Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ,особенно от Лёни Пискунова! © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/2021-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%81-%d0%b4%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%85%d0%b0%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bc/page__pid__1052850247__st__1140#entry1052850247 Андрей он у тебя был???Наверно с Пашей???
Glasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 только сейчас ребята с разных городов России охотились у нас ,жду их рассказов ,особенно от Лёни Пискунова! Особенно кайфово охота с Дртхааром А Семиволос с командой не в счет??? http://forum.guns.ru/forummessage/111/1420081.html Не зря я Вас с Андреем Сотником поначалу перепутал...
Glasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 + Согласен на все 100! Хочу в КАРЕЛИЮ! А кум Ахтуба, Ахтуба. Охота с легавой! Вот алгоритм счастья! Я бы кума поддержал... Охота с легавой в Карелии весьма ограничена, а вот Ахтуба...!!! если конец октября - это куры, фазан, вальдшнеп и ушастые разумеется, коих реально много. А погода? а арбузы? про рыбалку и говорить не буду...
Андрей Минин Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ,особенно от Лёни Пискунова! © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052850247 Андрей он у тебя был???Наверно с Пашей??? У меня не получилось к ним приехать , наверное вместе приезжали , Андрей к Ним ездил ,проводили испытания , а Я неделю был на работе , а потом уехал на Терский берег!
Андрей Минин Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А Семиволос с командой не в счет??? http://forum.guns.ru...11/1420081.html Не зря я Вас с Андреем Сотником поначалу перепутал... Они ездят уже второй год на Печенскую дорогу, Я с Олегом знаком мельком у него классные отчёты читать приятно! Ну с Сотником меня перепутать сложно :D ,но я ему обязательно скажу!
Андрей Минин Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 еще Вот ни фига не получается ,охотится и одновременно грибы собирать, или или
леший1973 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 пошли с дочкой вечером прогулятца и вот результат
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот ни фига не получается ,охотится и одновременно грибы собирать, или или Наверное надо себя заставлять.
Андрей Минин Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Наверное надо себя заставлять. А зачем? Я привык получать удовольствие от охоты,рыбалки и сбора грибов .а если заставлять себя то это уже на работу смахивает .да ещё и не любимую , нет всё должно быть в кайф ! Да и по опыту знаю если браться за несколько дел сразу ,что то упустишь ,лучше одно и до конца !
Banderas2122 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поехали с Михаилом в леса. В субботу прошарили карты рядом с лесными болотами - вальдшнепа нет, только тетерева. В воскресенье решили попробовать в мелятнике "на высоте" и угадали. Трофеи только мои на фото, сколько вместе взяли страшно показывать.... поэтому фото нет. За воскресенье с утра до после обеда видел штук 40 наверное, 7 взял, 12 патронов потратил. Был один дуплет. Еще разок было подходил к стойке и справа поднялась пара вальдшнепов, подумал от собаки сбежали, а с посыла третьего взял. Все молодые выводковые. Думаю в этом году вальдшнеп полностью компенсирует дупеля. Судя по прошлым годам его много... ИМХО.
Андрей-64 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да уж бородатики это супер собаки!!!!!Трудяги !!!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Первая неделя сентября. Фотки с телефона(со слабенькой камерой),от того не особо четкие. Нормы отстрела для М.О.соблюдены Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Максим Ч
Андрей-64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодца Макс!!!А я думаю куда он провалился,а он всю дичь в ногинском районе добыл!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 сентября, 2014 Макс с полем...
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 Макс ,с полем!! Как кобел - буянить перестал??
Banderas2122 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Снова затишье, сижу в лесах. Залес на крышу - еле ловит. Охочу вальдшнепа, вчера взял семерых, сегодня двух только. Собака держит строй, завтра последний аккорд и домой.
madcat Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 а мы с Гердой всё больше по куропаточкам... плавненько попозже по выводкам тетерева ...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Этот год неурожайный! Этих три, по трудозатратам, как в том году 10! За ГЫ-Гы, извиняюсь, просто рядом работала спаниэлька, так вот, монолог её хозяина, был весьма познавателен, с точки зрения физиологических особенностей собачки и её морального облика! Русский матерный, в таких ситуациях , конечно рулит !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти