебе их охапками поставляет Но и стрелок кажись собаку не разочаровывает 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2019 5 часов назад, vikmar56 сказал: Я и имел ввиду стабильность собак Когда-то просил, чтобы фото Вольки с первой птичкой выложил, а теперь он тебе их охапками поставляет Но и стрелок кажись собаку не разочаровывает За сорок лет любой стрелять научится. 2
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2019 3 часа назад, Боб сказал: За сорок лет любой стрелять научится. Я пока 20 лет с ружьем,значит не все еще потеряно.
vikmar56 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 12 часов назад, Боб сказал: За сорок лет любой стрелять научится. В принципе Да, но как говорится, что то, что одним местом не вложено, ни какая академия не даст 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2019 3 часа назад, vikmar56 сказал: В принципе Да, но как говорится, что то, что одним местом не вложено, ни какая академия не даст
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 7 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2019 Сегодня утром полный штиль , Вольф двух спорол - не стрелял ,остальных нормально отработал... 1 5
ВованДомодед2 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 В 07.08.2019 в 08:26, Боб сказал: Сегодня утром полный штиль , Вольф двух спорол - не стрелял ,остальных нормально отработал... Молодой красава! 2
Uyriy62 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 24 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Сегодня утром полный штиль , Вольф двух спорол... Спорол - это в смысле?!
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2019 9 часов назад, Uyriy62 сказал: Спорол - это в смысле?! Спорол ,столкнул - поднял без стойки. 1
Uyriy62 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Боб сказал: Спорол ,столкнул - поднял без стойки. Понятно
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 11 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2019 Сегодня в полях и болотах ажиотаж - второй день открытия по утке ,поэтому решил с супругой пойти на тихую охоту ..хотя и лесу ажиотаж ,но на жареху мал-мал набрали .....приехали домой и пока чистили и варили грибы старый кобель терся возле меня ,заглядывал в глаза и просился на охоту.....и в итоге уговорил - два часа по полудня - жарковато для него ,но пошли и старый не подкачал сработал пару дупелей , а когда я его решил охладить в близлежащем пруду ,он выставил мне на верный выстрел (бил восьмеркой) из камышей хорошего крякаша... и теперь спит довольный и счастливый. 2 7
yrakirushkin62 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Завтра утром еду в Оренбург за щенком ... Прошло семь лет с того дня . Если бы я знал , как измениться моя жизнь с того момента , когда малышка окажется у меня на руках . С появлением Агаты-Варны поменялся весь мой образ жизни . Ранний подъём - обязательная прогулка утром , час в любую погоду . Вечерняя прогулка с элементами обучения . Но сначала приходилось учиться самому и первые ошибки были неизбежны . Так что круг моих друзей резко сократился до нескольких человек . Я и так редко посещал компании , а тут и выпивать практически прикатил . Просто взял за правило выпивши к собаке не подходить . А так как с собакой мне было интересней , то и посещать различные мероприятия мне стало незачем .Конечно есть у нас компания , собираемся на баня-шашлычный междусобойчик , но 5-6 раз за год . И к собакену я в эти дни не подхожу , заглаживаю вину на следующий день долгой прогулкой . Изменились и охоты с появлением надёжного партнёра . Мы вместе учились охотиться и кажется это неплохо у нас получается . Конечно огромное спасибо ребятам за помощь и подсказки по воспитанию и натаске - Артуру Нурмухаметову , Владимиру Дуднику , Борису Сливчикову , Жанату Масулманбекову , ребятам из Уфы и Стерлитомака , Юле и Сергею Бондаренко .
yrakirushkin62 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 А так мы начинали , учились и охотились .... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти