eger67 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 13 минут назад, BadDay сказал: скооолько фоточек!!! красота! Их около 15000, может и больше... 2 1
BadDay Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, eger67 сказал: Их около 15000, может и больше... я в предвкушении
eger67 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 9 минут назад, BadDay сказал: я в предвкушении На охоте встречи бывают разные... 4
Популярный пост eger67 Опубликовано 4 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2022 Помогаем рыбнадзору. В тот день, точнее ночь, было снято и утилизировано более 30 сетей... 5
Популярный пост Pa3Beg4uK Опубликовано 4 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2022 7
Популярный пост Pa3Beg4uK Опубликовано 4 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2022 10
Популярный пост Сергей 1960 Опубликовано 5 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2022 Холодно..... 10
BadDay Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 13 часов назад, Pa3Beg4uK сказал: Великолепный кадр! 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 5 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2022 Где эта редиска , отменившая охоту? 8
гаврил Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Всем доброго дня! Если не в тему, то, админы, удалите мой пост. Но, хочу сказать мнение о конкурсе. Нужно ограничить количество фото одного участника, я бы оставил 1 фото ( пусть каждый пошевелит мозгами, и выберет 1 единственную из всех своих фото с охот, рыбалок и отдыха). Если считаете мало, то 2 фото, ну максимум 3. А так, вот представьте, если каждый участник выложит 10, а кто то 100, то их просто ни кто и ни когда не просмотрит, особенно тот форумчанин, который заходит сюда не каждый день! 3
гаврил Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 17 часов назад, eger67 сказал: Извини, что палец вниз нажал, второпях, вверх конечно же!
ikos Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 14 минут назад, гаврил сказал: Всем доброго дня! Если не в тему, то, админы, удалите мой пост. Но, хочу сказать мнение о конкурсе. Нужно ограничить количество фото одного участника, я бы оставил 1 фото ( пусть каждый пошевелит мозгами, и выберет 1 единственную из всех своих фото с охот, рыбалок и отдыха). Если считаете мало, то 2 фото, ну максимум 3. А так, вот представьте, если каждый участник выложит 10, а кто то 100, то их просто ни кто и ни когда не просмотрит, особенно тот форумчанин, который заходит сюда не каждый день! конкурс возобновлен после гигантской спячки, у форумчан накопилось много фото, которыми хотят поделится, есть личные альбомы и тема "знакомимся", но их используют редко, а так будет интерес посмотреть фото и познакомится друг с другом, задумка конкурса именно в общении между участниками, согласитесь, очень приятно начинать разговор, когда знаешь с кем)
eger67 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, гаврил сказал: Всем доброго дня! Если не в тему, то, админы, удалите мой пост. Но, хочу сказать мнение о конкурсе. Нужно ограничить количество фото одного участника, я бы оставил 1 фото ( пусть каждый пошевелит мозгами, и выберет 1 единственную из всех своих фото с охот, рыбалок и отдыха). Если считаете мало, то 2 фото, ну максимум 3. А так, вот представьте, если каждый участник выложит 10, а кто то 100, то их просто ни кто и ни когда не просмотрит, особенно тот форумчанин, который заходит сюда не каждый день! я могу остановится ...
BadDay Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 10 минут назад, eger67 сказал: я могу остановится ... нет нет, незачем! )) продолжайте радовать меня лично и всех форумчан фотографиями! Если разберетесь в альбомах профиля - цены вам не будет)
BadDay Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, гаврил сказал: Всем доброго дня! Если не в тему, то, админы, удалите мой пост. Но, хочу сказать мнение о конкурсе. Нужно ограничить количество фото одного участника, я бы оставил 1 фото ( пусть каждый пошевелит мозгами, и выберет 1 единственную из всех своих фото с охот, рыбалок и отдыха). Если считаете мало, то 2 фото, ну максимум 3. А так, вот представьте, если каждый участник выложит 10, а кто то 100, то их просто ни кто и ни когда не просмотрит, особенно тот форумчанин, который заходит сюда не каждый день! форум - та же соц. сеть, если тема интересна - пользователь посмотрит все фото, как раз, когда много фото, можно будет выдать объективные "Спасибо" и выбрать конкретно то, что по душе каждому) НО! мы думали о реализации данного конкурса, в том духе, что предложили вы, волне вероятно, что правила в следующем году будут иными, спасибо за предложения, мы рассматриваем все мнения!
eger67 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, BadDay сказал: ...................... Если разберетесь в альбомах профиля - цены вам не будет) В смысле, поясните. 1
BadDay Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 10 минут назад, eger67 сказал: В смысле, поясните. https://forum.ihuntr.ru/gallery/ Тут можно создавать свои альбомы, они будут транслироваться в изображениях и альбомах форума и пользователя
eger67 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Рузский район, с сыном на фазана. 3 1
Рекомендуемые сообщения