ikos Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Tanya Tx Искренние поздравления с днём рождения от всей администрации!
Виктоpыч Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Татьяна с Днём рождения !!! Надеюсь , что когда то всё закончится и мы снова увидим Ваши публикации. Здоровья и всех благ !
Tanya Tx Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Спасибо большое! Ели вспомнила пароль! Всем всего самого доброго и светлого!
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 октября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2022 Танечка, с ДР! Мало того, что редко захожу на форум, так еще и твой новый ник не сразу мог вспомнить...Думаю, кто такая Таня Тх? Танюша, от всего сердца желаю тебе безграничного счастья, безмерного здоровья и удивительного везенья! С Уважением, Алек . PS. Смайлика с цветами в галерее все равно не сыскать, дарю тебе свое не сердце (оно уже подарено), а отношение
Tanya Tx Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 12 часов назад, Алек сказал: Танечка, с ДР! Мало того, что редко захожу на форум, так еще и твой новый ник не сразу мог вспомнить...Думаю, кто такая Таня Тх? Танюша, от всего сердца желаю тебе безграничного счастья, безмерного здоровья и удивительного везенья! С Уважением, Алек . PS. Смайлика с цветами в галерее все равно не сыскать, дарю тебе свое не сердце (оно уже подарено), а отношение Спасибо огромное!
erema Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Мои поздравления! Всех благ и здоровья.
Tanya Tx Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Большое всем спасибо! И всего всем самого доброго и светлого! День рождения удался. Муж подарил арбалет, и я его правильно использовала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.