Экспертная группа alex 46 Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня погода отвратительная, порывистый ветер, дождь, температура где-то +3. Вальдшнепа так и не нашли, Куропатки более чем достаточно. По такой погоде держится в посадке, по окраине полей. Кобель сегодня отработал на 5 баллов, в отличии от хозяина. Более десяти промахов. Сегодня в первые использовал такой маневр, кобель потянул и я понимаю, что птица стала строже и просто не успею.... Укладываю свистком, обхожу терновый куст и тихонечко даю команду в перед, бросок и птица оказавшись между мной и собакой взмывает вертикально вверх.... Парочка осталась висеть на тороках. Какое удовольствие охотится с легавой... , от охоты на копытных практически отказался. У нас тоже на птицу с собачкой до 31.12.... Работа с заходом на оборот!!! А я, говею.... без Ладухи охота не в радость ! Пробывал с кумом и его спаниелькой, не моё. Зная охоту с дратом, со спаником скучновато. Во млин, стихи...... Всё, заболеваю без охоты. ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!!!! Придётся к лекарю оращаться !
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Работа с заходом на оборот!!! А я, говею.... без Ладухи охота не в радость ! Пробывал с кумом и его спаниелькой, не моё. Зная охоту с дратом, со спаником скучновато. Во млин, стихи...... Всё, заболеваю без охоты. ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!!!! Придётся к лекарю оращаться ! А я всегда говорил ,что особо больным кобла надо заводить ,а не суку.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня погода отвратительная, порывистый ветер, дождь, температура где-то +3. Вальдшнепа так и не нашли, Куропатки более чем достаточно. По такой погоде держится в посадке, по окраине полей. Кобель сегодня отработал на 5 баллов, в отличии от хозяина. Более десяти промахов. Сегодня в первые использовал такой маневр, кобель потянул и я понимаю, что птица стала строже и просто не успею.... Укладываю свистком, обхожу терновый куст и тихонечко даю команду в перед, бросок и птица оказавшись между мной и собакой взмывает вертикально вверх.... Парочка осталась висеть на тороках. Какое удовольствие охотится с легавой... , от охоты на копытных практически отказался. У нас тоже на птицу с собачкой до 31.12.... В Крыму на охотах так же поступал, когда птица стала строже. В совсем чистых местах мои заходы по дуге доходили до ста метров и более! Собака на стойке куропатки в 40-60м. впереди. Захожу в тыл и запираю стаю. На глазах собаки начинаю сближаться, порой и она делала осторожные шаги на встречу или в сторону, показывая мне новое направление. Потом команда на подъем и как правило следовал удачный дуплет! дъем Работа с заходом на оборот!!! А я, говею.... без Ладухи охота не в радость ! Пробывал с кумом и его спаниелькой, не моё. Зная охоту с дратом, со спаником скучновато. Во млин, стихи...... Всё, заболеваю без охоты. ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!!!! Придётся к лекарю оращаться !
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 А я всегда говорил ,что особо больным кобла надо заводить ,а не суку. была б моя воля ,держал бы двух кобелей,драта и з/с лайку...................ну нравятся мне эти породы.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 А я всегда говорил ,что особо больным кобла надо заводить ,а не суку. Будет и кобл!!! По ходу, единственного мужика оставлю себе!!!
БОНИ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) И мы тоже отметимся. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем БОНИ
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 И мы тоже отметимся. А когда вы отметились ? сейчас на полях снег и сухая трава. И судя по количеству стреляных гильз , курей должно быть поболее
kiryani41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А когда вы отметились ? сейчас на полях снег и сухая трава. И судя по количеству стреляных гильз , курей должно быть поболее Олег, скинь мне пожалуйста свой номер в личку...а то с телефона не показывает.... Жена отпустила в эту субботу....выпросил....надо уточнить детали
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 8 90з 7з3 27 8з
БОНИ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В том то и фишка, что не равное количество добытой дичи и стрелянных гильз, учусь вместе с собакой
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Стенд , может поправить стрелковую , и сломать ненужные стереотипы.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня бродяжки стая шт.15 в поле чуть драта моего не съели,хорошо 000 парочка с собой всегда имеется - одну большую овчаристого типа вальнул, вторую зацепил ...... Рывок с полной выкладкой метров на восемьдесят пришлось сделать - в молодости так не бегал ,да и кобел враз вкурил что дело пахнет керосином от них уходил на второй космической ,но самое неприятное это то, что видя что я бегу им на встречу и ору как подорванный - ни одна из них не тормознулась ушли только после выстрелов и визга битых ....... Ребятам гочатникам звякнул ,они в тех местах гоняют ........будем убирать эту заразу........ носите ребята ноли или картечь 6,2 - для здоровья собачки своей - бывает полезно
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня бродяжки стая шт.15 в поле чуть драта моего не съели,хорошо 000 парочка с собой всегда имеется - одну большую овчаристого типа вальнул, вторую зацепил ...... Рывок с полной выкладкой метров на восемьдесят пришлось сделать - в молодости так не бегал ,да и кобел враз вкурил что дело пахнет керосином от них уходил на второй космической ,но самое неприятное это то, что видя что я бегу им на встречу и ору как подорванный - ни одна из них не тормознулась ушли только после выстрелов и визга битых ....... Ребятам гочатникам звякнул ,они в тех местах гоняют ........будем убирать эту заразу........ носите ребята ноли или картечь 6,2 - для здоровья собачки своей - бывает полезно два года назад попадал в такую же ситуацию..........,два ноля всегда с собой.
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 два года назад попадал в такую же ситуацию..........,два ноля всегда с собой.вот так встреча в полях...жесть... Думаю пятерки тоже бы хватило.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 вот так встреча в полях...жесть... Думаю пятерки тоже бы хватило. Встретишься,попробуешь хватит или нет пятерки....
Андрей-64 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 носите ребята ноли или картечь 6,2 - для здоровья собачки своей - бывает полезно у меня всегда ,два патрончика с 8,5 присутствуют...
Андрей Минин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Два маловато будет! 4 пули,4- 8.6,4-0000 ,остальных загрызу )))))))) или они нас тут как карта ляжет!
etrapper076 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вот так встреча в полях...жесть... Думаю пятерки тоже бы хватит Пятеркой только разве, что глаз выбить... Однажды на заячьей охоте, смотрю...., вроде заяц, нет, собака, ну тут же себя оправдал, мол зайчат таскают, в общем вредитель. В стволе тройка и единица. С первого выстрела кувырок через голову и я подхожу.. Мужики, как она взвоет, у нее слезы текут, и у меня, кровь в жилах застыла, мурашки по коже.., пришлось добить. С тех пор зарекся собак не стрелять..... Чувство вины до сих пор, а было хер знает когда..... Вот так вот....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Что Антон, "бойцы вспоминают прошедшие дни, и битвы, где вместе рубились они..". Смакуешь!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Пятеркой только разве, что глаз выбить... Однажды на заячьей охоте, смотрю...., вроде заяц, нет, собака, ну тут же себя оправдал, мол зайчат таскают, в общем вредитель. В стволе тройка и единица. С первого выстрела кувырок через голову и я подхожу.. Мужики, как она взвоет, у нее слезы текут, и у меня, кровь в жилах застыла, мурашки по коже.., пришлось добить. С тех пор зарекся собак не стрелять..... Чувство вины до сих пор, а было хер знает когда..... Вот так вот.... Серёжа! Жалко не жалко, но поверь столько беды, сколько наделает стая бродячих- волкам не снилось! Ныне покойный сосед гончатник, рассказывал, как четверо бродячих зайца загоняли. Сказал- "Так не каждая гончая сможет"! Одна гонит, другая обрезает, а ещё две в засаде..... Я ему поверил. Сам колочу их как только случай подвернётся. А судить надо тех, кто собаке такую жизнь предоставил.
Banderas2122 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что Антон, "бойцы вспоминают прошедшие дни, и битвы, где вместе рубились они..". Смакуешь! Ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти