jeker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Бу -га-га Парни, а почему ники у всех с отчеством, кому до 30 лет))? Или это мы, пятидеситилетние молодимся))) Мне уже 32 !!! Сам в шоке как быстро полетело время. Еще не пролетело, а пришло самое интересное и плодотворное время, уже и сало в голове есть, и житейский опыт есть и молодой и сильный)) Добро пожаловать всем
Колобок Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Бу -га-га Парни а мочему ники у всех с отчеством, кому до 30 лет))? Или это мы, пятидеситилетние молодимся))) Нет, это они себе солидности хотят прибавить
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 А меня зовите просто Жекер))) меня Лехой чаще, но на форуме их докуяяя....., когда регился, админ сказал мол есть уже такой (Алешка31-й) :), можно было и пошукать поинтереснее ник типа "Леха Мишкин сын31", но я чавойто так захотел :)
Leha_030 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Приветствую, коллега! Да уж, я когда приехал в московский регион в 1999г. после увольнения из таёжных мест, также был в полных "непонятках" о том, как здесь можно охотиться. И не охотился! И только попав на данный форум воскрес в плане охоты! Вливайтесь! Всегда рад, главное, чтобы люди были хорошие...
Leha_030 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Приветствую, коллега! Да уж, я когда приехал в московский регион в 1999г. после увольнения из таёжных мест, также был в полных "непонятках" о том, как здесь можно охотиться. И не охотился! И только попав на данный форум воскрес в плане охоты! Вливайтесь! Тем более, я так думаю, мы оба из авиации
Allexsus Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 меня Лехой чаще, но на форуме их докуяяя....., когда регился, админ сказал мол есть уже такой (Алешка31-й) :), можно было и пошукать поинтереснее ник типа "Леха Мишкин сын31", но я чавойто так захотел :) Можно и поменять Ник если желание возникнет. Для Охотников-Экспертов и Экспертной группы - не проблема. Пишите в личку если нужно.
Passionario Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Приветствую всех участников форума! Только зарегистрировался и сразу наткнулся на эту тему и решил тоже представиться. Зовут Игорь. Живу в г. Долгопрудный, Московская область Охотник я начинающий. Рыбалкой и охотой увлекался с детства. Несколько раз был на утиной охоте и на глухаря в Тюменской области несколько лет назад. Этой весной с друзьями поехали открывать рыболовный сезон по весне и как раз совпало с открытием охоты. Вот увидел охотников и тоска за душу взяла. Тогда твердо решил оформить в этом году все документы и купить ружье к осени. Решено - сделано. Но так получилось,что друзья только рыболовы. Теперь вот изучаю имеющуюся информацию, чтобы сделать первые шаги. Пока определился только с поездкой на стрельбище. Буду признателен, если кто подскажет, куда МО можно для начала поехать (транспорт - легковая машина) и любым другим советам. Удачи всем на охоте!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Всем здравствуйте меня звать Дмитрий я из Воронежской обл.мечта была давняя но не всё было просто это воплотить в жизнь 5 лет учёбы потом наконец работать начал собирать бабло сделал разрешение сейф все путем как положена стал вопрос где брать ружьё тут сосед у меня ружье 2005 г тоз-34р бери говорит отличное ружьё 10000т я засуетился загорелся надо брать первая охота 2010г сапоги до дыр весь в мыле за зайцам наконец поднимаю стреляю 1.2 мимо и давай бегать за ним по 5км (дурак)не кому было подсказать и так продолжался весь год мимо патом профессиональным глазом выяснилось ст.раздутые ниж.потянут вот так теперь новое мр 153 12/76 и все наладилось теперь нас бригада 5ч 3 нивы.сосед говорит возмите и меня а друг говорит будешь стрелять с тоз-34 который ты продал он махнул и ушел так что я очень горжусь что я охотник и рад любой охоте,так вставайте с диванов и по ближе к природе.только жена иногда ревнует к охоте и рыбалке опять накупил всякой хрени.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Тем более, я так думаю, мы оба из авиации смотри пост № 224 https://ihuntr...pic=2027&st=220
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 Можно и поменять Ник если желание возникнет. Для Охотников-Экспертов и Экспертной группы - не проблема. Пишите в личку если нужно. да ну ................ никогдаинизашо, это как пол поменять :) неужели рука подымется на того кого сам назвал :) Алексус спасибо тебе за Михалыча
Bober Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Разрешите и я представлюсь. На форуме уже давненько, однако купить ружье и стать охотником получилось лишь недавно. Уроженец Перми, 19 лет, живу в Свердловском р-не, пока не служил. На данный момент являюсь студентом 2 курса Пермской ГСХА по специальности технолог по производству и переработке с/х продукции. К наиболее серьезным увлечениям отношу различные походы, сплавы, вылазки в "дикие" места нашего и соседних регионов. К охоте интерес возник именно во время этих поездок, да и не только во время них. В 14 лет троюродный брат взял на загон лося в качестве наблюдателя, ружье естесственно дали только подержать, а лося тогда все же взяли, впечатление от этого осталось ярчайшее! Вообщем как только стукнуло 18 стал по-тихоньку собирать документы. Сейчас являюсь обладателем обычного МР-27ЕМ, покупкой доволен ибо в магазине продавец на самом деле помог подобрать хороший ствол, потратил там часа 2-3 на выбор: видимо не много сейчас молодых охотников... Состою в ОиР Мотовилихинские заводы с сентября сего года. 3-4.11.12 первый раз выехал на охоту в Горнозаводск, к сожалению не удачно, не видел ровным счетом никого, грешу на погоду, однако не растраиваюсь - думаю все еще впереди! На подем легок, с удовольствием познакомлюсь с интересными людьми и единомышленниками. Ну пока вроде все...
Bober Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Эх.. а представиться то совсем забыл.. Исправляюсь, звать меня Андрей
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Уважаемые единомышленники и друзья!!! Меня зовут Стас, живу в г. Чите Заб., Край . Работаю в сфере ЖКХ, женат, есть дочь. Впервые на охоту меня взял дед, когда мне было только 10 лет. Мы ездили на рябчика, вот там меня дед и научил подманивать и стрелять, впечатлений было масса!!!Когда мой любимый дед заболел, он мне передал своё ружьё 32 кл, забыл упомянуть, что дед по отцовской линии. Позже в 19 лет, мой дед по маме подарил бельгийку, а два года назад купил себе Вепрь 7,62 х 39, покупкой доволен, но он тяжеловат. К следующей весне хочу купить Тигр. На охоту выезжаю в основном в Тунгироолёкминский район, у дяди там свой участок, в основном охота на сакжоя, соболя, два раза на лося и один раз на медведя. Надеюсь в этом году сам возьму своего первого мишку.Там я первый раз прокатился на буране, и в нартах. Все фото следующих трофеев и мест буду выкладывать здесь. С уважением !!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте!!!Уважаемые единомышлинники и друзья!!!Меня зовут Стас живу в Чите Заб, Край .Работаю в сфере ЖКХ,женат есть дочь,впервые на охоту меня взял дед,когда мне было только 10 лет.Мы ездили на рябчика ,вот там меня дед и научил и подманивать и стрелять ,впечатлений было масса!!!Когда мой любимый дед заболел он мне передал своё ружьё 32 кл , забыл упомянуть что дед по отцовской линии ,позже в 19 лет мне дед по маме подарил бельгийку .2 года назад купил себе Вепрь 7,62,39 покупкой доволен но он тяжеловат.К следующей весне хочу купить Тигр.На охоту выезжаю в основном в тунгироолёкминский ( http://www.bankgorod...ion.php?id=1675 ) район ,у дяди там свой участок ,в основном охота на сакжоя ,соболя,2 раза на лося и 1 раз на медведя .Надеюсь в этом году сам возьму своего первого мишку.Там я первый раз прокатился на буране ,и в нартах .Все фото следующих трофеев и мест буду вылаживать сдесь .Суважением !!!!!!!!!!! Вот бы ещё старался грамотно писать и делать меньше опечаток и ошибок, знаки препинания расставлять по местам, предлоги вместе со словами не писать. А то я не могу понять иногда что написано, дешифрирую и дешифрирую - а не получается....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Однозначно, инопланетянин на стажировке!
вадосс Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброго времени суток! Меня зовут Вадим, живу в Подмосковье город Лобня всю свою сознательную жизнь. Семьей пока не обзавелся. С рождения люблю природу нашей Родины, нравиться путешествовать по России. Хорошую компанию и красоту природы мало что заменит. Оч люблю готовить. Моя история началась банально, выезд с друзьями в лес, состязания в стрельбе из МР-153 по мишеням, загорелся оружием )). Когда подавал документы на зеленку, Охотовед Александр Тимофеевич подсказал почитать охотминимум ))) И тут Остапа понесло ))) ВСЕ мысли об этом ))) На данный момент собираю док, изучаю все что касается ОХОТНИЧЬЕЙ ЖИЗНИ, встретил Учителя кто введет меня в это прекрасный мир, так что весенний сезон встречу в Ваших рядах. Хочу сказать Всем Вам большое спасибо за то что делитесь опытом, многое узнал из форума. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ, ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ) КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ, ИЩЕТ ПРИЧИНУ ( ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ и ХОРОШИХ ТРОФЕЕВ!!! С ПОЛЕМ!
shtainer105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот бы ещё старался грамотно писать и делать меньше опечаток и ошибок, знаки препинания расставлять по местам, предлоги вместе со словами не писать. А то я не могу понять иногда что написано, дешифрирую и дешифрирую - а не получается.... Да ладно уж Вам, не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет.
sergey_226 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем Привет!!!!!! Зовут меня Сергей, мне 32 года, родом из СССР, теперь живу в Калужской области. Первый выезд на охоту был с отцом в 11 лет, зимой на фазана.Так началось мое путешествие в мир охоты!После были переезды обустройство на новом месте жительства, было честно говоря не до охоты, зато теперь можно со спокойной душой сказать я вернулся к своему любимому делу-ОХОТЕ! Люблю путешествовать, историю, археологию, а еще люблю повеселиться особенно поесть)))). Работаю инженером, семейный. В скором времени собираюсь обзавестись другом, западносибирской лайкой.
ПАВ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всех приветствую! Наконец-то нашел время "зарегиться",хотя желание было давно. Есть желание найти компанию для охоты в Дмитровском районе ( дача в Татищево ),но,конечно можно и в других... О себе: 32 года,женат,дочь(7 лет). Охочусь с детства в ХМАО,г.Урай, т. к. родился и вырос там,затем переехала семья в Смоленск. Сейчас уже около 13 лет живем в Королеве ( М.О.) Отучился и работаю в Москве. Но ближе к делу.Каждый май,октябрь езжу на Родину в ХМАО к родственникам на охоту.В основном водоплавающая и боровая.Жизненно важно найти единомышленников и места охоты в М.О. т.к. полугодичное ожидание отъезда смерти подобно. Надеюсь на скорый ответ.
охотклуб Дианы Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дорогие друзья! Вас приветствует достойный коллектив "Охотклуба Дианы". Члены нашего клуба - заядлые охотники и рыболовы, для которых процесс охоты и отличный трофей поистине являются смыслом жизни. Наша главная цель: обеспечивать членам нашего клуба организацию плановых и спонтанных выездов на высоком уровне; организовывать для них поездки таким образом, чтобы они имели возможность проводить время в кругу своих друзей, имея комфортные условия для отдыха и общения. Каждый член должен иметь уверенность в том, что участие в клубе - это не только принадлежность к группе единомышленников определенного уровня, но и обеспечение обслуживания, начиная с подбора вида и места охоты, и заканчивая выделкой трофеев и обработкой фото- и видеоматериалов. Поскольку главным видом охоты является охота на медведя, нами был создан "Клуб медвежатников" [/url]. Идея создания элитного охотничьего клуба, обеспечивающего высокий уровень обслуживания и организацию охотничьих мероприятий, ярко выделяющихся на рынке охотничьих услуг, появилась у нас давно, но вот реализовать эту идею удалось лишь в 2001 г. По всему миру система развития рыболовного и охотничьего туризма продвигается с помощью людей, увлеченных этим хобби. В связи с этим мы создали Общество - "Охотклуб Дианы", которое имеет серьезные намерения поддерживать равновесие человека и животных на всем земном шаре, проявлять заботу о сохранении и приумножении богатств природы, удовлетворять интересы любителей природы, активного отдыха, туризма, охоты и рыбной ловли. Мы предлагаем: - сотрудничество всех, в том числе уже созданных организаций, для обмена между собой возможностями; - концентрацию средств на создание новых возможностей реализации хобби, а главное функционирование такой организации, которая позволила бы получить приток денежных средств не только на организацию охоты, но и на приобретение новых и новых предметов, необходимых для существования этого хобби. Уже сейчас мы успешно организуем для наших членов выезды на охоту и рыбалку в любой конец земного шара. Коллективом Клуба ведётся богатый банк информации организаторов охоты по всему миру. В нашем Клубе имеются опытные работники и всё необходимое для подготовки тура и обслуживания: от возможности оказать помощь охотнику в выборе вида и места охоты, даже в кратчайшие сроки, до подготовки снаряжения, оформления выездных документов, в том числе за границу, проведения расчетов, обработки трофеев и фотоматериалов. Клуб имеет собственную таксидермическую студию, соответствующую требованиям ветеринарных служб, что подтверждено ветеринарным удостоверением, штатные и приезжающие из-за рубежа мастера которой в состоянии изготовить трофей, прибывший из любой точки земного шара, в короткие сроки и по приемлемой цене. Менеджеры клуба выполняют услугу организации легальной транспортировки трофеев из-за рубежа и за рубеж, обеспечивающую охотнику все документы легальности добычи, ввоза и ветеринарное свидетельство. В рабочем коллективе имеются сотрудники со знанием английского, немецкого, испанского и польского языков, готовые выступить в качестве профессиональных переводчиков-сопровождающих в охотничьи угодья. Клуб располагает необходимым снаряжением и техникой для организации охотничье-рыболовных туров для своих членов: транспортная техника, в т.ч. микроавтобусы, вездеходы, снегоходы, несколько надувных лодок с моторами, полный перечень маскировочных снастей, гусиные и утиные макеты, складные лабазы, туристические прицепы типа «Campingwagen», в том числе комфортабельные, несколько палаток и все необходимое для лагерной жизни. Для ознакомления с угодьями, поиска зверей и управления загоном с воздуха используем мотодельтаплан. Имеем собственную псарню: восточносибирских и западносибирских лаек, немецких жесткошерстных легавых, ягдтерьеров. Участвуем в разведении охотничьих собак с отличными рабочими качествами. Предоставляем рабочих охотничьих собак для участия в охоте. Клуб выполняет также консалтинговые услуги по организационным и юридическим вопросам организации и ведения охотничьего хозяйства, в т.ч. экологическое и экономическое обоснования, а также охотустройство. Телефон + 7 901 583 06 56 E-mail: dianaclub@inbox.ru
Primus-X Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А,да,.... Антоном звать Меня зовут Алексей, я тоже из Королева. Опыт охоты у меня правда небольшой совсем, но пару мест недалеко от Москвы по направлению северо-востока уже знаю. Есть и несколько знакомых в Королеве и вообще из Москвы и Замкадья. Все контакты есть в личке. Будет желание пиши или звони, может чего сообща и придумаем.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тож там бываю иногда,по работе, можно как-то скооперироваться и куда-нить выехать,контакты в профиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти