RemezovMax Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Приятно видеть, когда форум пополняется новыми участниками
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 сентября, 2012 Местные егеря Опубликовано 14 сентября, 2012 Присоединяйтесь мужики!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2012 Добро пожаловать, охотники!!!
Сава Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Вот наткнулся на эту тему и решил представиться, хотя в теме "Будем знать друг-друга в лицо" уже представлялся, здесь можно более подробно.Зовут Павел, без недели 25 лет)))Живу в Череповце, родился в одной из прекрасных деревень, что находится в Бабаевском р-не Вологодской области, там до леса дойти - из дома выйти. Охотник в 3-м поколении. Любовь к природе и страсть к охоте привил, и дальше продолжает прививать, дай бог ему здоровья, отец (Александр Павлович, на форуме veps). Охотимся там же где родился, практически на все разрешенные к добыче виды дичи и зверя. В лес отец начал брать когда еще под стол пешком ходил, а с ружьем лет с 11. Первая добыча был заяц из под гончей. начинал с отцовским ТОЗ-63, сейчас с МР-43. Закончил Череповецкий ВИИРЭ, после окончания служил в Воркуте, попал под ОШМ и на вольные хлеба, как говорится. Сейчас работаю в Вымпелкоме. Форум ёмкий и интересный. Всем удачных охот.
a002517 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне уже 32 !!! Сам в шоке как быстро полетело время. Охочусь с 1992 года. Не отставал от отца и в 1993-м доверили двухстволку 16-го калибра. В загоне в первый же день я сбил Гурана (самец косули). Как только достиг совершеннолетия, офицально вступил в охотобщество, хотя уже давно многих в нем знал. Оформил на себя отцовское МЦ. Она со мной до сих пор. в 2006 закончил охотфак (специальность Биология, специализация - Охотоведение). До настоящего времени всей душой болею охотой. К сожалению, не работаю по специальности, и работа отнимает много времени, на охоту остается немного времени, хотя места в моем районе для охотника классные, даже совсем рядом с городом. Про форум узнал от брата - 75REGION. Сегодня, к сожалению, мне пришлось остаться дома, а брат поехал охотиться на уток. Ни пуха не пера !!!!
Иван Сергеевич Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Иван я из Волгограда. На форуме первый день. Охочусь не долго 2 года всего. (мне 25 лет), охочусь с тоз 34Р, она досталась от деда, он был охотником. Вот и я решил попробовать. Даже не думал, что заболею охотой. Стараюсь выезжать как только есть возможность, но все равно хотелось бы чаще. На форуме хочу найти друзей, опытных охотников и начинающих как я. Охочусь в основном у себя в области. Однако иногда выезжаю к родственникам в центральную Россию. Открыт к общению на любые темы.
Huntress Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жизнь проносится барабанным боем, ливнями, львиными прыжками, соколом.. Торопимся, стремимся к благосостоянию, успеху, к соколу на крыло бы и успеть все задуманное. И только в гармонии душа замирает от счастья в тишине и покое в чаще леса, на опушке, озерной глади или шум быстрой реки ласкает слух. Как прекрасен мир. Так и хочется раствориться в этой красоте и продлить эту гармонию где нет времени, нет спешки есть жизнь настоящая. Вспоминаю детство. Старший брат с мальчишками на лодку с экранами да удочками и подальше от берега, а я с папой на бережок. Я слушалась, сидела тихо, разговаривала шепотом, только слышно как рыбка плещется и андатры ныряют, птички поют, лягушки квакают. Мотыля насобираем, червячков накопаем, всё как папа но "сама" и пошла-поехала, червячок на крючок - ловись рыбка большая и маленькая, приговариваю, как папа учит, поплавок нырь - а вот и рыбка, то ершик, то окунек и в сеточку прыг. Даже линька на берегу руками поймала, сама чуть не бултыхнулась в воду, но линька не выпустила. Ох давно это было, а было мне 7-9 лет тогда. Папа был любитель порыбачить, грибочки пособирать после пробежки и только рассказывал какого зайца в лесу видел и лисят. Вот видимо в папу я, люблю я это дело. Ведро рыбки принесем и тогда уже маме помогать жарить улов и как семечки... Папы не стало когда мне было 12 Эх-х.. Но оставил любовь в моем сердце и память. Жизнь не останавливается - мама, старший брат, младший брат малюсенький, 90-е начались и город, город, город - Воронеж школа, институт - Орел, работа - Воронеж, работа - Москва работа 2004-й. Не моя профессия, не мой опыт работы никак не связан с охотой .. Охотничье ружье и рассказы про таинство охоты, как надо тихо, шепотом.. как будто папа, как я скучала.. но уже супруг ( hanter 7) держу ружье в руках, поправляет корпус, как не дышать надо когда спускаешь курок плавно-плавно, ветками не шуршать, послушать тишину и.. вальдшнеп смотри на ту крону.. А потом появилась у нас лайка и без леса мы с ней теперь не можем жить. Всей душой готова к охоте, но пока я как щенок имею страсть, но не имею опыта и безоружна. Трофеями похвастать не могу, да и стрелять учиться надо много. Пока я просто женщина, хорошо что не блондинка. Не знаю что добавить о себе. Как красиво и благородно это увлечение, снимаю шляпу перед всеми кто любит охоту по настоящему, контролируя численность зверюшек, птичек, оберегая наши природные богатства, а не безбожно наживаясь вырезая все ради мяса и денег. Учусь у мужа и у Вас на этом форуме, примите в Ваши дружные ряды. Наталия
loxmatiy Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добро пожаловать!красиво написали!
Колобок Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем новичкам добро пожаловать на форум!
Vovohka777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 всем привет зовут меня Владимир, живу в Москве СВАО Южное Медведково, вот решил у вас зарегистрироватся. Охотник я не правильный, все начинают с птичек а потом на более серьезную добычу, я же наоборот все больше по зверю, а вот с этого года прибило на птичек, по МО мест практически не знаю, но мотать километры в поисках мес, для меня не привыкать, надеюсь найти здесь адекватную компанию, для поездок в сезон по перу.
санчо2587 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброго времени суток !!!! Хотел представиться как вновь прибывший.Зовут меня Александр 25 лет охотой увлекаюсь с детства дед был начальником охот-хозяйства и отец время от времени ходил хотя он у меня больше рыбак .С детства увлекался спортом играл в футбол но всегда ездил к деду был на различных охотах то это зубр или рябчик но больше люблю охоту на утку.Свое ружье приобрел год назад только, после школы военная академия потом как то не с кем было всегда хотелось но не с кем а год назад узнал что мои товарищи тоже увлекаются и приобрел мр 27.Теперь постоянно посещаю тверскую область Скнятинское охот-хозяйство, родные места .А решил зарегистрироваться так как считаю что сам очень молод и нет придела совершенства вот и сижу читаю набираюсь опыта от достойных людей ))))спасибо за внимание ))
Не путёвый Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет зовут меня Алексей (для друзей Леха) 78 года выпуска (из СССР) я еще кароче)) , родился в Архангельской обл. в глухой теперь уже деревеньке , с детства еще пацаном с дружками бегал в лес так наверно и стал охотником , со скольки лет уже и не помню , всегда занимался рыбалкой ( ну все банально как и у всех) после армейки стал другим человеком , живу в Архангельске , есть любимая работа и все остальное что есть у настоящего Мужика , но вот только появляется свободное время сразу бегу в лес(на охоту) или на водоем (на рыбалку) бывают и приятные деньки это отпуск , вот тут то все и начинается ( постараюсь делать отчеты все увидите ) ну вообщем пока все
ВованДомодед2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет зовут меня Владимир, живу в Москве СВАО Южное Медведково, вот решил у вас зарегистрироватся. Охотник я не правильный, все начинают с птичек а потом на более серьезную добычу, я же наоборот все больше по зверю, а вот с этого года прибило на птичек, по МО мест практически не знаю, но мотать километры в поисках мес, для меня не привыкать, надеюсь найти здесь адекватную компанию, для поездок в сезон по перу. Добро пожаловать,тезка,Места недолеко от Москвы есть,Все вопросы в личку.
Андрей_НЗ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем доброе время! Меня зовут Андрей, живу в г.Железнодорожный МО, 30 лет, женат, есть сын. С детства интересовался охотой, но то времени не было, то руки не доходили. Набрел случайно на данный форум и вернулся старый интерес. Недеюсь здесь "поддкерпиться" информацией, чтобы в последствии присоединится к Вашему дружному сообществу!
erik1967 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет ! Меня зовут Эрик Живу в Латвии Охочусь уже 20 Лет Мне 45 лет Занимаюсь выделкой пошивом изделий для меха В основном это мех бобра Торгую по всей России Очень много изделий для хотников и их жен
Экспертная группа rsa Опубликовано 26 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет ! Меня зовут Эрик Живу в Латвии Охочусь уже 20 Лет Мне 45 лет Занимаюсь выделкой пошивом изделий для меха В основном это мех бобра Торгую по всей России Очень много изделий для хотников и их жен Ну заходи. Неужели в Латвии разрешили бобров добывать?
hangkil Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте, Михаил, с Рязанской области г. Касимов, охотник с 2х летним стажем. Начинал с нуля, теперь ЗСЛайка, 3 ружья, уаз-буханка (по кличке "Суровый"), гардероб одежды... и... друзья охотники. Начал для себя новый проэкт про охоту, фото и видео отчеты, любопытным можно посмотреть тут http://v-kasimove.ru любимый вид охоты - охота на водоплавающую...
Efkayt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Здрасте всем, я Димон г.Москва р-н Коньково. С самого детства все каникулы проводил в деревне в Калужской губернии, лазали с братьями по полям, кидались на уток с палками, естественно безуспешно. Волею судеб женился на дочери профессионального охотника гончатника из Тверской области и понял, что необходимо приобретать ружье. Благодаря грамотным советам тестя, за год я превзошел все охотничьи достижения своих братьев, которые владеют ружьями уже около пяти лет. Надеюсь и здесь почерпнуть для себя много интересных и дельных советов и выводов.
Андрей64РУС Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем добрый день меня зовут Андрей,я из Саратова,охотится начал лет с 6,ну как начал отец стал брать меня с собой и так пошло по ехало,а первого зайца я добыл уже лет в 10-12 и после этого меня от охоты и за уши не оттянуть))))))Отец даже условия ставил неделю проучусь без троек,значит в выходные на охоту,я был ударником!
Leha_030 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день. Меня зовут Алексей. Стаж с 1993 г. Начинал в Алтайском крае, затем Калининградская область, а сейчас Москва (живу в районе Сокола). Пока еще действующий офицер, прибыл для дальнейшего прохождения службы. Поскольку охоту привили с детства, поэтому сразу начал искать свои охот. угодья. В Калининградской области ездил на охоту на такси, а сейчас пытаюсь найти места за 200 и более километров. Друзья смеются: раньше от кровати до дичи было ближе, чем сейчас до метро. Пока пытаюсь методом тыка, но я думаю: терпение и труд все перетрут. Зимой ездил по МО - удивился, как тут можно охотится? На осень стал искать места в Тверской области - уже лучше. В выходные опять поеду на разведку. Когда был молод - стремился добыть дичь, не смотря ни на что, сейчас поумнел: от охоты стараюсь получать удовольствие, главное процесс, а алкоголь вообще вредит - может испортить любой отдых.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день. Меня зовут Алексей. Стаж с 1993 г. Начинал в Алтайском крае, затем Калининградская область, а сейчас Москва (живу в районе Сокола). Пока еще действующий офицер, прибыл для дальнейшего прохождения службы. Поскольку охоту привили с детства, поэтому сразу начал искать свои охот. угодья. В Калининградской области ездил на охоту на такси, а сейчас пытаюсь найти места за 200 и более километров. Друзья смеются: раньше от кровати до дичи было ближе, чем сейчас до метро. Пока пытаюсь методом тыка, но я думаю: терпение и труд все перетрут. Зимой ездил по МО - удивился, как тут можно охотится? На осень стал искать места в Тверской области - уже лучше. В выходные опять поеду на разведку. Когда был молод - стремился добыть дичь, не смотря ни на что, сейчас поумнел: от охоты стараюсь получать удовольствие, главное процесс, а алкоголь вообще вредит - может испортить любой отдых. Приветствую Вас на нашем форуме. Прошу вас заполнить свой профиль. Спасибо и вливайтесь в наши ряды.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день. Меня зовут Алексей. Стаж с 1993 г. Начинал в Алтайском крае, затем Калининградская область, а сейчас Москва (живу в районе Сокола). Пока еще действующий офицер, прибыл для дальнейшего прохождения службы. Поскольку охоту привили с детства, поэтому сразу начал искать свои охот. угодья. В Калининградской области ездил на охоту на такси, а сейчас пытаюсь найти места за 200 и более километров. Друзья смеются: раньше от кровати до дичи было ближе, чем сейчас до метро. Пока пытаюсь методом тыка, но я думаю: терпение и труд все перетрут. Зимой ездил по МО - удивился, как тут можно охотится? На осень стал искать места в Тверской области - уже лучше. В выходные опять поеду на разведку. Когда был молод - стремился добыть дичь, не смотря ни на что, сейчас поумнел: от охоты стараюсь получать удовольствие, главное процесс, а алкоголь вообще вредит - может испортить любой отдых. Приветствую, коллега!Да уж, я когда приехал в московский регион в 1999г. после увольнения из таёжных мест, также был в полных "непонятках" о том, как здесь можно охотиться. И не охотился! И только попав на данный форум воскрес в плане охоты! Вливайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти