Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Если честно, то сейчас никто особо не в кондиции, тетеревята маленькие, перепела чаще поршки поподаются, куропачи и то мелкие, а что делать? Да согласен,дупеля с бекасом практически нет,вот куропатки с дергачами - за всех отдуваются
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Если честно, то сейчас никто особо не в кондиции, тетеревята маленькие, перепела чаще поршки поподаются, куропачи и то мелкие, а что делать? Антон ,а чистом поле вальдшнепа в середине сентября не брали?
Banderas2122 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да согласен,дупеля с бекасом практически нет,вот куропатки с дергачами - за всех отдуваются Вот вот, по прошлым годам еще за дупелем ездили бы, но увы(((((
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Чтож вы,так сразу всех причесали. Данилыч разговор завел о том кого когда брать лучше ,а не о том кто сможет ,а кто нет. Да и прав Данилыч - рано его еще брать не в кондиции птичка. А по поводу - кто что может, так Данилыч оч. много чего может и можете ни разу в этом не сомневаться. Когда брать лучше, мы и сами знаем. Но ведь не на заготовки охотничьего сырья ездим. Как открыли так и охотим, законов не нарушаем. Если с гастрономической стороны смотреть, то чем моложе птица, тем вкуснее мясо. А так то, кто бы сомневался что Данилыч все может. Однако вот не охотится, видимо птицу жалеет. Наши французские и английские друзья, охотники с легавыми, будут благодарны ему за это. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Hunter21
Banderas2122 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Антон ,а чистом поле вальдшнепа в середине сентября не брали? Скорее в середине октября. Но не исключаю и сентябрь, после сильных дождей вблизи леса.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Когда брать лучше, мы и сами знаем. Но ведь не на заготовки охотничьего сырья ездим. Как открыли так и охотим, законов не нарушаем. Если с гастрономической стороны смотреть, то чем моложе птица, тем вкуснее мясо. А так кто, кто бы сомневался что Данилыч все может. Однако вот не охотится, видимо птицу жалеет. Наши французские и английские друзья, охотники с легавыми, будут благодарны ему за это. Мы свое возьмем и оч.сильно огорчим еще французов ,но чуть- чуть попозже
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Да согласен,дупеля с бекасом практически нет,вот куропатки с дергачами - за всех отдуваются У нас коростеля практически нет. За все время один единственный коростель, да и тот долго поднимался и мой мерзавец взял его и поймал, чем сильно меня огорчил. Куропатка есть, но эта птица от нас не улетает и лупить её сейчас в некондиции, мне кажется не совсем верно. Дойдет очередь и до неё, когда другие предательски покинут нашу Родину или строгими станут, что на выстрел не подойти.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Скорее в середине октября. Но не исключаю и сентябрь, после сильных дождей вблизи леса. Так же, после хороших утренников в солнечную погоду в середине дня ,до леса метров 300-400.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 У нас коростеля практически нет. За все время один единственный коростель, да и тот долго поднимался и мой мерзавец взял его и поймал, чем сильно меня огорчил. Куропатка есть, но эта птица от нас не улетает и лупить её сейчас в некондиции, мне кажется не совсем верно. Дойдет очередь и до неё, когда другие предательски покинут нашу Родину или строгими станут, что на выстрел не подойти. Согласен,но выводки ищешь и для кобла надо хоть одну уронить,а так да, вся в пеньках да и мелковата.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Вот вот, по прошлым годам еще за дупелем ездили бы, но увы((((( За то в прошлый год его как грязи было -добро взяли
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Да знает он об этом. Просто есть люди которым интересно все новое и они стремятся сделать то, чего другие не делают, а есть люди которые предпочитают общий установленный порядок. Раз положено вальдщнепа добывать только на высыпках, то им и в голову не приходит охотится на него в другое время, потому как не положено это по общим правилам легашачьей охоты. Да и вряд ли со своими собаками они смогут добыть вальдшнепа в августе, потому как в кустах охотится с легавой по их мнению это "моветон". Биперов они не признают. А как без него охотится в зарослях? А никак, вот и посылают на грязи. За малым дело, где эту грязь в нынешнее засушливое время найти. А вот Бендерас со своей Арханей запросто может вальдшнепов добывать и в августе, потому как для него вальдшнеп это королевская дичь и по приоритетам стоит на первом месте. Ему не сам вальдшнеп нужен, а вальдшнеп взятый из под собаки. С бипером запросто по кустам, а без него как - не знаете. Про грязи то же видимо не знаете. И многое чего не знаете.
Banderas2122 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ходил нынче без бипера, можно, но собу уж больно долго искать надо, а вальдшнеп будет столько ждать? Да и ходит моя широко
Banderas2122 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 И про грязи знаем и про капель не
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 .И я бипером пользуюсь, но только когда охочусь с чужими собаками. Со своей никогда. Специально дожидаюсь доклада.
Banderas2122 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А видео можешь снять с докладом или может уже снятое есть? Чесслово очень интересно
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 А видео можешь снять с докладом или может уже снятое есть? Чесслово очень интересно Могу в личку написать как это поставить.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Могу в личку написать как это поставить.Или если не лень то или в этой теме или "натаска легавой" посмотри - не помню где писал
Banderas2122 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да нет, спасибо Боб, вот увидеть бы
Михаил 75 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А мне можно написать? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Михаил 75
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 А видео можешь снять с докладом или может уже снятое есть? Чесслово очень интересно Вы не путайте доклад с анонсом.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Да нет, спасибо Боб, вот увидеть бы КинА не снимаю
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 А мне тоже можно написать? В этой теме или "натаска легавой"посмотрите - не помню где писал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Вы не путайте доклад с анонсом. Игорь ,растолкуй в чем разница??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти