Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Стараюсь норму растянуть на две -три работы ,что бы на охоту было похоже. Я сегодня приехал кобла выпустил из машины,ружье собираю - смотрю стоит ,два патрона кинул ,подошел - дай, дуплет и вся охота ,а кроме курей в полях никого больше нет и что хошь то и делай. И хоть видел куда сели ,прошел с ним в другую сторону, километров пяток - для физики и на одну норму все же перевыполнил- думаю стрельну просто для мотивации,а хрен там - хорошо не отдуплетил Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2014 Я сегодня приехал кобла выпустил из машины,ружье собираю - смотрю стоит ,два патрона кинул ,подошел - дай, дуплет и вся охота ,а кроме курей в полях никого больше нет и что хошь то и делай. И хоть видел куда сели ,прошел с ним в другую сторону, километров пяток - для физики и на одну норму все же перевыполнил- думаю стрельну просто для мотивации,а хрен там - хорошо не отдуплетил во,во, и я про то же.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Вчера с полного хода - запах прихватил, тормознул так что аж перевернуло- красиво получилось ,а сейчас на охоту собрался ,хромает сильно , ну не японский городовой!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Боб
madcat Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 и у нас временные проблемы..... пустовка...ну ничего перетерпим немного..
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня Мона собрала в поле все что было. У канавы с водой из кустов подала на выстрел двух уток - красивый дуплет получился, затем в некоси разыскала двух коростелей и на последок сработала петуха. Днем ранее три рябчика. Так что вечером нас ожидает пирдуха!
Banderas2122 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Всех с полем. Мы тоже с Михаилом маленько поохотились. Два дня, 14 вальдшнепов, 3 тетерева, 2 рябчика.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Всех с полем. Мы тоже с Михаилом маленько поохотились. Два дня, 14 вальдшнепов, 3 тетерева, 2 рябчика. С полем ! Добрая охота!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Блин,где столько валюши?Тут целый день проходили и ни чего.В Тверской всё пересохло,вся птица ушла,даже бобры пропали.
doktor73 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всех охотников с полем!!!!! Читаю посты и почти плачу у монитора (немножко завидую ),жду умираю конца недели, когда поеду к Игорю за своим другом и помощником Бенджамином!!!! .И станет у меня в доме 2 мужика (а то жена и две дочки),будет с кем давать отпор!!!Да и на охоту отпрашиваться легче вдвоём!!!
Стас70 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 27.09.14 открытие охоты в Адыгее на водоплавающую дичь!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Всех охотников с полем!!!!! Читаю посты и почти плачу у монитора (немножко завидую ),жду умираю конца недели, когда поеду к Игорю за своим другом и помощником Бенджамином!!!! .И станет у меня в доме 2 мужика (а то жена и две дочки),будет с кем давать отпор!!!Да и на охоту отпрашиваться легче вдвоём!!! в А я в хорошем смысле слова завидую вам. Отличный пес растет и ждет своего хозяина - крепкий, красивый, сообразительный Специально не "дрочу" его разными командами. Достаточно того как он себя ведет в настоящее время. День другой и он привыкнет к новому месту и людям и тогда только нужно начинать воспитывать щенка владельцу. Каждый день гулять и в конце прогулки уводить в "тихое" место и там 10 - 15 минут учить командам. Каждый день необходимо заниматься. Собака всегда должна быть на "глазах" Попутно приучите к свистку. Бен внимательный, покладистый.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Я сегодня приехал кобла выпустил из машины,ружье собираю - смотрю стоит ,два патрона кинул ,подошел - дай, дуплет и вся охота ,а кроме курей в полях никого больше нет и что хошь то и делай. И хоть видел куда сели ,прошел с ним в другую сторону, километров пяток - для физики и на одну норму все же перевыполнил- думаю стрельну просто для мотивации,а хрен там - хорошо не отдуплетил Сегодня Мона собрала в поле все что было. У канавы с водой из кустов подала на выстрел двух уток - красивый дуплет получился, затем в некоси разыскала двух коростелей и на последок сработала петуха. Днем ранее три рябчика. Так что вечером нас ожидает пирдуха! Едрён батон!!!! Где вы птицу то находите!!!????? Я у себя рядом с деревней все поля излазил, коростеля даже нет. Правда, тетеревов не трогаю, этого добра как раз много.
Михаил 75 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня был день растраченных моментов. Началось всё с коростеля, которого собака поймала после стойки без выстрела. Потом был прекрасно сработанный тетерев, один единственный из примерно тридцати возможностей. Собаке стыдно в глаза было смотреть. И вальдшнепиная высыпка, где из десятка было шесть работ и только две добытые птички! Стыдоба!!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Едрён батон!!!! Где вы птицу то находите!!!????? Я у себя рядом с деревней все поля излазил, коростеля даже нет. Правда, тетеревов не трогаю, этого добра как раз много. А ты у Глаши спроси. Он верно вальдшнепов обстрелялся. Это мы с Антошей скромненько по семь штук вальдшнепов за два дня заполевали, а ещё по одному рябчику и трех тетеревов, одного Антон и двух я. Да и то боюсь Глаша заругается, что мы его догоняем.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня был день растраченных моментов. Началось всё с коростеля, которого собака поймала после стойки без выстрела. Потом был прекрасно сработанный тетерев, один единственный из примерно тридцати возможностей. Собаке стыдно в глаза было смотреть. И вальдшнепиная высыпка, где из десятка было шесть работ и только две добытые птички! Стыдоба!!! Я смотрю в профиле ИЖ 27, а значит получок и чок. В прошедшие выходные нечто подобное и у меня было, из семи работ по вальдшнепу пять промахов с получока и три четверти чока. Потом вернулся к машине, вкрутил цилиндр и цилиндр с напором и положение резко улучшилось.
Banderas2122 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 И вальдшнепиная высыпка Вот это уже интересно. С полем. Как на наличие жирка у вальдшнепа?
Михаил 75 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я смотрю в профиле ИЖ 27, а значит получок и чок. В прошедшие выходные нечто подобное и у меня было, из семи работ по вальдшнепу пять промахов с получока и три четверти чока. Потом вернулся к машине, вкрутил цилиндр и цилиндр с напором и положение резко улучшилось. Оба цилиндры, просто день такой
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Едрён батон!!!! Где вы птицу то находите!!!????? Я у себя рядом с деревней все поля излазил, коростеля даже нет. Правда, тетеревов не трогаю, этого добра как раз много. Дмитрий, ты прав в этом году в Московской и прилегающих к ней областях охота на б\луговую дичь испорчена ее малым количеством. С началом июля она стала отлетать в поиске корма в другие районы. К сожалению и перепел так же поступил. Думается мне и на вальдшнепа будет этой осенью плохая охота. Надеюсь на пролетного, но если не пройдут в ближайшее время дожди, то он пройдет стороной. Надежда на то, что местный вылезет откуда то у меня мала. Везде сухо, следов не вижу даже в самых глухих казалось бы еще влажных местах леса, в ночное время на выпасы он так же не вылетает. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Данилыч
Михаил 75 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот это уже интересно. С полем. Как на наличие жирка у вальдшнепа? Антон, спасибо! Очень жирные!
Banderas2122 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Антон, спасибо! Очень жирные! Отличная новость.
doktor73 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Антон, спасибо! Очень жирные! К жирненьким Валюшам-мезим!!!А лучше С2Н5ОН в разведении 1\1.С полем!!!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Оба цилиндры, просто день такой Не слышал чтобы ИЖ 27 делали с цилиндрами. ИЖ 25 и ИЖ 39 делали со стволами 680 мм и цилиндрами. Если не секрет, особый заказ или чоки отрезанные?
Михаил 75 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не слышал чтобы ИЖ 27 делали с цилиндрами. ИЖ 25 и ИЖ 39 делали со стволами 680 мм и цилиндрами. Если не секрет, особый заказ или чоки отрезанные? МР 27М "Престиж" со сменными стволами, длинная пара имеет сужения 0,5 и 0,75, а короткая цилиндры.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 . Думается мне и на вальдшнепа будет этой осенью плохая охота. Надеюсь на пролетного, но если не пройдут в ближайшее время дожди, то он пройдет стороной. Надежда на то, что местный вылезет откуда то у меня мала. Везде сухо, следов не вижу даже в самых глухих казалось бы еще влажных местах леса, в ночное время на выпасы он так же не вылетает. Хорошо пришел - за дождичком, жирный - того гляди лопнет, без фото и без ...... - огорчаем французов.. со страшной силой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти