Gvardy Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В Новосибирске, в издательстве "Шторм" вышла моя новая книга "Десятый кабан" - сборник охотничьих рассказов. Думаю, что эта информация полезна не только для собратьев по охотничьей страсти. Жены и подруги охотников, обратите внимание: эта книга c автографом автора будет для вашего мужчины гораздо более интересным подарком, чем пена для бритья к 23 февраля и неплохим довеском к подарку на день рождения. Купить ее можно на Али Экспресс. https://aliexpress.ru/item/1005004712646544.html Те, кто захочет получить экземпляр с автографом автора, после заказа на Али черканите мне на почтуvnellin@mail.ru. Тема письма Десятый кабан. Кто не дружит с Али - тоже пишите мне , помогу решить вопрос. Буду очень признателен тем друзьям, которые поделятся данной информацией со своим кругом общения. #Охота #ОхотаНаКабанов #ОхотаНаВолков #ДесятыйКабан #Косуля
Любомир Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Это рассказы на самом деле том, что было, или придуманы автором?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти