nykin Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Чудесный отдых получился на одной из баз Астрахани-РЫБНОЕ МЕСТО. Трофеи были рядом, рвали плетенку, затаскивая под коряги снасти - боролись за свое место под солнцем. Много сомовьей детворы, они клевали практически везде, жадно хватая лягушат. К сведению мечтающих посетить рыбные просторы Астрахани, замечательно показали себя пиявки. Из оставленных на ночь поставушек, сработали все четыре. В общем было весело и волнительно. Без рыбы сложно уехать с этой базы. Кто хотел- ловил судака. Эта база просто великолепна по всем показателям, оправдывая свое название. Будут довольны и дети и все, кто составит вам компанию. 1
nykin Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, Лаврентий сказал: Вы часто там отдыхаете? Был второй раз, а вообще в Астрахани-третий за этот год
BadDay Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 5 часов назад, nykin сказал: Чудесный отдых получился на одной из баз Астрахани-РЫБНОЕ МЕСТО. Трофеи были рядом, рвали плетенку, затаскивая под коряги снасти - боролись за свое место под солнцем. Много сомовьей детворы, они клевали практически везде, жадно хватая лягушат. К сведению мечтающих посетить рыбные просторы Астрахани, замечательно показали себя пиявки. Из оставленных на ночь поставушек, сработали все четыре. В общем было весело и волнительно. Без рыбы сложно уехать с этой базы. Кто хотел- ловил судака. Эта база просто великолепна по всем показателям, оправдывая свое название. Будут довольны и дети и все, кто составит вам компанию. Спасибо за тему, не забывайте её вести и очень ждём ещё) Ваша тема участвуете в конкурсе 1
Лаврентий Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 20 часов назад, nykin сказал: Был второй раз, а вообще в Астрахани-третий за этот год А где еще рыбачите?
nykin Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Лаврентий сказал: А где еще рыбачите? Проще посмотреть мой канал, там все подробные фильмы о тех базах где ловил
ikos Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 26 минут назад, nykin сказал: Проще посмотреть мой канал, там все подробные фильмы о тех базах где ловил Можно создать отдельную тему, где будут все ваши выпуски, добавить ссылку на канал в профиль, НО! Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено.
Лаврентий Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 09.09.2022 в 12:07, nykin сказал: Проще посмотреть мой канал, там все подробные фильмы о тех базах где ловил Канал на ютубе?
ikos Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Лаврентий сказал: Канал на ютубе? перейдите в ютуб по ссылке с видео и оттуда в канал автора.
nykin Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 8 часов назад, Лаврентий сказал: Канал на ютубе? Ютуб, дзен, Рутуб, ОК, VK..и все остальные
Лаврентий Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 13.09.2022 в 19:35, nykin сказал: Ютуб, дзен, Рутуб, ОК, VK..и все остальные Пытался. Ваша ссылка у меня не открывается.
nykin Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 16.09.2022 в 09:52, Лаврентий сказал: Пытался. Ваша ссылка у меня не открывается. Здесь уже вам подсказали, перейдите в ютуб по ссылке с видео которое в самом начале(Кнопка - ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ) и оттуда в канал автора. В описании под видео на канале, есть ссылки на другие ресурсы Рутуб - https://rutube.ru/channel/24371578/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти